« Он хочет узнать, как... так вышло, что такая взрослая скотина уже не способна сдерживать свою сущность? Он мог это уже в свои четыре! »

"Ночной разговор"

Разыскиваем!



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: осень-зима 2016 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Дайре Риган, человек, 20 лет


Дайре Риган, человек, 20 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.gyazo.com/8f1223ac4656d08e3ef2c9fc78ccf2cd.png
Andy Biersack

Дайре «Дэн» Риган
Человек

20 лет, родился 17 октября 1996 года

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: голубые

˟ Цвет волос/длина/тип: брюнет, волосы до недавнего времени отращивал ниже шеи, теперь постригся и выбрил виски.

˟ Рост/вес/телосложение: около 190 см в высоту, вес в районе 77 кг, телосложение ближе к нормальному.

˟ Отличительные особенности: руки и шея забиты татуировками практически сплошняком, пирсинг в ушах, носу и нижней губе.

Таких, как он, любят девочки. Даже не столько из-за внешности, хотя его смазливое лицо, светлые глаза и длинная фигура играют не последнюю роль. Дело в бунте, который Дэн демонстрирует всеми возможными путями. Его руки забиты татуировками до шеи. Его одежда и прическа неформальны чуть более чем полностью, пока нет строгого дресс-кода. Его развязная манера вести себя и говорить бросает вызов приличиям. Его нарочитое пренебрежение ко мнению окружающих подкупает.
А ещё у Дэна удивительно низкий для человека его телосложения голос. Возможно, в детстве он проглотил дизель от коллекционной папиной машинки, и с тех пор он в нём успел прорасти и вырасти в настоящий двигатель внутреннего сгорания.
В целом стоит сказать, что Дэн — типичный уверенный в себе мажор с последними версиями модных девайсов, недешёвыми шмотками и непоколебимой уверенностью, что мир принадлежит ему.


Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Родился в Корке, Ирландия. Имеет ирландское гражданство.

˟ Род деятельности:
Студент колледжа. Существует на деньги отца, прирабатывает по мере необходимости осуществить какую-то Особую Цель.

˟ Владение языками:
Английский, ирландский, французский в рамках курса.

˟ Семейное положение:
Девид Риган, 51 год.
Отец семьи, владелец сети отелей. Патриарх в своём доме, патриот и делец. Уже несколько лет трясёт с проклятых англичан их проклятые английские фунты, проживая в Лондоне.
Гленна Риган.
Сейчас могло бы быть 49 лет. Три года, как покоится с миром на одном из кладбищ Корка.
При жизни работала этнологом. С Девидом Риганом познакомилась ещё в колледже.
Кьяра Риган, 25 лет.
Старшая сестра. По мнению отца — позор в семье.
Чарльз Бьюри, 76 лет.
Почтенный дедушка. Путешествует в своё удовольствие.

Основная информация:
Девид и Гленна Риганы очень долго и очень сильно хотели мальчика. Поэтому, когда он появился на свет, он серьёзно потеснил в глазах родителей их старшую дочь Кьяру. Вряд ли они недолюбливали её осознанно, но неравномерное распределение любви в семье и существенная разница в возрасте стали непреодолимым барьером между братом и сестрой.
В начале он был слюнявым объектом громкой и деструктивной ревности. А потом Кьяра уехала учиться в частный пансионат, и появлялась в жизни Дайре только летом, отравляя тёплое время года спокойного домашнего мальчика своей вызывающей аморальностью. По крайней мере, ему тогда казалось, что Кьяра аморальна. У него-то не было способа воздействовать на неё, кроме жалоб, а жалобами Дайре брезговал. Побить её он не мог, хотя посещал занятия по боксу — девочка, да и сестра к тому же. Переговорить — тем более. Язык у Кьяры всегда был без костей, а вот Дайре удачный ответ в голову приходил хорошо если всего через пару минут, когда уже поздно. К старшей школе это изменилось, но за старшей сестрой ему всё равно было не угнаться.
Обеспеченность родителей и их всеобъемлющая забота в изрядной мере компенсировалась патриархальным складом ума Ригана-старшего, члена Фине Гэл, предпринимателя и успешного человека. Решения о судьбе членов семьи отец принимал единолично, не всегда находил нужным учесть в них персональные пожелания. Все рычаги давления при малейшем сопротивлении шли в ход: от моральных до чисто материальных. Потому, например, у детей Риганов не было иного выхода, кроме как учиться хорошо, а после — достойно окончить выбранный отцом колледж.
Когда Дайре было одиннадцать, дела отца пошли в гору. Девид Риган прикинул выгоду, и несколько лет его семья больше времени проводила в Лондоне, нежели на родине. Несмотря на сложности общения с задирающими нос англичанами, Дайре нашёл общий язык со сверстниками, но возненавидел своё имя и стал представляться не иначе как Дэн. Лондон ему несказанно понравился своей жизнью и разнообразием, после которой родной Корк казался пресным и скучным.
А пять лет спустя в результате несчастного случая умерла мама.
После этого Дэн как сорвался с цепи. Спокойного и покладистого ребёнка подменил внебрачный сын Мерлина Менсона и Билла Каулитца, а стены в его комнате стало не рассмотреть из-под постеров в чёрно-серо-красных тонах. Обычно жёсткий в вопросах имиджа отец, и сам подломленный потерей супруги, на этот раз препятствовал не столь решительно. Возможно, он решил, что Дайре таким образом избывает своё горе, и рано или поздно он перебесится.
Прошло два года. Война подросткового нигилизма и родительского авторитета шла с переменным успехом. Визиты Кьяры переводили её в режим активных военных действий — это бунт Дайре был Ригану-стершему понятен, дочери он всё ещё не позволял и шагу в сторону ступить от образа приличной дочери приличной семьи. Нужно сказать, у него так себе получалось.
Дэн не забросил учёбу, хотя хотелось, зато научился играть на электро-гитаре. Дэн приноровился приводить себя в приличный вид, когда это вставало поперёк горла отцу, зато обрёл талант носить самую строгую одежду небрежно, что это выглядит дизайнерски-выверенным хаосом. В целом он стал спокойнее, но от такого милого сердцу Девида образа серьёзного и спокойного юного джентльмена не осталось практически ничего.
Впрочем, Девид всё ещё имел достаточно влияния на сына, чтобы безапелляционно объявить, что после старшей школы Дайре отправляется в Дублин, продолжать семейную традицию и получить диплом Тринити, иначе никакой он не Риган. Меньше всего в жизни Дэну хотелось изучать бизнес, но ему пришлось смириться. За год в Ирландии, видимо, в качестве компенсации, татуировки расползлись уже до плеч, Дэна успели вовлечь в кавер-группу и даже как-то примирить с Дублином. Но он всё равно мечтает, когда этот славный и знаменитый колледж останется в прошлом, и Дэн сможет свалить не просто в Лондон, а вообще куда-нибудь в Америку, где не захочется стреляться от скуки.


Характер
Непросто сформироваться в приятную личность, когда с одной стороны не знаешь отказа в ценностях материальных, а с другой тебя убеждают в собственной исключительности. У Дэна были все шансы стать редкостным мажористым ублюдком, но, спасибо наследственности, врождённому складу ума и отцовской тирании — не случилось. Дэн мало заботиться об окружающих и очень редко задумывается о том, чтобы пройтись милю в чужих ботинках и как-то войти в положение. Просто не привык. Если он даёт себе труд сочувствия, оказывается, что в целом-то он добрый парень. Да, самовлюблённый. Да, привыкший, что мир вертится вокруг него и благодаря ему. Зато смелый до безрассудства, неспособный долго хранить обиду и щедрый.
Дэн вспыльчив, но по-настоящему теряет голову редко. Имеет чувство юмора, но не всегда может верно его применить — не хватает эмпатии. Нередко перегибает с шутками палку, и сам же не замечает.
Любит тяжёлую музыку, комиксы DC и персонально Бетмена, сладкое, шумные вечеринки где-нибудь на чужой территории, свой байк, скейт, электро-гитару, игровую приставку, гаджеты, качалку, поздние прогулки.
Побаивается отца.

Не имеет ни малейшего представления о сверхъестественном. От любого его проявления мать берегла Дайре надёжнее двери банковского сейфа. Поэтому Дэн вырос материалистом, соблюдающим католические религиозные обряды скорее по привычке и потому что так принято (предварительно надев что-нибудь с длинным рукавом, чтобы закрыть сатанинский крест на плече), но реальное существование ангелов, демонов и фантастических тварей может потрясти его мир до основания.


Дополнительно
˟ Планы на игру: бытовые сценки совместного проживания со сверхъестественными существами.
˟ Связь с игроком: homoveneficus

Отредактировано Дэн Риган (06-12-2017 18:16:29)

+5

2

http://i.imgur.com/9f3PZpa.jpg

Dan Righan
@danrighan

TWEETS
8,173

FOLLOWING
172

FOLLOWERS
561

http://i.imgur.com/9f3PZpa.jpg

Dan Righan @danrighan • Oct 30
THIS DAY!!!

https://i.imgur.com/4pkcDPW.png

«Some One Special»
Дэн делает предложение руки и сердца.
В процессе

http://i.imgur.com/9f3PZpa.jpg

Dan Righan @danrighan • Oct 22
Фоткаемся с Д. #happyme #withyou #us

https://i.imgur.com/yedpDiv.png

«I am not throwing away my photo shot»
Дэн и Кьяра мешают популярному автору снимать фотосессию.
В процессе

http://i.imgur.com/9f3PZpa.jpg

Dan Righan @danrighan • Oct 17
ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ЭВЕР!!! #birthday #astonmartin #car #cool

http://starmoz.com/images/aston-martin-db9-volante-9.jpg

http://i.imgur.com/9f3PZpa.jpg

Dan Righan @danrighan • Oct 14
Городские квесты валятся как снег в июле #wtf

http://i.imgur.com/pBWK08a.png

«Your ticket to Platform 9¾»
История о том, как важно вовремя обратиться к компетентному специалисту.
Завершён

http://i.imgur.com/9f3PZpa.jpg

Dan Righan @danrighan • Oct 14
Это было отличное утро, но потом я кое-кого встретил

http://i.imgur.com/ZyjsbGj.png

«Sister's duty»
История о семейном наследии.
Завершён

http://i.imgur.com/9f3PZpa.jpg

Dan Righan @danrighan • Oct 5
Опять флешбеки??? WTF? #Arrow #ArrowCW

http://i.imgur.com/9f3PZpa.jpg

Dan Righan @danrighan • Oct 4
Ахаха! Барри снова всё сломал! #TheFlash

http://i.imgur.com/9f3PZpa.jpg

Dan Righan @danrighan • Sep 29
Народ, на репу не возвращаюсь. ЧП

http://i.imgur.com/nwOZMXO.png

«Набери моё имя в Гугле»
Четверг перед началом учебного года – вовсе не тот день, когда ожидаешь гостей. Очень незваных гостей, которых ты вообще впервые видишь, слышишь и знать не знаешь.
Завершён

http://i.imgur.com/9f3PZpa.jpg

Dan Righan @danrighan • Aug 19
Кто не успел, тот опоздал. Объява о комнате не актуальна.

http://i.imgur.com/kwUbuGR.png

«Сдаюсь без посредников»
Совершенно обычная история о том, как человек искал соседа, а птичка-феникс искала комнату, и интересы как-то удачно совпали.
Завершён

http://i.imgur.com/9f3PZpa.jpg

Dan Righan @danrighan • Aug 5
#OlympicGamesCeremony #Rio2016 самая ирландская церемония в пабе #BigTree

http://i.imgur.com/StWXbQL.png

«Ready for the victory!»
Посиделки в баре, хорошая драка и церковь, в которой свершилось пришествие сил небесных.
Завершён

http://i.imgur.com/9f3PZpa.jpg

Dan Righan @danrighan • Aug 4
ЧТО ЗА СЛЮНИ С САХАРОМ??? #SuicideSquad

http://i.imgur.com/9f3PZpa.jpg

Dan Righan @danrighan • Aug 2
Выкусите @maryanbutterfly @seanss @rebelinhell #24hourschallenge

http://i.imgur.com/riiZdTA.png

«24 hour challenge at brewery»
У нас были две селфи-палки, три power-bank на 20k заряда каждый, шесть банок энергетика, пол пластинки кофеина и целое множество батончиков всех цветов и размеров…
Заморожен

http://i.imgur.com/9f3PZpa.jpg

Dan Righan @danrighan • May 28
В ответ @shamehickey
Кому пособие, как испортить годный уикэнд?

http://sd.uploads.ru/bpmUg.jpg

«Овцы — не то, чем кажутся»
Хей, кто был в #Belmullet? Как там волны?
В процессе

Отредактировано Дэн Риган (29-11-2017 17:25:13)

+4

3

SUPERHERO!AU
Дублин, наши дни.
Не то, чтобы Гарда была совершенно бессильна против организованной преступности Дублина. Но, вдохновившись героическими действиями лондонского супергероя Балора, обычная студентка скрывает лицо под маской, берёт имя Птичка и возлагает на себя миссию помогать правосудию.
И как бы она ни ерошилась, ей не обойтись без помощи непонятно как занесённого в Дублин помощника легендарного Балора — Шаннахи.

[13.08.2016] Superheroes? In Dublin?
Шаннахи и Птичка сталкиваются в непредвиденной заварушке. Они бы обошлись друг без друга, но превосходящие силы противника заставляют супергероев сплотиться.


CULT!AU
США, наши дни.
Ортодоксальная секта ангелов несёт в мир свою миссию. Для этого руками сумасшедшего демона по всей Америке уничтожаются Существа. Кто стоит во главе культа? Каковы его цели? Как их остановить? Напарники-ликвидаторы Ава и Джон берутся за дело, и им ещё только предстоит узнать о существовании ангельской организации, родстве Авалон с его верхушкой, а также роль брата Джона во всём этом.

[17.04.2015] Что ты будешь делать
Ава и Джон встречают Оливера в подозрительной близости от последнего места преступления.
[21.07.2015] Dare me
Авалон выносит Оливеру модный приговор.


LEGEND!AU
Давным давно, в далёком-далёком Королевстве.
У грозного Короля было два сына. Младший был для всех примером: и добродетелен, и красив лицом, и силён в битве. Но давно его затмила тень его старшего брата — страшного Линдворма, наполовину змея. Много лет чудовище наводило ужас на жителей Королевства и врагов Короля.
До тех пор, пока не повстречал Линдворм Деву.

В эту ночь дивным цветом распустится папоротник
Заблудившаяся Дева и Змей.

Отредактировано Дэн Риган (07-12-2017 10:01:42)

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Дайре Риган, человек, 20 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC