http://sa.uploads.ru/neAIQ.jpg
Craig Horner

Тайлер  Уолш
Человек

25 лет, 21 декабря 1991 года

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: карие

˟ Цвет волос/длина/тип: тёмно-русые/сантиметров шесть/ прямые
˟ Рост/вес/телосложение: 180см/72кг/нормостеническое

˟ Отличительные особенности: татуировка в виде трёх тёмных линий вокруг левого запястья и чуть ближе к локтю кельтский крест на внутренней стороне предплечья. В школе занимался плаванием, да и сейчас по-прежнему следит за фигурой, поддерживая её в подтянутой сухой форме. Ухаживает за собой, хотя это и не бросается в глаза. Но даже лёгкая щетина может быть результатом очередной вариации имиджа, а не пренебрежением личной гигиеной. В старшей школе носил длинные волосы, несколько раз перекрашивал, но сейчас приостановил эксперименты со стрижкой и цветом. Одевается модно и со вкусом, учитывая не только тенденции, но и собственные предпочтения, а так же природные данные.

Личное дело
˟ Место рождения, гражданство:
Сидней, Новый Южный Уэлс, Австралия
Гражданство двойное – Австралия/Ирландия

˟ Род деятельности:
По образованию (кстати, кембриджскому) Тайлер искусствовед, а по призванию – “специалист широкого профиля”.

˟ Владение языками:
Свободно говорит на английском, немного хуже на ирландском, и только разговорном. Неплохо говорит и понимает испанский, итальянский и французский.

˟ Семейное положение:
Не женат.
Мать – Алисия Коллинз, австралийка, известный меценат и светская львица.
Отец – Стэнли Уолш, ирландец, свободный художник, живущий на нестабильный заработок от заказов на оформление ночных клубов и пабов.
Сейчас родители в разводе, и все трое живут, что называется, своей жизнью, особо не интересуясь обстоятельствами жизни друг друга. Впрочем, Тайлер время от времени пользуется влиянием обоих родителей в их сферах интересов.
Дед (отец матери) – Дилан Коллинз, один из главных акционеров крупной машиностроительной компании Австралии, финансовая (и не только) подушка безопасности Алисии и Тайлера. Со Стенли находится в состоянии холодной войны.

Основная информация:

Детство Тайлера было насыщено путешествиями, но довольно однообразными. В основном это были перелёты между Австралией и Ирландией – родиной его матери и отца соответственно. Инициировала и финансировала эти перелёты мать. Будучи светской львицей и любимицей своего отца, большую часть своих проектов, да и жизни в целом она финансирует из его кошелька.
Отца Тайлера, не слишком одарённого ирландского художника, это положение вещей устраивало только первые пять лет семейной жизни. Потом начались ссоры с женой и передел влияния на судьбу ребёнка. Когда родители окончательно развелись, Тайлер перешёл в старшую школу и уже мог сам выбирать время и цель поездки из Австралии в Ирландию. Теперь эти путешествия оплачивал отец, не слишком финансово обеспеченный. Поэтому пребывание Тайлера на родине отца часто затягивалось.
Несмотря на то, что он родился в Сиднее, Дублин Тайлеру ближе по духу. Благодаря своему нестабильному местоположению Уолш-младший с трудом закончил школу, много пропускал и вёл сомнительный образ жизни, общаясь с отцом и его богемными друзьями. Пробовал лёгкие наркотики, свободную любовь, мелкие магазинные кражи, и ко времени поступления в Университет уже чувствовал себя умудрёным опытом старцем, отказывающимся от сомнительных удовольствий в угоду престижу и достатку.
Естественно, от ужасной жизни в компании непутёвого отца его спасла мать, явившись с деловым предложением о поступлении в Кембридж и приличной суммой на личном счёте от деда. Тайлера предложение заинтересовало, он взял себя в руки и через несколько лет присоединился к делу матери. Хотя и тут его надолго не хватило, Тайлеру захотелось большей самостоятельности и финансовой независимости. Сейчас он ненавязчиво для самого себя старается доказать матери и деду, что не пошёл по стопам “бесполезного Стенли“. Вертится, как может, зачастую перешагивая в область бизнеса, так сказать, полусвета.

С детства метающийся между родителями на разных половинах земного шара, Тайлер привык быть лёгким на подъём. Он даже начинает чувствовать себя неуютно, вынужденный долгое время проводить на одном месте. Тайлер часто путешествует по Европе и миру в целом, принимая приглашения матери или следуя собственным деловым амбициям.
Тайлер честолюбив, немного завистлив и упрям, любит себя, но в той достаточной мере, которая не позволяет ему быть откровенным эгоистом. Его преданность начальнику – не притворство, а часть характера. Тайлеру нравится стабильность, в том числе и в работе.

Дополнительно
˟ Планы на игру: помогать во всём мистеру Маршаллу, добиться повышения, познакомиться с Существами, расследовать, искать дорогие артефакты, находить и перепрятывать.
˟ Связь с игроком: ЛС.

Пример игрового поста:

Про этого человека ему рассказывал ещё, кажется, отец, и не он один. Кто-то из его друзей травил байки о пафосном дельце от искусства, способном достать коллекционную вещицу хоть из-под земли. Частные коллекционеры теряли голову, как только на горизонте появлялась перспектива пополнения собрания произведений искусства уже и до того краденным экспонатом, и тут в дело вступал этот стильный ловкач.
В какой-то момент Тайлер решил для себя, что мистер Маршалл – эдакий мифический герой не слишком здорового, но богатого воображения его высокодуховных знакомых. Но сегодня случилось удивительное – мать как бы по секрету поведала ему о том, что на приём приглашён сам Кейн Маршалл. И округлила глаза по своему обыкновению, будто их удостоила своим присутствием сама английская королева. Сначала Тайлер подумал, что мать над ним смеётся. Однако вскоре после открытия выставки, когда Тайлер снимал с подноса официанта бокал с игристым вином, она подкралась сбоку, и ухватив за локоть, подбородком через его плечо указала на одного из посетителей.
– Милый, видишь того джентльмена? Да не этого, левее.
Тайлер одарил Алисию возмущённым взглядом.
– Это и есть мистер Маршалл.
Теперь настал черёд Тайлера делать удивлённое лицо и круглые глаза.
– Он действительно существует? – прошептал он.
– А ты не верил?! – мать рассмеялась, а потом пошла приветствовать мистера Маршалла. Тайлер за ней не последовал. Будучи всего лишь студентом он побоялся составить о себе неправильное впечатление. Потому что наблюдая за легендарной личностью издалека, он уже дал себе слово, что рано или поздно станет деловым партнёром этого человека.
Мистер Маршалл оказался воплощением его идеала, идеальных представлений о том, каким должен быть мужчина, каким должен стать Тайлер сам. С восторгом наблюдая за этим человеком издалека, Тайлер не заметил, как сильно напился в тот вечер. И потом он не раз благодарил собственное благоразумие, что не присоединился к матери в общении с мистером Маршаллом.