Practical Demonkeeping

Объявление

« In the land of gods and monsters »
Сделанный вдох был мелким и поверхностным, что, впрочем, сильно не помогло. Хлороформ, сладковатый запах которого угадывался от ладони нападавшего, в легкие Софи всё-таки попал.
Мистика, городское фэнтези
Ирландия, г. Дублин, 2017 г.
× Сюжет × О мире × Занятые внешности ×
× FAQ и Правила × Шаблон анкеты ×
× Список персонажей ×

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Шон Коннолли, демон, 25 лет


Шон Коннолли, демон, 25 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i079.radikal.ru/1701/31/114d4f887b42.jpg
Taylor Kitsch

Шон Коннолли
Демон

25 лет, 15 июня 1991

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: зеленые

˟ Цвет волос/длина/тип: темно-русые/удлиненная стрижка/прямые

˟ Рост/вес/телосложение: 183/75/нормостеническое

˟ Отличительные особенности: пока, вроде, ничем отличительным не обзавелся.

Биография
˟ Место рождения, гражданство: Дублин. Ирландское гражданство.

˟ Род деятельности:
Почти детектив.

˟ Владение языками: английский и ирландский.

˟ Семейное положение: холост.
Семейство Коннолли:
Отец:  Томас, 70 лет, адвокат (в собственной адвокатской конторе; работает на Дом).
Мать:  Эмма, 65 лет, домохозяйка.
Брат: Джеймс, 32 года, холост (юрист в одной из торговых фирм).
Сестра: Хлоя,  26 лет, не замужем (владелица салона красоты).
Прапрабабка Шона со стороны матери: больше 145 лет (но точно никто не знает), Ивенн Коннолли (Иванна-Стефания Воронцова-Шувалова, как представляется сама бабуля).

Основная информация:
Шон был третьим и самым младшим ребенком в семье потомственного демона адвоката Томаса Коннолли, и то ли его слишком избаловали, то ли наоборот, уделяли мало внимания воспитанию, но ожидания родителей он не оправдал и вырос порядочной бестолочью. В детстве Шон и пяти минут не сидел на заднице ровно, он быстро загорался новой идеей, но как только интерес начинал ослабевать, все бросал и придумывал себе новое занятие, не всегда безопасное для себя и окружающих. Впрочем, особой жестокостью ребенок не страдал, и все скандалы семейству Коннолли удавалось утрясти с помощью своевременной оплаты причиненных убытков. Ни угрозы, ни уговоры на младшего ребенка не действовали: он, как жил на своей волне, так и продолжал жить в том же духе, особенно, когда узнал, что является не человеком, а демоном - осознание собственной уникальности еще больше подтолкнуло к безалаберному поведению.
Старшую школу Шон вытянул кое-как - с прогулами и пересдачами, - на экзаменах выкрутился только за счет отличной памяти и собственной сообразительности. Однако Томас Коннолли не мог смириться с фактом, что его сын останется без престижного образования, и пригрозив, что выгонит из дома на фиг, если не поступит, отправил того в Университетский колледж Дублина, куда Шон и поступил (правда, не без содействия папаши, его денег и связей). Стоит ли говорить, что учился там младший Конноли не особо рьяно?
В конце первого курса Шон стал активно общаться с Ирис МакКензи, с которой познакомился еще в 14 лет, - прогуливать занятия стало вдвойне веселее. Чуть было не вылетев из университета вместе с той же Ирис, младший Коннолли пережил еще один семейный скандал, но, если Ирис, хлопнув дверью, ушла из дома, Шон отлучение от семейной кормушки пережить не смог (он вообще не представлял, как можно жить без денег!) - пришлось смириться, вернуться к пересдачам и закончить обучение. Наверное, позже, получив образование, Шон даже был этому рад, но при людях никогда б не сознался, что отец хоть в чем-то оказался прав.
И все же после обучения перед четой Коннолли встала еще одна проблема - пристроить на работу нерадивого сыночка. К себе его брать Томас не хотел (упаси боже опозориться перед клиентами!), Джеймс тоже отказался посодействовать, а сам Шон, естественно, вообще не трудился, чтобы разыскать себе занятие - ему и безработным было недурно. Подумав, Томас Конноли не нашел ничего лучшего, как пристроить (по блату, кто ж так возьмет?) позор своего рода в Следственное управление - не так сложно, как ему показалось, знакомых мало, да и к дисциплине, возможно, приучат.
В итоге Шон отправился на стажировку к детективу Дэну О'Райану.

Дополнено/отыграно:

В конце августа 2016 детектив О`Райан получает серьезное ранение и уходит из Гарды, а Шон получает повышение, став из стажера полноценным детективом. Работа ему, к слову, уже нравится, и он даже перестает халявничать, относясь довольно серьезно к своим обязанностям.

В тоже время зверски убивают отца Ирис МакКензи, и Шон забирает девушку жить к себе, так как в собственном доме после произошедшего она оставаться не в силах. А когда Ирис находит упоминания о Кроухолте и считает, что это место как-то связано с деятельностью и смертью МакКензи-старшего, Шон соглашается ее туда отвезти.

В итоге они вляпываются в секту Существ, считающих себя выше обычных людей и попадают в подземный бункер-лабораторию, расположенный возле Третьей Дороги, где заправляют всем Симон Креван и Карл Этингер. Лаборатория занимается экспериментами над Существами, изготовлением различных лекарств и вакцин и изучением влияния Третьей Дороги на разум.

Через месяц Ирис удается сообщить в Дом, где они с Шоном находятся, прибывшие Ликвидаторы спасают ее, а Креван и Этингер спешно пакуют вещи, чтобы перенести свою деятельность в Италию. Жители Кроухолта по приказу Карла уничтожены (ему не нужны лишние свидетели), все наработки вывезены на вертолете, а сам бункер должен взорваться, как только последние работники лаборатории его покинут. Симон планирует забрать Шона с собой, но выбраться из бункера до взрыва они не успевают, и оказываются погребены в подземельях.

С тех пор Шон официально числился погибшим, но они с Симоном выжили и выбрались из подземных катакомб, вот только Коннолли серьезно ранило, и он напрочь забыл все, что с ним приключилось до взрыва. Симон, обрадовавшись такому раскладу, тут же заверил его, что они лучшие друзья чуть ли не с самого детства, что Кроухолт уничтожил Дом, а в лаборатории ни над кем опыты не ставили, а всего лишь занимались изготовлением лекарств, чтобы излечить у Существ зависимость от Третьей Дороги. Шон верит Кревану, ведь тот честно пытается спасти его раненого после взрыва. В итоге, они отправляются на маленький остров, где Симон прячет свою сестру-инвалида, и где можно переждать зиму, чтобы шумиха вокруг Кроухолта утихла, и про Симона с Шоном позабыли окончательно.

Там же на острове Шон в состоянии помутнения сознания убивает сиделку Лалы, сестры Симона, и понимает, что очень сильно зависим от лекарства, разрабатываемого в лаборатории, и которое сейчас есть только у Кревана. Симон и его сестра и сами на него подсели, не в силах отказаться и теряя без очередной дозы человеческую сущность.

Шон привязывается к Лале, вспоминая, что у него тоже когда-то была сестра, но Симон тут же заверяет его, что вся его семья погибла из-за происков Дома.

В марте 2017 Симон планирует перебраться из Ирландии в Италию и отыскать Карла или кого-то из своих бывших подчиненных. Но его убежище на острове выслеживают люди Рейнарда Рейнера, и устраивают нападение, чтобы убить виверна. Но они ничего не знали о Шоне, который в результате опытов приобрел повышенную скорость реакции, что вместе с его способностями демона помогло быстро расправиться с нападавшими. В итоге, Шон спасает Лалу, но не в силах уберечь от пожара дом, где пропадает запас лекарства, так необходимого всей троице, чтобы не сходить с ума. 

Шон отправляется за билетами в аэропорт, внезапно по пути натыкается на Алана Бирна, и так как он (с подачи Симона) считает старого демона виновным во всех своих бедах, то приглашает Алана проехать в отель, где объяснит, куда пропал на целых полгода, пока его считали погибшим. На самом деле Алану Шон не верит и планирует его убить, если не получится через него как-то договориться с Домом, чтобы прекратить все преследования. Но по возвращении в отель оказывается, что Симон совсем двинулся рассудком - убил и съел Лалу. Алан обещает лекарство, но вызывает Ликвидаторов. Симон после этого попадает за решетку под надзор Дома, а Шон – в психиатрическую клинику, чтобы избавиться от зависимости от симонова лекарства и справиться с провалами в памяти.

Характер
Главная проблема Шона - это безответственность. Он может проспать что-либо важное, опоздать, забыть или вполне осознанно отложить на "потом". Он слишком легко привык жить: развлекать себя любимого, тратить родительские деньги и быть при этом уверенным, что всегда выкрутится, или отмажут. Все, что его может подвигнуть на какие-либо действия - это интерес. Есть интерес -появляется энтузиазм.  И как жить по-другому, Шон представляет слабо.
Усидчивостью природа демона тоже обделила. Все дела, за которые взялся Шон, должны двигаться и развиваться, без застоя и тягомотины. Если ему интересно, он постарается, чтобы так и было, нет - придумает способ от них отмазаться.
Живет одним днем без долгих планов на будущее. Любит развлечения в любой форме - главное, чтобы было весело (о последствиях думает позже), но рамки закона все же особо старается не нарушать (папаня каждый раз орет, что больше спасать его задницу от полиции не будет; да и сам сейчас почти детектив - вроде не солидно).
Обладает хорошей памятью, быстро схватывает информацию, может неплохо ее анализировать. Умеет красиво и правдоподобно врать. Скромностью не страдает, излишней добротой тоже.
Лихо водит машину. Работать руками не умеет вообще: даже гвоздя не вколотит, зато не упустит момент посоветовать, что и как, стоя над душой.

В результате игры:
От безответственности Шон излечился основательно, когда пришел работать в Гарду, а после попал в Кроухолт. Увы, там пришлось отвечать не только за себя, иначе последствия могли бы оказаться плачевными. Пришлось стать более серьезным и требовательным и к себе, и к окружающим.

Дополнительно
˟ Планы на игру: поиграть в детектива. Мистика, хоррор, треш приветствуется, но в целом, как пойдет.
˟ Связь с игроком: если потребуется, вышлю skype.

Пример игрового поста:

пост

Каким местом он думал раньше, Сет честно затруднялся себе ответить и сейчас, и ранее, отправляя на задание Ричардс. Задание... кхем... специфическое. Но оттого ему и хотелось, чтобы на чертову презентацию пошла именно Рона - миленькая блондиночка, папина дочка, умница-красавица-скромница, слишком честная и доверчивая девочка из благополучной семьи. Какого хрена она делала в полиции? Сет и сам задавался этим вопросом не раз и ответа не находил, быть может именно поэтому, когда он видел Ричардс рядом, в нем вспыхивал странный и необъяснимый азарт ее задеть вкупе с еще более странной неприязнью. Ричардс просто не должна была находиться ни в «Миллениуме», ни вообще рядом. Но она находилась, и Сет чувствовал, что ни с того, ни с сего нервничает и малость теряется в присутствии девчонки, которой, по чести сказать, даже не в отцы, а в деды годился! Это было неправильно, нелогично и недопустимо. Также, как и то, что он неосознанно засматривался, когда Рона шла мимо по коридорам управления.
Одно время Карриган лелеял мысль, что рассерженная его шутками, Рона будет держаться от него на почтительном расстоянии, но как бы не так – она злилась, но все равно крутилась где-то рядом. И Сет ужесточил меры,  только сейчас вдруг осознав, что заигрался. Пропустил важную информацию, и Ричардс оказалась беззащитна перед довольно серьезными неприятностями, что могли на нее свалиться. А уж они свалятся, ведь если иначе, то Ричадс будет не Ричардс! Она отлично их чувствовала пятой точкой, а потом обязательно рвалась погрузиться с головой поглубже. До сих пор, правда, везучей блондинке удавалось легко выбираться, но Фортуна - дама изменчивая, и рисковать чужой жизнью Сет все же не хотел – это уже был перебор.
Да еще и Саммерс в это дело влез... Карриган готов был убить себя за собственную недальновидность. Восемнадцатилетним мальчишкам в заведениях, подобных "рекламному" центру Каннинга, делать было абсолютно нечего. Своих детей в этом возрасте, если бы они были живы, Сет бы точно на секс-представления не отпустил ни за какие уговоры. Выросли бы - пожалуйста, решайте сами. Но не в восемнадцать, когда в башке царит, черт знает какой подростковый бардак! Да и, опять же, опасно здесь... Психи всегда опасны, а развращенные богатые психи еще и извращенно-изобретательны.
В общем, хрен с ним, с заданием и какими-то личными предчувствиями, надо было срочно все прекращать.
Карриган внутренне матерился, чуть ли не бегом подходя к сверкающему зеркальными окнами-стенами зданию. Охрана на входе глянула в его пропуск, проверила на наличие оружия и почтительно расступилась. Широкая мраморная лестница вывела на второй этаж, имитирующий архитектуру Греции или что-то в этом роде. Оставалось совсем немного – найти Ричардс с Саммерсом и вывести их, пока Каннинг случайно не заинтересовался, что делает здесь сотрудник «Леты».
Сет поправил маску и быстрым шагом направился вдоль коридора. Но не так просто оказалось передвигаться по хваленому выставочному центру – перед ним, перегородив дорогу, внезапно остановилась темноволосая девушка в прозрачных, многослойных голубоватых одеяниях.
- Господин, вы являетесь нашим десятитысячным посетителем, и наша фирма рада сообщить вам, что по случаю этого вас ждет замечательный приз! – торжественно произнесла девушка. – Вам нужно всего лишь пройти со мной.
- Передайте приз в Фонд поддержки малоимущих, а я, пожалуй, откажусь, - попробовал отвертеться Сет. – Я очень люблю благотворительность.
- Боюсь, господин, это невозможно, - улыбнулась девушка. За ее спиной, как бы невзначай, возникли двое верзил.
- Навязчивые у вас подарки, дорогая! – отметил Сет.
- Зато очень интересные и индивидуальные, - девушка кивнула.
- Хорошо, идемте, - не стал препираться Карриган, понимая, что лишь потеряет время. – Только быстро. Человек я занятой, каждая минута на счету.
- Конечно, - она заулыбалась и повела к маленькой дверце, ютившейся за позолоченной статуей Апполона. Или кого-то похожего – Сет никогда не был особо силен в античной мифологии.

Отредактировано Шон Коннолли (22-12-2018 17:34:24)

+3

2

Хронология:

[08.08.2004] Улётные каникулы - закрыт
[20.07.2005] Summer time! - закрыт
[30.09.2007] ОНО предпочитает блондинок - закрыт
[20.04.2009] В гостях по-русски закрыт
[25.07.2014] Кошачьи радости - закрыт
[05.06.2016] Все зло от бабок - закрыт
[20.06.2016] Скелет в шкафу и труп в машине - закрыт
[30.06.2016] Карты,деньги, два ствола - закрыт
[13.07.2016] То, что написано кровью - закрыт
[15.08.2016] Self-control - закрыт
[18.08.2016] The Missing - закрыт
[19.08.2016] Собирая осколки - закрыт
[13.09.2016] Кто охотник, кто добыча? - закрыт
[20.09.2016] Девятая из жизней- закрыт
[04.10.2016] Nil inultum remanebit- закрыт
[16.10.2016] Крайние меры - закрыт
[16.10.2016] По ту сторону света - закрыт
[17.10.2016] В гнезде виверн - закрыт
[04.03.2017] Проклятые и проклинаемые - закрыт
[05.03.2017] Грехи наши - закрыт
[20.03.2017] Теория Хаоса - закрыт
[12.04.2017] Семейный ужин
[25.05.2017] Ведутся розыскные мероприятия!
[06.06.2017] Happily Ever After

Альтернатива:

Merry Xmas! - закрыт
Rara avis- закрыт
Гуси-лебеди - закрыт
На восток от метели

Отредактировано Шон Коннолли (20-12-2018 23:28:36)

+1


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Шон Коннолли, демон, 25 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC