«С детьми и подростками всегда так. Им не жалко гнобить одноклассника или нового учителя литературы, не жалко жестоко пошутить над одиноким маразматичным стариком, что живет по соседству. Но когда речь заходит о домашних питомцах, нет-нет да проберет до слез.»

"In the land of gods and monsters"



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима-весна 2017 г.

Разыскиваем!

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Марко Корриган, вендиго, 44 года


Марко Корриган, вендиго, 44 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/Lpec6.jpg
Rufus Sewell

Марко Корриган
Потомок (вендиго)

44 года  /  08.06.1972

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: светло-карие

˟ Цвет волос/длина/тип: шатен / короткие / чуть вьются

˟ Рост/вес/телосложение:  1,8 м / 80 кг / нормостеник

˟ Отличительные особенности: из-за своего рода деятельности и необходимости довольно часто полагаться на свои физические силы, Марко часто обзаводится ссадинами и порезами; что же до шрамов, то парочка из них надежно прикрыта одеждой и не доставляет хлопот.

   Перевоплощенный в вендиго, Марко практически полностью меняется: тело вытягивается, становится тоньше, кожа светлеет до почти пепельного оттенка, волосы редеют, глаза покрываются мутной пленкой, через которую, тем не менее, Марко прекрасно видит. Зубы заостряются и крепнут, на руках появляются когти - не настолько сильные, чтобы распороть чье-нибудь горло, но достаточно крепкие, чтобы удержать пойманную добычу или расковырять рану.


Личное дело
˟ Место рождения, гражданство:
Канада, Манитоба, г. Томпсон. Канадское гражданство.

˟ Род деятельности:
Артефактолог широкого профиля

˟ Владение языками:
Английский, французский, немного знает испанский

˟ Семейное положение:
Разведен.
Дети в наличии.

Основная информация:
   С самого детства Марко считал, что проклят. Не только он сам - вся их семья была неправильная, странная, чутко лелеющая свою червоточину и не желающая с ней расстаться. Корриганы не отличались мягкостью характера, но при желании все могли довольно быстро мимикрировать под новые условия и ужиться с коллективом; не стал исключением и Марко, гордый, самостоятельный, в чем-то жестокий и упрямый.

   Жизнь в провинциальном городке была для него скучна, одни и те же лица наводили тоску, а будущее казалось туманным и лишенным каких-либо надежд. Но так было ровно до тех пор, пока не дала о себе знать природа Потомка, ожидаемо пробудившаяся в первенце Корриганов в пятнадцать лет. Перепуганный Координатор, которому не посчастливилось отхватить должность в богом забытом Томпсоне, с превеликой осторожностью и не менее великой спешкой доставил нервного и излишне голодного Марко в ближайший Дом, где юный Потомок наконец-то на своей шкуре мог прочувствовать все то, что до этого знал лишь по рассказам матери, такой же "проклятой", как и он сам.

   Марко не собирался оставаться в тихом и криминальном городишке, где довольно легко можно было замаскировать свои "срывы" под несчастные случаи. Выпустившись из школы, он поспешил подать документы в ближайший университет и свалил из дома, чтобы больше никогда туда не вернуться. Получив диплом, Корриган нашел себе следующую цель - во что бы то ни стало работать на Дом или же найти тех, кто действует в обход Дома. К счастью, ему довольно быстро находят вакансию в научном отделе и Марко, несмотря на то, что ему пророчили большое будущее в отделе Безопасности, остается на своем месте, отдавшись душой и телом сомнительной магии артефактов и истории сверхъестественного мира.

   Тайным желанием вендиго было избавиться от своего проклятия, стать нормальным или хотя бы тем, от кого не отодвигаются на пару шагов и не прячут глаза; тайком перепробовав все доступные средства, Марко решается организовать собственную исследовательскую экспедицию в глухие леса Канады, где, по непроверенным и смутным слухам, можно было отыскать спасение. Увы, чуда не случилось: Корригану удалось отыскать артефакт, но эффект от него был полностью противоположным, сила Потомка возросла, мутация усилилась, при перевоплощении он еще меньше стал походить на человека...

   На его счастье, он не успел покалечить никого из своей команды, лишь заставил посидеть в глухой обороне, пока сам в бессознательном состоянии бегал вокруг лагеря и плотоядно рычал, намекая коллегам на то, что совсем не против полакомиться их ребрышками. Спасательный отряд нашел Марко много позже - обессилевшего и почти до смерти оголодавшего. Реабилитация, привыкание к новым силам и решение психологических проблем заняли не один месяц, после чего Потомка вновь допустили до работы, хотя и под зорким наблюдением: вендиго стал гораздо проще относиться к положению о секретности сверхъестественного мира, чаще махал рукой на безопасность, но все так же держался подальше от проблем, которые были ему явно не по плечу.

   Еще одна беда настигла его через несколько лет, когда старший сын Марко вошел в тот роковой период, когда сверхъестественная природа пробивает себе путь наружу на волне подростковой гормональной бури. Юноша не справился со свалившейся на него ответственностью, не смог совладать со своей природой и уступил свое сознание не человеку, но зверю. Марко прекрасно понимал, чем может обернуться преследование растерявшего все берега Потомка, но вызвался сопровождать отряд, которому было поручено разобраться с "проблемой".

   На следующий день после роковой ночи супруги Корриган подали на развод.

   За последние три года Марко объездил множество стран, успел поработать с Домами Канады, США, Норвегии, умудрился даже побродить по степям Монголии, пока волей судьбы не прибился к Дому в Дублине, где уже успел заслужить себе не самую завидную репутацию.

˟ Связь с игроком: ЛС

пример поста

   Тонкий пронзительный визг многократно отразился от стен и утонул в глубине подземных тоннелей затухающим эхом. Пришпиленная к полу тварь забилась, силясь вырваться из неожиданного плена; выброс адреналина уже сходил на нет, раны и потеря крови наконец-то замедлили ее движения, и вторая тварь не преминула воспользоваться этим шансом. Визг оборвался практически мгновенно, сменившись хриплым ворчанием, бульканьем, а затем - жадным, утробным чавканьем: второе создание, разорвав горло соперника, с удовольствием оторвало от него кусок и зажевало, проглотив чужую плоть так, словно та была не куском сырого мяса с ошметками вен, а изысканнейшим деликатесом, хорошо прожаренным и щедро приправленным соусом. Секунда - и белесые глаза сверкнули в темноте, смотря в упор уже не на поверженного соперника, а на Хлою. Тихонько зашипев, тварь сделала осторожный шаг назад, поднялась, пошатываясь, на обе ноги и неуловимым образом изменилась. Куда-то пропала могильная бледность, оскал обернулся широкой улыбкой, а хрустнувшие косточки, встав на месте, явили миру несколько потрепанного, но живого и весьма довольного Марко Корригана.
- Молодец, девочка. - С нотками восхищения в голосе прохрипел он, машинально вытирая измазанные в крови губы тыльной стороной ладони и замирая на месте, выжидающе глядя на Коннолли. Секунда, две... Хлоя не выглядела, как человек... точнее, демон на грани смерти, не истекала кровью, а если и хотела кричать, то мужественно сдерживала эти порывы.
- С боевым крещением. Я же говорил, что найду тебя в случае пропажи. И, кажется, успел как раз вовремя. Не волнуйся, я не кусаюсь, когда не голоден.
   Тихий смешок прервался гримасой боли; потянув с себя куртку, Марко с неудовольствием пощупал себя за бок, где сочились кровью несколько царапин. Порывшись по карманам, артефактолог обзавелся бутыльком обеззараживающего геля, ударившего по обонянию резким больничным запахом, относительно чистым носовым платком и маленьким мотком пластыря. Наспех соорудив повязку, Потомок с чувством пнул бездыханный труп и переключил свой интерес на стену, возле которой не так давно стояла Хлоя.
- Прекрасная находка, Маргарет. Давай посмотрим, что там. Или уже хочешь домой? - Марко даже не старался замаскировать ехидство последней фразы, лишь протянул "ассистентке" арматуру, которой она так храбро сразила безумное чудовище подземелий. Спустя несколько минут долбежки, кашля и вытряхивания пыли и мусора из волос и из-под одежды, они смогли сломить сопротивление крошащегося камня, обнаружив сначала небольшую берлогу, где, видимо, отсиживался раненый Потомок, а потом - темный проход, из которого повеяло уже не сухим воздухом лабораторного комплекса, а сырой землей, холодом и первобытным предчувствием беды.
- Вот, значит, как... - Пробубнил себе под нос Корриган, бросая в темноту нового прохода фосфоресцирующую палочку и с напряжением вглядываясь в незнакомую территорию. - Кажется, мы нашли наш секретный проход. Но он... странный. Ты ведь тоже это чувствуешь? Не Симон и не старик МакКензи рыли эти коридоры, тут замешано что-то иное. Ха, как интересно! Вперед, мисс Лауни, вернуться всегда успеем!

Отредактировано Марко Корриган (08-06-2018 18:40:45)

+4

2

[13.06.2012] When They Come

[25.10.2016] Отчаянные решения

[05.05.2018] Пара-Нормальных

Отредактировано Марко Корриган (02-11-2018 18:42:51)

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Марко Корриган, вендиго, 44 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC