Practical Demonkeeping

Объявление

« Под маской добродетели »
Тихо скользнув к столу, Фао медленно вытянул со стойки один из кухонных ножей и осторожно выглянул на бодрый гомон, доносящийся с входной двери. Может, он и не был таким славным бойцом, как Кройц, но и отдавать свою жизнь задарма не собирался!
Мистика, городское фэнтези
Ирландия, г. Дублин, 2017 г.
× Сюжет × О мире × Занятые внешности ×
× FAQ и Правила × Шаблон анкеты ×
× Список персонажей ×

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Несбывшееся » [17.10.2015] The Sense of Me


[17.10.2015] The Sense of Me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/GbK2S.png

Время и место:
Ибица, конец курортного сезона 2015 года

Участники:
Ирис МакКензи, Кассандра Хэйс

События:
В разгар электро-вечеринки, когда Кассандра замечает новое возможное пополнение в своей коллекции, ее саму замечают - те, кому она не хотела бы попасться.

[icon]http://s8.uploads.ru/aiMgh.png[/icon]

Отредактировано Ирис МакКензи (16-08-2018 11:34:31)

+1

2

Жаркая ночь, когда люди и нелюди отрываются по полной. Музыка, казалось, гремит со всех сторон. От различных световых прожекторов не видно звезд на небе. Тела извиваются в диком танце: девушки прижимаются к парнями, у тех - руки гуляют по женскому телу. Страсть, похоть, азарт, охота.
Во всей этой суматохе, чуть в стороне от главного танцпола, на высоком барном стуле сидит молодая девушка. Ее хрупкую фигуру обнимает шелковая ткань золотистого цвета, открывающая спину и длинные стройные ноги. В руках коктейль, странного голубого цвета. Взгляд цепких голубых глаз, скользит по разношерстной толпе, выискивая себе очередную жертву на вечер, или может быть ночь. На лебединой шее висит кулон, в виде вытянутой капли, что соблазнительно укладывается в ложбинку груди.
Кассандра сделала глоток из бокала и скучающе вздохнула. На ближайшие дни планов не было. Игра, что была запланирована - сорвалась. Заказчик, что вышел на нее, канул в небытие. А ведь на кану был пузырек с кровью дракона. Ценная вещь в ее мире. Теперь же оставалось коротать время до самолета у стойкой бара. Недалеко от нее видела девушка молоденькая на вид. И так же скучала. Допив в один глоток свой коктейль, кивнула бармену на девушку, мол повтори ей и мне, и пошла знакомиться.
- Привет, скучаешь? - плюхнувшись рядом на стул, улыбнулась и подмигнула. Кричать не пришлось. Тут можно было разговаривать спокойно. Музыка не особо громыхала здесь, не приходилось надрывать голос. Бармен тут же поставил для высоких бокала с коктейлями для девушек.
- Выпьешь со мной?
Как только расстояние между ними стало минимальным, кожу на груди слегка обожгло: амулет среагировал на Существо.
Ух, какая удача. Может все таки игра состоится сегодня, - обрадовалась коллекционерша, рассматривая новую знакомую.
- Я Кассандра, - протянула руку,- а ты?

+2

3

Вряд ли кто-то из тех людей, что прыгали сейчас в зале, взрываемом яркими, цветными огнями, под бешеную пульсацию ритма, из тех, что в едином порыве вдыхали и выдыхали разгоряченный воздух, переполненный запахами табака, пота и духов, из тех, что пришли оторваться на рейве и, возможно, подыскать себе приятеля или приятельницу на одну ночь, понимали чувства Ирис МакКензи.
А правда была в том, что Ибица наскучила ей еще до того, как она сюда приехала. Нет, не из-за музыки, не из-за диджея (очередное броское имя, которое она уже забыла) и уж тем более не из-за атмосферы вечного праздника, присущего курорту. Просто Ирис заранее, наперед знала, что произойдет в течение всего времени ее пребывания здесь.
Несколько вечеров подряд она и вправду будет отпускать голову в отрыв, поддаваясь всеобщему настроению, алкоголю и ажиотажу - почувствует себя рыбой в воде, демоницей в родной стихии хаоса, мартини и легкодоступного секса. По утрам - отсыпаться, после обеда выбираться на завтрак и прогулки к морю. Загорит - лосьон даже ее бледной коже это обеспечит. Несколько раз ее попытаются склеить, возможно даже удачно. Пару раз - изнасиловать, точно неудачно: в своих силах Ирис не сомневалась. Она выучит новые испанские слова, большая часть - нецензурные, и может быть даже вытащит себя куда-нибудь на экскурсию.
А что потом?
Все это она проходила уже кучу раз в разных городах и странах, куда ей хотелось отправиться в путешествие. Отдыхала Ирис без всякой цели, стремясь хоть как-то развлечься, и от всего того, что могла предложить ей культурная программа очередного курорта, уже стала уставать. Но возвращаться в Дублин, и уж тем более - браться за учебу! - вы что, шутите?! Пока она молода и красива - а в этом состоянии Ирис планировала задержаться подольше - она собиралась гулять.
Но по возвращении домой наваливалось осознание собственного одиночества. Коннолли и О'Ши оба ударились в работу, будто действительно собирались строить карьеру в правоохранительных органах и медицине, наивные! Хлоя возилась со своим салоном. Вилли пропадал в своем Лондоне. У Ирис все чаще возникало ощущение, что все вокруг нее как-то стремительно выросли, и лишь она одна упорно сопротивляется наваливающейся "взрослости", стремясь остаться вечным подростком, "золотой девочкой" Джона МакКензи, способной на любую выходку.
Она встряхнула головой, прогоняя эти мысли, примерила на лицо улыбку - самую удобную, озорную, искрящуюся - и уже совсем было собиралась соскользнуть с высокого стула у барной стойки и влиться в толпу танцующих, когда рядом с ней уселась девушка.
- Привет, - Ирис смерила ее оценивающим взглядом. Молодая, хорошенькая, вызывающе сексапильная. Ирис ухмыльнулась: она не удивилась бы, если б к ней подсел парень, но девушки пытались склеить ее очень редко. - Слушай, я еще недостаточно выпила, чтобы с девочками...
Словно дожидаясь этого момента, бармен подвинул к ним обеим два стакана с коктейлями. Ирис приподняла бровь, покосилась на красотку в золотистом платье и улыбнулась.
- Оперативно! - она отсалютовала бокалом новой знакомой и сделала глоток. Подсветка барной стойки освещала обеих изменчивым, голубовато-зеленым светом. Лицо Кассандры в этом свете выглядело мистически-красивым.
А, собственно, чего бы и нет? Хоть что-то новенькое...
- Я Ирис, - демоница пожала протянутую ладонь, звякнув тонкими золотыми браслетами на запястье. - Давно здесь развлекаешься?
[icon]http://s8.uploads.ru/aiMgh.png[/icon]

Отредактировано Ирис МакКензи (16-08-2018 14:51:01)

+2


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Несбывшееся » [17.10.2015] The Sense of Me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC