Practical Demonkeeping

Объявление

« Русалочка »
Он отмел эту мысль. Франциска охраняет замысел и воля Господа, и он делал то, что считал единственно правильным: искал затерявшийся в море корабль, чтобы спасти людей.
Если, конечно, там и вправду был корабль.
И если, конечно, на нем остался хоть кто-то выживший.
Мистика, городское фэнтези
Ирландия, г. Дублин, 2017 г.
× Сюжет × О мире × Занятые внешности ×
× FAQ и Правила × Шаблон анкеты ×
× Список персонажей ×

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Партнерство » New Orleans Saints


New Orleans Saints

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Sometimes you need to find a person
But without the city
All of it is useless

http://funkyimg.com/i/2N72D.png

mystic - reallife - nc21 - #nosaintshere

0

2

найдись, солнце!

https://i.imgur.com/yZQSc6C.png

►Внешность: Hozier

►Возраст: 30-35

►Профессия: воздушный гимнаст, циркач

►Раса: человек/оборотень/русалка


HAIM - Don't Save Me

Сведения:
Мартин держит своё тело натянутой струной. Мартин достаёт от мягких опилок до расшитого звёздами купола. Мартин выгибает спину в такт музыке, выворачивает грудь костями наружу и растворяется в танце всем своим длинным сложным телом.
(Ио смотрит на него, приоткрыв губы: Мартин красив. Мартин невероятен).
Мартин спускается к нему и смеётся и становится снова обыкновенным и смертым и до смущения добродушным. Ио формально называется основателем их цирка, но Ио уверен, что фундаментом его являются улыбки и шаги Мартина, его широкие ладони и прищур тёмных глаз. Мартин здесь для всех. Отец и бог и учитель.
Ио смотрит на него со стороны и не думает даже. Нельзя.
(Ио умеет придумывать себя много нельзя, спросите его, что Ио можно, он растеряется, зато может рассказать тысячи и тысячи своих нельзя).
Потому что они партнёры. Потому что это работа. Потому что Мартин - это Мартин, и Ио боится его потерять.
Ио слишком хорошо умеет терять.
Ио очень умеет бояться.
Зато Мартин не боится ничего, уверен Ио.


От игрока:
Это заявка, наверное, в пару? Наверное? Если захотите, то в пару, а если нет, то можно и нет - Ио очень нужен Мартин в качестве друга и опоры. Ио тоже воздушный гимнаст и основал свой цирк три года назад. С тех пор Мартин является его основным партнером - как в создании новых постановок, так и в их исполнении. Они прошли вместе все сорванные выступления, сломанные лодыжки и испорченный реквизит. Наверное, Ио влюблён в Мартина. Наверное, Мартин об этом знает.
Я хочу видеть доброго-предоброго-чудесного-сердечного персонажа.
Сам пишу от третьего лица и в настоящем времени, количество знаков считаю неважным.
Приходи вместе летать под куполом с:


0

3

Заявка от Хлои

найдись, мой наставник!

http://funkyimg.com/i/2NJc8.jpg

►Внешность: Tom Hiddleston*

►Возраст: 30-40

►Профессия: преподаватель музыки в Университете Нового Орлеана, декан?

►Раса: человек


"If you want to know what a man's like, take a good look at how he treats his inferiors, not his equals."

Сведения:
Вы для меня больше, чем просто начальник. Больше, чем преподаватель. Несомненно, вы отчасти заменили мне отца. За этот короткий промежуток времени, что я работаю под вашим началом, вы уже успели дать мне больше, чем кто бы то ни был. Вы поверили в мой талант, взяли под свое крыло эту юную пташку. Без надлежащего образования, без необходимых экзаменов. Вы просто поверили - для меня это уже весомо.

Вы чудесный. Правда, чудесный человек. И хоть я вас не вижу, и не увижу никогда, я могу ощущать вас сквозь вибрации вашего голоса, сквозь струящуюся в воздухе музыку, выходящую из-под ваших пальцев. Иногда я рисую в воображении то, как вы могли бы выглядеть. Но все чаще теряюсь. Вы кажетесь мне недосягаемым образом, который я никак не могу уловить.

Вы говорите с британским акцентом. Это еще больше добавляет вам шарм. Встречала ли я кого-то, вроде вас, спросите? Нет, никогда. Вы для меня - маяк и смотритель одновременно, ждущие момента, пока я либо разобьюсь о камни или все же вознесусь, чтобы стать рядом.

Однако же, рядом с вами я питаю странное ощущение... неожиданно острого одиночества? Я сама не знаю, откуда оно. Может, потому что мы всегда на расстоянии вытянутой руки, которое я не в силах преодолеть? Помогите мне узнать причину.


От игрока:
Это не совсем заявка в пару. Скорее, я бы хотела отыграть отношения "наставник-ученик", только с тем условием, что я не студент, я ваша ассистентка. Скорее всего, вы увидели в слепой девушке талант, скорее всего, почувствовали что-то. Так уж вышло, что слепых в нашем мире невольно жалеют. Может, вас именно это и зацепило? Но я жду скорее более высоких, взрослых чувств. Эмоций, которые помогут глубоко заглянуть в наши души и раскрыть нас с вами, как вместе, так и в отдельности.
Я бы хотела учиться у вашего персонажа. Хотела бы отдачи, чтобы вы хотели отдавать больше, чем брать. У вас натура творца, натура мудрая и утонченная. Но ни разу не заносчивая.
И если между нашими персонажами сложится какой-то романс, то учтите, что я - белый лист. Любовь для моего перса - это слово новое и непонятное, как и само чувство. Отыгрыши обещают потому быть сложными, эмоциональными.
Если вас это заинтересовало, я всегда тут. Жду в гостевой.)
*внешность обсуждаема


0

4

От Риччи

Найдись, Дарси, дружище!

https://69.media.tumblr.com/tumblr_m7ot6rnOWZ1rohihzo9_250.gif

►Внешность: Joseph Gordon-Levitt

►Возраст: от 25 до 35 лет

►Профессия: бывший полицейский, сейчас сотрудник в автомастерской

►Раса: Перевертыш


Panic! At The Disco - High Hopes

Сведения:
Дарси с самого появления на свет был невероятным, подвижным, активным ребенком. О Дарси местные мальчишки слагали легенды: поговаривали, что он превращается в кота, а еще, что он - ну наверняка точно родственник Флеша, ведь никто никогда так и не смог побить его рекорд на стометровке в школе. Откуда простым мальчишкам из Нью-Джерси знать о том, что Дарси - перевертыш?
Однако же, Дарси с самого начала знал, что его раса - его самая главная сила, и постоянно пользовался собственной славой в корыстных целях. Цели эти были скорее приземленными и безобидными: подцепить крутых девочек из группы поддержки, тайком пробраться под трибуны, чтобы позависать на девчачьих трусиках,... ну вы поняли. Дарси всегда был положительным парнем, и никогда не был замечен ни в чем противозаконном. Пока его жизнь не начала стремительно меняться.
"Я буду полицейским" - так он решил после окончания школы и поступил в Полицейскую Академию. И тут Дарси тоже весьма преуспевал, гены перевертыша невероятным образом помогали парню в обучении. Но никто в его положительной семье никогда не готовил сына к тому, что мир - это испорченная клоака, полная грязи, смертей, насилия, наркотиков, боли и слез.
Спустя три года в полиции Дарси глотнул этой вшивой реальности сполна. Все перевернулось, когда он столкнулся с таким же, как и он. Перевертыш уже вырезал сердце из трупа какого-то молодого парня, когда Дарси заметил того в подворотне. Он не успел выстрелить вовремя или обернуться, и это решило его дальнейшую судьбу. Переломанные ребра и ноги - вот что досталось ему от собрата перевертыша, который всего-то мог перекинуться в медведя. И он мог бы убить Дарси, если бы не подоспевшие на крики и рык прохожие. Противник точно испарился, как будто его и не было. А Дарси лежал в луже собственной крови, пытаясь принять тот факт, что сейчас смотрел в лицо старухи смерти.
Он выжил. Но больше не смог взять в руки оружия. Как и работать полицейским.
Переехав в Новый Орлеан, Дарси полностью решил посвятить себя чему-то более стоящему, чему-то более простому и душевному. Чему-то, что могло как-то починить его, разбитого и сломленного. Чему-то, что смогло бы вернуть ему веру в нелюдей. Тут то ему и встретился Ричард. Оборотень с Аляски, для которого не было слов "не могу, не умею, нет". Дарси был первым действительно ценным товарищем, которого Ричард нашел в Новом Орлеане, и о котором пообещал по-братски заботиться.


От игрока:
Дарси - это имя, единственное, что нужно точно оставить, т.к. персонаж уже упоминался в отыгрыше.
Фамилия, возраст, даже внешка Гордона-Левита обсуждаема. (но по моему скромному разумению, он подходит идеально)
Мне бы хотелось найти игрока, который не парится из-за размера (кек) постов, которому наплевать на то, гей твой друг или гетеро, и которому классно было бы сыграть крепкие дружеские отношения.
Конечно, Дарси отдельный персонаж, он привязан к Ричарду лишь дружескими и рабочими узами. В остальном ты сам можешь творить его судьбу. Но, конечно же, из зачина на био видно - Дарси не просто "положительный" парень, он далеко не простачок, далеко не самый правильный, юморной, и у него есть своя жизненная драма. Надеюсь, тот, кому приглянется Дарси, полюбит его так же, как уже успел влюбиться в него я сам ;3


0

5

От Джо

найдись, мой человек!

https://d.radikal.ru/d14/1811/17/f048df5b0d33.jpg

►Внешность: LP (Laura Pergolizzi)

►Возраст: от 32 до 37

►Профессия: по желанию

►Раса: человек


Tom Odell - Heal

Сведения:
Я искала себя, а нашла тебя… Любовь и не любовь, друга и не друга.
Будем честными, это скорее болезнь, зависимость. Я нужна тебе, а ты нужна мне. Сильная, упрямая, волевая, нетрадиционная во всех отношениях (начиная с ориентации и заканчивая ванильными сырками на завтрак), гремучая смесь романтики и цинизма. В жизни у тебя было достаточно трудностей, но они только  закалили характер, спокойный и непостижимый, как загадка Вселенной. Твои таланты и харизма – залог того, что рядом всегда необычные и интересные люди. Ты душа компании – то дурашливая и смешная, то серьезная. Но для меня ты только моя. Мой человек.

Наша встреча была случайна и неожиданна, как порез бумагой, и он до сих пор кровоточит. Это любопытство, переросшее в одержимость. Я сделаю для тебя все. Забуду о прошлых привязанностях, стану смело смотреть в будущее и мечтать, отращу дурацкие девчачьи локоны, которые ты так любишь, научусь смеяться и варить лучший в мире кофе. Ради меня ты изменишь своей драгоценной холостяцкой свободе, купишь вторую зубную щетку («Последняя модель. Специально для дракулят!»). Ты привыкнешь спать не одна, привыкнешь задергивать шторы перед рассветом, начнешь разбираться в солнцезащитных кремах.

Ты привыкнешь. Я привыкну. День за днем мы будем идти к той пропасти, что нас ждет впереди, всех неизбежно ждет. И тогда мы либо преодолеем все трудности вместе, либо упадем – каждая в свой личный ад.


От игрока:
Внешность, возраст, ориентация неизменны и не подлежат обсуждению, в конце концов, нужна она именно такая. Имя, фамилия и профессия на ваш вкус. Раса на выбор – человек или оборотень (волк), но предпочтительней человек.
Отношения с Джо не камень преткновения. Это полноценный самостоятельный персонаж со своим прошлым и будущим. Но она должна сыграть роль в жизни моей героини (положительную или не очень – решать, конечно, игре), это не дружба и не любовь в обычном смысле. Расставание длиною в жизнь.

Требования лично для меня:

Жанры: психология, трагикомедия, драма. В игре пишу только от третьего лица, надеюсь на аналогичный подход. Прошедшее время или настоящее не принципиально.
Очень прошу, найдись и не теряйся! :3


0

6

Андрюха написал(а):

Что ж, пока мы только-только запустились, хотелось бы забить темку чем-то актуальным. И пока заявки пишутся, а лички друзей на разных форумах и в телеге бомбятся напоминаниями "иди к нам", я, пожалуй, расскажу про проект со своей, админской, колокольни.

Здравствуйте, меня зовут Андрюха, и я один из создателей и админов New Orleans Saints.

    Мы вложили в НОС все те идеи, темы и фишки, которые привлекают нас на ролевых. Потому что в первую очередь то, что ты делаешь, должно нравится тебе самому, так?

    На НОСе нет глобального сюжета. Каждый живет своей жизнью, сталкивается с другими, кто живет своей жизнью — и у всех своя жизнь. Мы админ-составом не фанаты глобальных сюжетов, поэтому, в общем-то, и на нашем форуме делать его не стали.

    На НОСе практически нет крупных организаций (по крайней мере они не заложены в лор), в т.ч. в самом Новом Орлеане нет даже своей стаи оборотней. Или крупного ковена. А вампиры так вообще затворники, которые вида друг друга не переносят. Почему так?
    Ну, в первую очередь, потому что по нашему опыту — игра на форумах все-таки чаще всего парная, а не командная. И позиции в важных организациях порой остаются пустовать долго-долго, в то время как список одиночек становится все длиннее и длиннее.

    НОС — это скорее риал лайф с элементами мистики, а не мистика с элементами риал лайф.

https://i.pinimg.com/originals/bf/6a/14/bf6a1415fd99f1c8a4a9b348ac61b2e5.gif

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Партнерство » New Orleans Saints


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC