Practical Demonkeeping

Объявление

« Под маской добродетели »
Тихо скользнув к столу, Фао медленно вытянул со стойки один из кухонных ножей и осторожно выглянул на бодрый гомон, доносящийся с входной двери. Может, он и не был таким славным бойцом, как Кройц, но и отдавать свою жизнь задарма не собирался!
Мистика, городское фэнтези
Ирландия, г. Дублин, 2017 г.
× Сюжет × О мире × Занятые внешности ×
× FAQ и Правила × Шаблон анкеты ×
× Список персонажей ×

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Хантер Блэквуд, демон, 60 лет


Хантер Блэквуд, демон, 60 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/FVjc0.png
Joel Kinnaman [Altered Carbon]

Хантер Блэквуд
Демон

60 лет, 1957

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: темно-зеленые
˟ Цвет волос/длина/тип: русые, средней длины
˟ Рост/вес/телосложение: 1,89 см / 90 кг / атлетическое

˟ Отличительные особенности: заметный шрам над бровью и тонкая светлая полоса вдоль переносицы. На теле есть еще несколько отметин от пулевых ранений и чужих клыков, когтей. Со временем следы становятся менее заметными, но на полную регенерацию требуются годы.

Личное дело
˟ Место рождения, гражданство:
-
Гражданин Великобритании (бывшее)
Гражданин Ирландии (текущее)
Гражданин Дании (второе)

˟ Род деятельности:
Ликвидатор

˟ Владение языками:
Английский, немецкий, датский

˟ Семейное положение:
-

Основная информация:
The prodigal son
Родиться в семье Блэквудов - привилегия и  проклятье.
История их рода насчитывает века, а влияние на Дома как Соединенного Королевства, так и Западной Европы, по-настоящему велико.
Чтущие чистоту крови, они известны мрачными слухами о том, как избавляются от нерадивых потомков еще до инициации.
Немудрено, что среди них полно как выдающихся личностей, так и полных безумцев.
Уже давно не зная нужды и обладая самым ценным ресурсом – временем, они не страшатся ничего, кроме забвения.

Хантер долгожданный наследник, отрекшийся от своей семьи.
Он поздний и единственный ребенок, к тому же не похожий на своих близких, что было тем еще поводом для пересудов. Блэквуд-младший отличался не только живостью ума, но и возмутительным свободолюбием. Его едва ли удавалось убедить в необходимости держаться от людей подальше и уж тем более передать то высокомерно-снисходительное отношение ко всему живому, что пропитывало однообразные будни угасающей аристократии.
Ему не принадлежала ни детство, ни отрочество, а потому юность была украдена из цепких лап авторитарного семейства и спасена в бегстве.
Осознание своей неволи пришло не сразу, ведь мир извне казался враждебным и непригодным для него, в чем не гнушался убедить каждый представитель старшего поколения. Но стоило проклюнуться крыльям как вместе с черным оперением пришло и нестерпимое любопытство.

В 17 лет покинув отчий дом, Хантер записался добровольцем в вооруженные силы Ее Величества, променяв престижный колледж на казармы. Приписав пару лет, сменив фамилию и укутавшись в ложь как в кокон, молодой демон впервые был предоставлен себе. Но все тайное становится явным и столь возмутительный жест не мог остаться без внимания, приведя к расколу и борьбу за власть среди амбициозных членов семейства.
Попытки вернуть «беглого принца» успехом не увенчались.

Blue blood blues
Хантер мог бы гордиться тем, чего добился на службе, если бы не одно «но». Шли годы, скрывать свое происхождение становилось все сложнее, как и вести двойную жизнь. Чего уж говорить о нарастающем внутреннем противоречии с политикой государства.
Благие намерения еще в первые годы новобранцем показались наивным мальчишеством, однако долг чести требовал доводить начатое до конца. А потому пара десятилетий была отдана на благо отчизны.
Секретные операции нередко сопровождались потерями и смертельным риском.
Так настоящим испытанием на прочность стало задание, на кону которого была общая для всех существ тайна. Чтобы сохранить ее пришлось пожертвовать жизнями по обе стороны, поступившись собственными моральными принципами. После содеянного возвращаться к фальшивой борьбе за порядок уже не представлялось возможным. Впрочем, у Судьбы были на него свои планы…
Переезд в Дублин оказался вынужденной мерой, Дом нуждался в Хантере больше чем он в покровительстве. Новости о пропаже существ, черном рынке сбыта артефактов и прочих малоприятных событиях вынудили ирландскую сверхъестественную общину обратиться за помощью. Из личных соображений Блэквуд принял предложение, по сей день выполняя обязанности ликвидатора.

Характер:
Его не описать эпитетами: хороший, плохой. Хантер это совокупность противоположных черт, органично сплетающихся в сложной натуре. Он жесток, но стоит на защите слабых. Недоверчив, однако, не бросит в беде.
Искренне ненавидит, искренне любит и крайне скуп на натянутые улыбки или вынужденную вежливость. В нем нет озорного лукавства или фальши, а потому грубая прямолинейность нередко ставит собеседников в тупик.
Закрытый, держит под замком как свои, так и чужие секреты.
Хантер может показаться угрюмым и неразговорчивым и, все же, не лишен обаяния.
Демон упрям до безрассудства, бесстрашен и никогда не дает обещаний, что не может сдержать.
Его жизненные принципы как благородны, так и циничны.

Отредактировано Хантер Блэквуд (22-07-2018 09:02:52)

+4

2

Хронология
[22.03.2017] Breaking Bad
[июнь 2017] Ghost from the past

Отношения
/coming soon/
Дебора Уолш
Лукас О’Двайер

Отредактировано Хантер Блэквуд (17-09-2018 00:24:23)

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Хантер Блэквуд, демон, 60 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC