http://s3.uploads.ru/QINkw.jpg
Olivia Wilde

Кассандра Хэйс
Человек

1 мая 1986г., 30 лет

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: голубые

˟ Цвет волос/длина/тип: каштановые с высветленными прядями/до середины спины/волнистые
˟ Рост/вес/телосложение: 171см/57кг/нормастеническое

˟ Отличительные особенности: на шее сзади, под волосами татуировка - цветок лилии, как символ принадлежности к Ордену.


Личное дело
˟ Место рождения, гражданство:
Ирландия, Уэксфорд

˟ Род деятельности:
Выигрывает в карты, кости деньги, иногда и памятные сувениры

˟ Владение языками:
Английский, ирландский, французский.

˟ Семейное положение:
свободна

Основная информация:
Лето.
Кассандра милая маленькая девчушка гуляла в поле, собирая цветы. Рядом под большим деревом сидел ее отец, заполняя какие-то бумаги, поглядывая на единственного своего ребенка от любимой, покойной жены Агны. Свое имя она носила не зря – была доброй, милой, отзывчивой женщиной, никому не отказывала в помощи, кто бы не обратился к ней: будь то человек или Существо. Она была святой: маленькая, хрупкая, нежная, с фарфоровой кожей, небесно-голубыми глазами и платиновой копной волос. Она олицетворяла сошедшего ангела с небес. Никто  от нее никогда не слышал и грубого слова.
Отец  же был полной противоположностью: угрюмый, нелюдимый, вспыльчивый,  вечно нахмуренный мужчина с угольно-черными волосами и темными, как бездна, глазами. Для жителей городка оставалась загадкой, почему Агна вышла замуж за Мартина. Тайна скрылась в их принадлежности к Ордену Белой Лилии, в которой Мартин был охотником на Существ, а Агна была дочерью верховного магистра, не разделявшей страсть отца к «Чистой Земле». По законам Мироздания, что  каждое имеет противоположность, Агна влюбилась в Мартина, вскоре появилась у них прекрасное создание – Кассандра. Девочка с глазами матери и нравом отца. Мартин не чаял души в своей жене и дочери. По вечерам рассказывал легенды о Существах малышке, лелея в душе надежду, что она пойдет по его стопам, станет Охотником. Обучал стрельбе из оружия, выслеживать и находить Существ, убивать. Мать лишь покорно качала головой, не уставая повторять одну фразу: «Каждый имеет право на жизнь, даже те, кто на тебя не похож». Когда Сандре исполнилось 7 лет, при неопределенных обстоятельствах умерла ее мать. На последнем выдохе, она передала дочери артефакт, кто блокировал любое внушение на личность хозяина. «Сандра, милая, не все так, как кажется, на первый взгляд. Смотри в суть, а не на внешность. Умей увидеть главное», - последние слова своей матери, маленькая Сандра запомнила на всю жизнь. Как и четко обозначила границы – для всех она Кассандра и только.
Помимо тренировок Мартин учил свою дочь играть в кости и карты. И не смотря на столь юный свой возраст, девчонка делала поразительные успехи. Подрастая, поняла, что с этого можно иметь выгоду (сказывался характер отца), Сандра начала играть на ставки – деньги, артефакты, вещи.

Любимой легендой Кассандры была та, что повествовала о Лофтуском замке. В подростковом возрасте часто убегала от отца с тренировок и подолгу ходила вокруг замка, мечтая попасть в него и узнать – так ли правдива легенда. Но строение было другое, а мистический ореол не потеряло. Порой казалось, что на втором этаже между заколоченных ставней кто-то за ней наблюдает. И как оказалось, в последствие, правда.
В день совершеннолетия Кассандры, Мартин торжественно объявил своей дочери, что сегодня она сможет самостоятельно выследить и убить Существо. И это Существо находится в Лофтуском замке. Преисполненная предвкушением посещения своей мечты, девушка не воспринимала всерьез слова отца об убийстве. А ведь Мартин настаивал. Категорично. Но судьба распорядилась иначе. В замке ее поджидал молоденький демон, завлекающий в замок невинных девушек, питаясь ими.(потом конечно девушки возвращались, но где они были и что делали - сказать не могли) Схватка была красивой, со словесными перепалками, взаимными оскорбления, в конечном итоге закончилась карточной игрой и проигрышем демона. Кассандра получила крыло демона, правое. Первый трофей в ее коллекции. По возвращению отец долго разорялся, говорил, что она никчемная, что зря столько времени потратил на ее обучение и все в этом духе. Такое открытие для девушки было шоком. Не долго думая, собрала вещи и покинула родной Уэксфорд, направляясь, куда глаза глядят. Конечно не стоило тешить себя надеждой, что отец о ней забудет. Иногда она видела прислужников Ордена, но в открытый контакт никто не шел, но и не давали забыть, кто она есть и кому обязана.

Время шло, ставки менялись. Победы сменялись поражениями, а потом – снова победой. Коллекция пополнялась. И в узких кругах ее стали именовать Коллекционер. В один из таких выигрышей, Кассандре выпал приинтереснеший куш – левое крыло ангела Николаса Роуда.

Куда еще приведет Кассандру ее фетиш коллекционирования?...

Дополнительно
˟ Планы на игру: по заявке Николаса
˟ Связь с игроком:

Пример игрового поста:

Отредактировано Кассандра (06-07-2018 20:44:40)