« Он хочет узнать, как... так вышло, что такая взрослая скотина уже не способна сдерживать свою сущность? Он мог это уже в свои четыре! »

"Ночной разговор"

Разыскиваем!



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: осень-зима 2016 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Николас Роуд, ангел, 45 лет


Николас Роуд, ангел, 45 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://oi66.tinypic.com/mv0v9t.jpg
Gaspard Ulliel

Николас, Роуд
Ангел

45 лет, 09 ноября 1970 года

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: серые

˟ Цвет волос/длина/тип: темно-русые/отросшие почти по плечи/прямые

˟ Рост/вес/телосложение: 182 см/ 77 кг / нормостеническое

˟ Отличительные особенности: шрам на левой щеке.

Выглядит на 25-30 лет, внешность довольно таки привлекательная, шрам на щеке только добавляет очарования. И если общаться с Николасом не долго или не часто - он производит очень благоприятное впечатление.
К сожалению (не Николаса, а окружающих) обаятельная чеширская улыбка легко превращается в наглую подначивающую  ухмылку, а иногда и хищный оскал. Но пара дней загула и перед вами опять тихий и спокойный Николас, и остается только гадать, когда он снова потеряет контроль.
Одевается по обстоятельствам, предпочтение в одежде только одно - чтобы та была чистая. Волосы зачесывает назад или собирает в хвост (возможно, в ближайшее время коротко пострижется).

Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Поляк, родился в Кракове, гражданство не менял.

˟ Род деятельности:
Разнообразный (пытливый ум, умелые руки и плавающая мораль = страшное сочетание). Со второй трети августа 2016 года официально работает на Дублинский Дом в отделе безопасности.

˟ Владение языками:
Польский, английский, немецкий хуже английского, начальный уровень итальянского и французского.

˟ Семейное положение:
Холост.
Мать, ангел - Ивона Коваль/Роуд/Дворжецки, 1925г. рождения, проживает в Канаде с новой семьей.
Отец, человек - Артур Роудеский (Роуд), 1932г. рождения, очень вряд ли, что жив (в Кракове).
Сводный брат по матери - Иво Дворжецки (Иво Иарла О'Доэрти), 1999г. рождения, жил в Канаде до 17 лет, теперь в Ирландии.

Основная информация:
Родился Николас (или Миколай, а ласково - Микош, как упорно звали его дедушка с бабушкой)  в Кракове в семье медиков, мать была акушером –гинекологом, а отец – хирургом. И потому с самого детства маленький Микош учился держать в руках скальпель, сначала, конечно, пластмассовый. Детские книжки ему заменял атлас по медицине, и первое время ему часто снились кошмары с человеком, лишенным кожи и поигрывающим обнаженными мускулами. Но когда мальчик в слезах просыпался  и посреди ночи бежал к родителям, то, во-первых, бывал безжалостно обруган за то, что разбудил уставшего от тяжелой операции отца, а во вторых, - «Поконкретнее Николас, какими именно мышцами, дельтовидными или гребешковыми?».
- Скуловыми и жевательными, - обреченно отвечал отпрыск и плелся обратно в свою комнату, где старался не заснуть до самого утра, вздрагивая от каждой тени и шороха, а утром клевал носом за завтраком, где вместо молитвы должен был перечислить все кости стопы. 
- Тarsus, talus, calcaneus, os naviculare, os cune.. соne, – главное было не ошибиться, а то можно и ложкой в лоб получить, -  cuneforme, lateralis, os cuneiforme, intermedium, os cuneiforme medialis, os cuboideum, metatarsale. Phalanx! – и принимался за дико полезную овсянку, размазывая ее по тарелке в идеальный круг и начиная есть с краев по окружности.
Потом Микош подрос и научился абстрагироваться от увиденного в медицинских справочниках, а в школе в начальных классах он даже был звездой мелкого масштаба, швыряя направо и налево (и чаще всего не к месту) зубодробительными терминами.
И где-то до 14 лет Николас и правда верил, что станет хирургом, как отец. При этом его прельщала не возможность помочь людям (которых он мысленно мог разложить на составляющие, а потом сложить не в том порядке), а сугубо меркантильный интерес. А дальше случился  подростковый возраст, гормоны, юношеский максимализм, первая влюбленность, вторая, третья... в общем, в медицинский лицей поступить не удалось, чем Николас очень разочаровал родителя (и с этого дня деньги  на карманные расходы кончились).
После ссоры с отцом Микош серьезно намеревался вступить во Французский иностранный легион, начал учить французский язык и занялся боксом. Учебу и дальнейшие попытки куда-то поступить забросил, начал убивать время на улицах и там же зарабатывать  деньги на билет в Париж. Три года мать надеялась, что он одумается, а потом рассказала о крыльях, которые он мог унаследовать от нее. Николас впечатлился и целый год провел в ожидании чуда, под конец которого уже почти ненавидел мать за то, что она показала ему мир, который так и не станет его. Но крылья таки вылезли, и новые возможности вскружили голову. Воодушевленный  Николас направился в Варшавский Дом пытать удачу. Но недоучка-ангел оказался не особо нужен Дому, с ним повозились из жалости и пристроили сторожем на склад, чем больно ударили по гордости. Урока Николас не понял и, вместо того, чтобы воспользоваться шансом взяться за ум и, например,  поступить в университет, помахал всем ручкой и отправился в закат.
Европы.
И вот где-то там, после половины декады мытарств и нащупывания своего пути, даже умудрился устроиться "помощником" ликвидатора. Работа с Кройцем оказалась довольно своеобразным опытом, после которой Николас понял, что теперь ему море по колено, горы по плечу, но обляпываться кровью с головы до ног ему надоело. А то ж почти вся зарплата уходила на новые рубашки.
И где-то с того времени он полюбил огнестрельное оружие (меньше шансов заляпать одежду).
Следующие 20 лет прошли в дальнейшем поиске себя, изучении нового, совершенствовании старого, попытке устроить себе безбедную жизнь за счет богатой вдовы, отлично поддающейся внушению, растрате всего ее состояния, и даже проигрыше в карты одного крыла. Азарт дело страшное, а ублюдок-коллекционер развел его как мальчика. Крыло (левое) потом отрастало долго и мучительно (чесалось), и сейчас, к 2016 году, почти уже раскрывалось, но именно что почти.
И пока он не совсем пришел в норму (но уже и не совсем калека) Николас решил прибиться к новому Дому (да хоть артефакты разряжать),  закрыл глаза и ткнул пальцем в карту. Попал на Ирландию, про которую он помнил только что-то про леприконов и эль. И какие-то стремные танцы. И еще более стремное пение. Ну просто идеальный вариант, пальцем в небо, как говорится.
Правда, у Николаса остались сомнения, а не перепутал ли он смысл поговорки.

Характер
Характер довольно своеобразный, в большинстве своем Николас спокоен, неконфликтен, обязателен, туго поддается на провокации. Гибкость его мышления на грани цинизма. Но, как и всякому ангелу, ему нужно сливать куда-то накопленную энергию, а особой любовью к людям он не страдает. Так что где-то раз в месяц Николас пускается  во все тяжкие, может пропасть на пару дней, а потом объявиться как ни в чем не бывало и без объяснений.
Но, прежде чем пуститься в загул, он всегда доводит дела до конца. Вот те, за невыполнение которых его могут найти и под землей, а потом обратно же и закопать. На остальные обязательства плюет с высокой колокольни и потом мило по-чеширски улыбается ("ой, забыл").
Также Николас не лишен чувства юмора, знает себе цену, но особенно свои недостатки. Главными из которых считает чрезмерную аккуратность и брезгливость. Вид крови его не пугает, но на своей одежде пятна переносит с трудом.
Чужая боль его не смущает, но сам причинять ее не стремится. Без спроса помогать не лезет, не любит думать за других, зато для самого себя рассчитает все возможные варианты событий. И выберет самый идиотский.

Дополнительно
˟ Планы на игру: пересечься с Кройцем, а там дальше как карта ляжет. Может, Николас какой нелегальный артефакт на черном рынке купит или продаст (или вообще стащит) с последствиями.
˟ Связь с игроком: напишу в лс, кому надо будет

Пример игрового поста:

-из старого-

Как его занесло в северо-, а не юго-восточную часть города, Хаинц пропустил мимо сознания. Надо было все-таки не позволять Злае поворачивать там, где ей хочется, но он как-то задумался о предстоящем задании.
«Пора возвращаться», - в особо злачные места он заехать не успел, но дома уже выглядели победнее, а горожане поподозрительнее.
Хаинц завернул на внезапно пустую кривую улочку и чуть придержал кобылу, услышав женские крики за пределами видимости. Заинтересованно проехал чуток вперед и увидел картину маслом – прекрасная незнакомка отбивалась какого-то мужика, что, гогоча, затаскивал ее в подворотню.
Пока охотник приценивался к ширине плеч нападавшего и стройности ног красотки, сокрушаясь попутно, что вот уже и днем нельзя по столице проехать без приключений, в поводья Злаи вдруг вцепилась морщинистая рука.
- Господин... прошу Вас господин... доченька... спасите девочку мою, - запричитала старушка, размазывая слезы по щекам. Она выглядела настолько жалкой, что у Хаинца защемило сердце.
- Переигрываете малость, - пошарил по ближайшему карману и вытянул малый медяк, протягивая старушке. Та оскорбленно замерла, и охотник задумчиво почесал нос свободной рукой. – Могу спустить собаку. И позвать стражу.
- Не надо собаку, - адан исчез с ладони, будто и не было его. – Черствый мужлан.
Старушка подхватила юбки и быстро засеменила прочь, а крики из подворотни наконец-то стихли.
Хаинц усмехнулся и поаплодировал в пустоту. Туда же и спросив.
- А можно на бис?
Через мгновение из подворотни появилась заинтересованная красотка, кося лукавым взглядом на охотника.
- Господин не подскажет, кто переигрывал?
- Да никто, - Хаинц уже вертел в руках самокрутку, - Хребет, сидеть. Я такое уже видел. И сколько там дружков? – кивнул в сторону подворотни.
- Еще всего один, делиться то с лишним не охота, - хохотнула красавица, подходя ближе.
«Значит, еще два как минимум», - надо было уезжать, но он успел сделать только одну затяжку.
- Господин не желает, чтобы ему погадали?
- На внутренностях? – Хаинц усмехнулся, прикидывая, что работать в чужой дом без цели его обчистить та не пойдет, слишком красива и независима, так что на праведный путь склонять – только время терять. Которого оставалось и так немного.
- Ну почему же так сразу, - обиделась красотка. – А может господин желает поразвлечься? – улыбнулась зазывающее.
- Надо уметь проигрывать, юная леди.
- Леди… господин шутит, - «леди» разочарованно скривилась. – Ну и чего встал тогда, работать мешаешь.
- Ну а как же пройти мимо, красы такой, сердце чай не каменное, - Хаинц выкинул истлевшую наполовину самокрутку, присвистнул Хребту, чтоб перестал мух ловить на высунутый язык. Но красотка поняла это по своему и заулыбалась опять.
- Если передумаешь – спроси Рину, - взметнула юбками, резко разворачиваясь, и исчезла, будто не было.
- Солдат на службе не пьет, не чревоугодничает и плотским утехам не… предается, – Хаинц сожалеюще вздохнул и поехал прочь, на всякий случай подвинув ножны под более удобным углом. Напоказ.
Но доставать меч не понадобилось, дальнейший путь до таверны был скучен и предсказуем.
- Хребет, охранять, - он привязал Злаю рядом с парочкой лошадей предположительно его бравой команды, потер тыльной стороной кулака солнечное сплетение и направился внутрь.

Отредактировано Николас Роуд (27-04-2017 15:09:35)

+4

2

Хронология:

1) [16.06.1993] Хороший свидетель - мертвый свидетель (Николас Роуд, Александр Кройц)

+

У Ника разбито сердце, у Петры жизнь, а Кройц в шоколаде.


2) [19.08.2016] Карты, деньги, три крыла (Николас Роуд, Алан Бирн)

+

Ник охренел от Алана (в хорошем смысле этого слова) и внезапно получил работу в Доме.


3) [02.09.2016] Partners in crime (Николас Роуд, Кейн Маршалл)

+

вместо информации об артефакте Роуд находит труп артефактолога и получает визитку Кейна.


4) [12.09.2016] - Мизерикордия (Николас Роуд, Ирис МакКензи, Хиллари Брукс)

+

встреча в больнице, оставили за кадром, ибо форумная магия.


5) [15.09.2016] "Мы встретимся с тобою у первого подъезда" (Николас Роуд, Александр Кройц)

+

Встреча через 20 лет (и месяц работы в одном отделе безопасности Дома): Ника потрепали по щеке и он разбил нос об пол, Алекс получил моральную травму от вида своего бывшего помощника в свадебном платье и статуэткой по голове, так что 1:1.
Помимо платья и статуэтки встречу немца и поляка на кухне Дома также не пережили кружки, кофеварка и кусты роз под окном.


✍ 6) [16-17.09.2016] Не пойман - не вор (Николас Роуд, Шанти Хьюз)


7) [19.09.2016] Anything that can go wrong will go wrong (Николас Роуд, Анжело Романи)

+

Ник так и не понял, что у ангела-стриптизера крылья "застряли" из-за случайно принятой тем Золотой Пыли, которую сам Роуд и протащил в клуб.


8) [20-21.09.2016] Воронка (Николас Роуд, Сибила «Ллос» Фримен)

+

Ник в баре решает заделиться с незнакомкой пакетиком Золотой пыли, и в результате ночь выходит очень даже ничего.


9) [22-24.09.2016] Turbato melius capiuntur flumine pisces (Николас Роуд, Александр Кройц)

+

Пыль сбагрнена, русалка не поймана, у Николаса прострелен бок (кое-как зашили) и переломано крыло (кое-как заживили), а Кройц опять в шоколаде.


10) [27.09.2016] Я пришью ему новые ножки, он опять побежит по дорожке (с) (Николас Роуд, Софи Легран)

+

Путаница с врачом, заживление простреленного бока, ломание крыла заново и танцы под грозой.


11) [05.10.2016] Półbracia (Николас Роуд, Иво О'Доэрти)

+

Встреча двух единоутробных братьев-поляков-ангелов окончилась, собственно, ничем. Познакомились и разошлись. Хотя у Ника возникла мысль, что мелкий может и пригодиться в Сайман зарезаться на пенечке.


х 12) [07-08.10.2016] Причуды Изумрудного острова (Николас Роуд, Фаолан О'Райли, Эрика О'Ши)


13) [16.10.2016] Крайние меры (Николас Роуд, Александр Кройц, Ирис МакКензи, Шон Коннолли, Симон Креван и приглашенная звезда Алан Бирн)

+

Спасательная операция по вызволению двух юных демонов из подземной лаборатории окончилась тем, что Кройц как всегда в шоколаде, а остальные выжили, но зря. Шон потерялся, Ирис с моральной травмой, Ник с простреленным предплечьем. Ну хотя ангел крыло левое расправил ненадолго, уже плюс.


14) [07.12.2016 - ...]Dead men tell no tales (Николас Роуд, Александр Кройц)

+

Румыния, горы, Ник спасает Кройца, опять вляпывает в неприятности из-за сисек красивых глаз Потомка-перевертыша, они чудом выпутываются и потом ангел делает правильный выбор или нет.


✍  15) [14.01.2017 - …] Ангел и демон в стране непуганых оленей (Николас Роуд, Александр Кройц)


Альтернатива:

1) [01.02.2017-…] Китайский Новый Дом (Николас Роуд, Александр Кройц)

+

Командировка в Китай - и там в сплошном укуре солнцеликий император Ник-Сяо и его верный помощник Алекс-Шифу спасают императорскую невесту от злобного демона Бирн-Дзуня. Правда, больше всего времени заняла добыча золотого доспеха, копья и лося, в процессе чего Алекса чуть не женили на горной  карлице (двух). А потом ангела и демона отпустило...


✍ 2) [18.10.2016-…] In the darkness (Лукас О’Двайер, Дэн О'Райан)


3) [12.11.2016] Охота на ведьм (Исбэйл Агата Хили, Гаррен Брент)

+

встреча Потомков, погоня, пьянка и церковь


Отредактировано Николас Роуд (Сегодня 13:26:39)

+1


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Николас Роуд, ангел, 45 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC