«С детьми и подростками всегда так. Им не жалко гнобить одноклассника или нового учителя литературы, не жалко жестоко пошутить над одиноким маразматичным стариком, что живет по соседству. Но когда речь заходит о домашних питомцах, нет-нет да проберет до слез.»

"In the land of gods and monsters"



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима-весна 2017 г.

Разыскиваем!

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Несбывшееся » [01.11.2016] Mr. & Mrs. Smith


[01.11.2016] Mr. & Mrs. Smith

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/CNwOB.jpg

Время и Место:
01 ноября 2016, пригород Дублина,
Ирландия. +2 | +10 °С

Участники:
Кассандра Хэйс
Николас Роуд

Предупреждения:
будем пить и ругаться

Отредактировано Николас Роуд (10-08-2018 01:50:27)

0

2

Кто додумался назвать мотель «Ржавый гвоздь» - Николас не знал и знать не хотел. Наверно, подсознание сработало, рассчитывая, что там есть бар и подается этот шотландский коктейль из виски с ликером. А выпить ангелу хотелось и еще как. Так что ехать до Дублина он передумал, да и давно следовало разделиться. Пусть Эрих свою деваху везет куда угодно, самому же Роуду надо было срочно поговорить с Кассандрой. И без лишних ушей.
Все же вот хорошо, что он тогда не успел познакомить ее с «Мелис», так что доппель по идее не знал, что Сандра это все и организовала. Меньше знает - крепче спит и ничего не разболтает.
- Прошу, - он распахнул дверь, пропуская коллекционершу вперед, морщась на звук дверного колокольчика. И не войти и не выйти бесшумно же. Хотя в том и смысл, но все равно бесит.
И это было странно, так как обычно он был более сдержан. Но появление этой женщины выбило ангела из колеи. Как и то, что его высосали практически досуха.
- На час или два? - полусонный рыжий мужик за стойкой даже не поздоровался, неглядя протягивая руку за ключом на щитке на стене. А вторую за деньгами. И его вовсе не смутил потрепанный вид парочки.
- До утра, - Николас хмыкнул, начиная чуть ли не заранее чесаться от мыслей, насколько чистые простыни в этом клоповнике. И только тут вспомнил, что одежда то не его.
«Вот подстава!» - то есть ни денег, ни карточки, ни сил на внушение. Хоть хватай мужика за волосы на макушке и прикладывай лицом об стол.
Он устало потер виски, переводя взгляд на Кассандру. Это же из-за нее у него ни цента. И этим взглядом пытаясь донести, что если она что-то не придумает, будет соучастницей разбойного нападения и ограбления. И вот еще бы у этого рыжего двустволки под столом не оказалось.
А выпить хотелось все больше.

Отредактировано Николас Роуд (15-09-2018 02:41:48)

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Несбывшееся » [01.11.2016] Mr. & Mrs. Smith


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC