«Не было у нее никакого желания никого убивать. Ни тогда, ни сейчас. А вот играть на пороках и людских и существ, оказывается, очень выгодно.»

"Большой куш"



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима 2016-2017 г.

Разыскиваем!


Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Прошлое » [конец августа 2015] Большой куш


[конец августа 2015] Большой куш

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/xD8Vu.jpg

Время и Место:
конец августа 2015, Ла Томати́на,
+22 | +30 °С. Буньол, Испания.

Участники:
Кассандра Хэйс
Николас Роуд

Предупреждения:
расчлененка
причем без анестезии >_<

Отредактировано Николас Роуд (10-07-2018 20:35:09)

0

2

То, что Коллекционер обладает чувством юмора, Николас понял сразу же, как только получил координаты встречи и наложил их на карту. Испания - это хорошо. Но Буньол! И ладно бы в другое время, но конец августа же!!!
А это значит, что куча извращенцев заполонит улицы, чтобы измазаться в давленных помидорах.
От одной мысли об этом становилось дурно.
А также от той, что неужели Коллекционер знал о его переходящей все границы брезгливости? Нет, Николас уже не был тем одуванчиком, который за пятно чуть кожу с себя не сдирал. Но все равно… Это было как еще одно испытание решимости - а точно ли он хочет сыграть.
Но почему бы и нет, раз есть такая чудная возможность, хоть шансы и 50 на 50. Да, ставка велика, но и выиграть можно неприлично много.
Так что, он ввязывался и не в такие авантюры! И отказываться от возможности жить припеваючи следующие 100 лет из-за чистоплюйности - было глупо.
Он выдержит!
Но о своем решении Роуд пожалел сразу же, как вылез из автобуса с Валенсии. Такси на вокзале вызвать не удалось, то ли движение перекрыли, то ли сами водители не хотели потом выковыривать мякоть из авто, то ли сами уже весело кидались помидорами.
Так что пришлось ему с рюкзаком через плечо продираться сквозь полуголую толпу пешком. И утопая по щиколотку в мерзкой жиже.
Да, но был к такому морально готов, как мог. Но реальность превзошла все ожидания ангела - это было омерзительно. Хуже, чем оступиться на краю закапываемой могилы и свалиться в объятья полуразложившегося трупа.
«Мерзость!»
Полуголые люди бесновались, размазывали по себе и другим давленные помидоры, сквозь пальцы сочилась красная жижа вперемешку с ошметками. Кто-то поскальзывался и со смехом падал в красную грязь, кто-то зачерпывал ее же из ведра и поливал тех, кто рядом. Роуд и сам пару раз оступился, еще с десяток уронили, он еле сдерживался, чтобы не прибить голыми руками всю эту нечисть. И не понимал, почему не долетел до отеля. Пусть бы кто угодно заснял момент взлета и приземления, лишь бы не ощущать, как по шее за ворот футболки скользит что-то мерзкое. Или капает с носа… Или…
В общем, в отель он влетел, почти расправив крылья, и счастливо вздохнул охлажденный кондиционером воздух. И направился к ресепшену, на ходу сдирая с себя футболку и вышвыривая в сторону. Как и штаны.
- Кхм, сэр, - девушка за стойкой откашлялась, наблюдая как за импровизированным стриптизом, так и за красной дорожкой, остающейся за гостем. Потом мило-профессионально улыбнулась и протянула Николасу полотенце, в ответ на его раздраженный взгляд. - Прошу вас остаться хотя бы в трусах.
- А? - ангел подзавис, потом понял, что от него хотят, и нехотя вернул резинку черных боксеров на место. - Я бронировал номер. Маркус Хольм.
Шмякнул на стойку рюкзак, под которым сразу же начала растекаться томатная лужа. И начал спешно вытирать волосы, голову и все остальное полотенцем. Это действо помогало не очень, кожа зудела, как сдираемая заживо. Но хоть руки были заняты, чтобы случайно никого не ударить и не разбить. - Документы внутри. Номер брони 238007.
- Добро пожаловать, мистер Хольм, документы можно заполнить позже,  - девушка правильно интерпретировала его чеширский оскал и протянула магнитную карту от номера. - Хорошего отдыха.
«Да зашибись отдых будет!» - а ведь это бедствие будет продолжаться всю неделю!!! Ангел вдохнул, выдохнул, улыбнулся уже нормально.
- Спасибо, - брезгливо подхватил двумя пальцами лямку рюкзака (внутри все было запечатано, так что за содержимое он не волновался, но вот снаружи мерзость-мерзоть-мерзость!), второй рукой не смог расстаться с полотенцем. На секунду подзавис, а потом наклонился вперед и взял ключ зубами. И в таком виде направился к лифту, мечтая о душе и еще раз душе.
«Надеюсь, оно того будет стоить!»

И пока лифт медленно полз до верхнего этажа, Роуд весь извелся и исчесался, умудрившисть таки стащить с себя и боксеры, не выпустив при этом ни рюкзак, ни полотенце из рук. Ни ключ из зубов (хотя зубы бы тут и не пригодились). А когда створки наконец-то раскрылись, выпуская его на нужный этаж, Николас без сожаления выкинул изгвазданное полотенце с последней частью гардероба в мусорку. И только тут понял, что он в коридоре не один.

Отредактировано Николас Роуд (13-07-2018 09:54:54)

+3

3

Ну что ж. Испания. Это была четвертая страна в списке Кассандры, который она составляла, сбегая из под опеки своего отца и его «псевдорелигиозных» идей. До этого была Италия, Румыния, Греция. В каждой из стран были свои победы в ее маленьком увлечении азартными играми. Ее детская любимая игра в карты переросла в способ заработка, когда отец вдруг резко заявил, что она теперь надежда Ордена и от ее умения выслеживать и убивать Существа зависит судьба «Белой Лилии». Не было у нее никакого желания никого убивать. Не тогда – не сейчас. А вот играть на пороках и людских и существ, оказывается очень выгодно. Именно это она поняла, когда впервые направилась на задание Ордена – убить демона в Лофтуском замке. Как итог – левое крыло демона и побег из отчего дома.
Потянувшись еще раз в кровати, девушка выскользнула из нее, распахнула шторы и довольно улыбнулась. В наушниках играла зажигательная мелодия под стать общей атмосфера города Буньол. В жаркой европейской стране она была уже третий день. Сегодня вечером должна состояться игра с неким ангелом. Если информаторы не лгут – весьма перспективный. И поиметь с него можно многое. Осталось только дождаться вечера и вуаля – азарт, удовольствие, прибыль.
Быстро сполоснувшись, Сандра собрала волосы в высокую прическу, нанесла легкий макияж. Девичье стройное тело было спрятано (скорее открыто) в легкое шифоновое летнее платье, открывающее длинные стройные ноги и пышную высокую грудь. Покрутившись около зеркало и оставшись довольной своим внешним видом, девушка покинула номер, не забыв прихватить маленькую сумочку и карточку-ключ от номера.
Зажигательные звуки сменились томной мелодией, от которой хотелось кошкой потянуться, мурлыкая под нос мелодию и, повиливая бедрами, Кассандра направилась к лифту, как вдруг створки разошлись в сторону и вот оно – Явление!
Посреди пустого коридора, с карточкой в зубах и рюкзаком в руках перед ней стоял удивительной красоты молодой мужчина. Присвистнув от удивления, Кассандра вынула наушники и ухмыльнулась.
- Все удовольствия с доставкой в номер, - медленно, грациозно подплыла. – У вас помидоры на щеке.
Ее пальчик аккуратно стер следы «кровавой» бойни с мужской скулы.

+3

4

- Мммм, - Николас более чем одобрил, когда с его щеки убрали остатки помидора. Вот если бы незнакомка не ограничилась только этим, было бы более чем хорошо. Так как все, о чем мечтал сейчас ангел, - это в душ и стереть с себя все воспоминания об этой ла томатине жесткой мочалкой. А если при этом кто-то ему спинку потрет - будет вообще замечательно. Только вот донести данную мысль с ключом в зубах - это было волшебство, которым от не обладал. Так что Николас выплюнул карточку и расплылся в чеширской. Возвращая этой красавице со сногсшибательными скулами ее оценивающий взгляд. От стройных ног до шикарных скул и обратно.
- Не советую выходить. Там дождь из помидоров, - он кивнул головой в сторону лифта. При этом и не думая смущаться и прикрываться рюкзаком. Он, наоборот, держал тот от себя как можно дальше, чтобы ни повисшей лямкой не касался кожи. - Хотя, если вам платья не жалко…
И тут бы пожать плечами, вежливо кивнуть на прощание и поспешить в свой номер. Только вот Николас нетерпеливо переступил с ноги на ногу, и магнитная карточка хрустнула под пяткой на неровном полу.
«Черт!»
Он быстро присел, подымая покореженное устройство и вертя перед глазами.
- Мне кажется он уже не сработает. Не пустите в душ? - терять было уже нечего, так что Николас включил щенячий взгляд, вкупе с обаятельной улыбкой и ямочкой-шрамом на щеке. - Я знаю, это наглость. Но пока я вернусь на ресепшен  - эти помидоры проникнут в кровь через кожу. А у меня аллергия. На томаты. Умру страшной смертью. Ну пожалуйста.
Каждое слово сопровождалось убедительным взмахом ресниц.
- Если боитесь - можете дверь не закрывать. И в душевую тоже, - невинно улыбнулся. - Чтобы убедиться, что я ничего не стащу. Но я правда сейчас душу готов продать за возможность умыться.

Отредактировано Николас Роуд (14-07-2018 02:21:26)

0

5

Кассандра с нескрываемым удовольствием рассматривала, очень детально рассматривала мужчину перед собой. И то, что она видела ей явно нравилось. И упускать возможность безнаказанно воспользоваться, для обоюдного, конечно же, удовольствия она не могла. То, что обоюдно – было заметно по заинтересованному встречному взгляду. 
Детально проработанные мышцы пресса, рук вкусно перекатывались при попытки поднять, утраченную ценность, карту. Не особо заботясь, как это выглядит со стороны, девушка приложила пальчик ко рту и чуть оттянула нижнюю губу. Ну, благо что не облизывалась, стояла. В голубых глазах плясали чертята.
- Ну, раз аллергия, то так уж и быть, я вас пущу.
И поманив за собой пальчиком, развернулась на каблуках, от чего подол ее платья взметнулся вверх, оголяя часть бедра. Не оглядываясь, зная, что он все равно за ней последует, вернулась к своему номеру, открыла дверь и осталась стоять в проеме боком.
- Ванная комната по правой стороне, - мило улыбаясь, проговорила Сандра, бросив свою сумочку на маленький пуфик у дверей.
В номере было практически по-спартански мало вещей. Женских. Словно тут вообще никто не жил. Ни обуви, ни одежды. Ничего. Присутствие человека выдавала постель, что была разобрана, а покрывало лежало на полу, возле окна.
- Дверь можешь не запирать, - констатировала факт, чем разрешила. – Полотенце на вешалке. Как звать тебя, неудачник?
Кто перед ней – человек или Существо, почему-то именно сейчас выяснять не хотелось. Да и амулет лежал в сумке. Да и желания нет. Вернее есть, но совершенно другого плана и направленности. Горизонтальной, жаркой и порочной. Как этот самый мужчины, что нагло напросившийся к ней в ванну.
- Лучше бы в постель, - чуть слышно высказала свои мысли вслух, не особо напрягаясь - услышат ее или нет.

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Прошлое » [конец августа 2015] Большой куш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC