http://s8.uploads.ru/t/BGflT.jpg
Garrett Hedlund

Риан О’Ши
Демон

26 лет, 11.05 1990

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: серо-голубые

˟ Цвет волос/длина/тип: темно-русые, средней длины и чаще всего лохматые.

˟ Рост/вес/телосложение: 180/70/худощавое телосложение

˟ Отличительные особенности: на данный момент ни чем особо-примечательным не выделяется.


Личное дело
˟ Место рождения, гражданство:
Дублин. Ирландское гражданство.

˟ Род деятельности:
Интерн в частной клинике (но крайне недоволен этой профессией и желает сменить ее на что-нибудь другое).

˟ Владение языками:
Английский, ирландский, латынь.

˟ Семейное положение:
Убежденный холостяк (женского общества не чурается, однако, считает, что хорошее дело - браком не назовут)
Родственники:
Отец - Бернард О’Ши (68 лет)
Мать - Ита О’Ши (64 год)

Основная информация:
Я родился в семье демонов, мое детство прошло в Пекле, весьма милое местечко, - демоны, черти, бесы, грешники всех видов и мастей, рвы с кипящей лавой... Вот разве что там слишком уж жарко, а кондиционеров до сих пор не завезли. А на каникулы меня отправляли на восьмой круг ада, к бабушке. Я был ее единственным внуком и старушка была от меня без ума, она готовила дивные пирожки с невинными младенцами и была главным надзирателем за котлами с грешниками. Иногда, за хорошее поведение давала мне свой трезубец и позволяла потыкать грешников, они знаете ли, так забавно вопят!...

Что, не верите? Ну и правильно делаете. Впрочем, кое-что в моем рассказе все-таки правда: я действительно родился в семье потомственных демонов... Ну что вы так испугались?! Ну да, я демон. Рогов, хвоста и копыт у меня, к счастью, нет, зато имеются крылья. Нет, нет, вы не ослышались, крылья. Большие, черные и с перьями. Забавная штука: у людей в подростковом возрасте лезут прыщи, а у нас - крылья. Благо хоть эти крылья не линяют, а то ж не много было бы радости собирать по утрам пух.

Мое детство прошло в Ирландии, в Дублине, я был поздним и единственным ребенком и, как факт огребал, то бишь получал родительской любви и заботы по самые уши.
Мой отец, Бернард О’Ши, весьма респектабельный джентльмен, он врач, терапевт, и у него частная клиника на Рок-Роуд Блэкрок.
Моя мать Ита О’Ши, известная (и, что весьма важно, талантливая) актриса, она все еще играет в театре, а постановки с ее участием всегда собирают полные залы.
Так вот, теперь скажите, как у таких милых демонов могло родиться такое недоразумение, как я?! Впрочем, мои родители утверждают, что лет до восьми я был крайне благовоспитанным мальчиком, а потом связался с Шоном Коннолли и покатился.
Куда я покатился выяснить так ни разу не удалось, но что правда, то правда - Шон... он даже не друг, он брат и, пожалуй, он единственный, кому я верю, как себе. Мы познакомились еще в школе и, не смотря на абсолютно разные характеры и пусть небольшую, но разницу в возрасте, как-то незаметно сдружились.
И все бы ничего, но у этого поганца оказалось длиннющее шило в заднице, он не мог усидеть на месте и пяти минут да кажется и вовсе считал, что если не устроил какую-нибудь каверзу, то день прошел зря. В результате Шон частенько влипал во всякие истории, не забывая втравливать в неприятности и меня. А впрочем, чего тут лукавить? Зачастую я был не против и с радостью поддерживал любые проказы и шутки.

После школы наши пути разошлись, Шон поступил в Университетский колледж Дублина, а я... Хм... По правде сказать, меня всегда привлекала карьера журналиста, мне нравилось общаться, нравилось собирать информацию и превращать ее в интересный текст. Однако, мои родители посчитали такую профессию "не серьезной" и в конце концов, я уступил уговорам и поступил в Тринити-колледж, на медицинский факультет.
Учеба давалась мне легко, вот только радости это не приносило - чем дальше, чет четче я осознавал, что медицина - не мое призвание. Тем не менее, не желая разочаровывать родителей, я продолжил учебу, на четвертом курсе перешел на факультет хирургии и травматологии, а окончив колледж, поступил на работу в клинику отца, в статусе интерна.

Теперь мне 26, у меня есть своя, небольшая, но очень уютная квартирка, карьера, что уверенно идет в гору, уважение коллег по работе и... полное ощущение неправильности, пустоты и бессмысленности собственной жизни.
Работа стала каторгой, из спокойного и, пожалуй, добродушного парня я превратился в какого-то злобного гоблина, я нервничаю и раздражаюсь по пустякам и все чаще срываюсь на окружающих. А еще я стал пить. Слишком много и слишком часто.
Моя жизнь, не смотря на внешнее благополучие, медленно, но верно катится под откос и с этим нужно что-то делать.

Характер:
Риан спокойный, добродушный, даже, пожалуй, слегка флегматичный, так же ему не чужды сочувствие и сострадание. Умеет быстро принимать решения, не боится брать на себя ответственность и не теряет присутствия духа даже в самых сложных ситуациях.
Наблюдателен, обладает хорошей памятью, умеет подмечать, казалось бы, несущественные мелочи и делать из этого выводы.
Общительный и улыбчивый, он легко находит общий язык с людьми, может приврать для смеха или просто красного словца.
В характере есть авантюрность и азарт, тайно Риан мечтает о чем-нибудь необычном, интересном, захватывающем, но старательно подавляет эти качества и желания - не желая разочаровывать родителей, притворяется здравомыслящим, рациональным... нормальным.

Дополнительно
˟ Планы на игру: прожить долгую, унылую жизнь респектабельного врача и благополучно почить в окружении детей и внуков Судя по заявке, меня ожидают экшен, приключения и трупы.
˟ Связь с игроком: л.с., если понадобиться - могу выслать скайп.

Пример игрового поста:

Не совсем в тему, но нема у меня отыгрышей по мистике, только средневековое фентези)

День выдался серый и тоскливый. Снегопад да холодный ветер загнали жителей по домам, полутемный, грязный и неуютный зал харчевни едва ли был заполнен на треть, рыжая девчонка-разносчица елозила шваброй по полу (больше размазывая грязь, чем смывая) да лениво переругивалась с дюжим детиной, видимо, местным вышибалой.
Хотя может виной была вовсе не метель, разыгравшаяся на улице, а местные кушанья? Едой, поданной в этой харчевне, наверное, не прельстился бы и самый голодный бродяга - картошка оказалась пересоленной, а огурцы дряблыми и мягкими. А впрочем, есть волчице и не хотелось - до полнолуния оставалось еще несколько дней и сейчас Кинатан чувствовала себя вялой и разбитой.
Однако девушка, сидящая за пустым столом привлекала бы слишком много ненужного внимания - Кинатан знала, что на постоялые дворы, в таверны да харчевни ручейками стекаются слухи да сплетни и теперь, заказав скудный ужин, волчица не спеша размазывала по тарелке толченую картошку да прислушивалась к разговорам.

Правда, ничего нового так и не услышала - беседы крутились вокруг мерзкой погоды, баб, нечисти и семейства Беннатор. Девушка озадаченно хмыкнула - забавно, в разговорах вместе с нотками страха проскальзывало что-то похожее на... гордость. Кинатан показалось, что местные жители относятся к Гипносу Беннатору, как к достопримечательности - конечно, страшная, уродливая, но зато своя и ни у кого больше такой нет.
Впрочем, страха в этих разговорах все же было больше - благо бы достоинства "достопримечательности" ограничивались одной уродливой внешностью, но Гипнос был некромантом, к тому же, судя по разговорам, в поместье Беннатор частенько пропадали люди.
Отложив ложку, Кинатан подперла подбородок кулаком и уставилась в окно, на сгущающиеся сумерки.
Она прибыла в Акропос три дня назад. Честно сказать, город произвел на Кинатан угнетающее впечатление, он показался волчице огромной издыхающей и заживо разлагающейся тварью и отсюда хотелось поскорее сбежать. Однако, минуло уже трое суток, а волчица все еще оставалась в Акропосе - сначала покинуть город помешал обильный снегопад, потом - метель, теперь же и вовсе наверное стоило дождаться полнолуния, чтобы после него с новыми силами продолжить путь... Впрочем, Кинатан понимала, что это лишь отговорки и в Акропосе ее держит не плохая погода, а слухи.

Разговоры о Гипносе растревожили душу, словно кто-то разворошил уже притухшие, налившиеся ровным жаром угли и подкинул в костер охапку дров, заставив огонь разгореться с новой силой. Девушка досадливо поморщилась, воспоминания и неприятные мысли царапнули острыми коготками - тогда, в Лунных землях, она не стала добивать Потрошителя и сколько людей (а может и ульвов) эта тварь погубила за все эти годы? Их смерти на ее совести. А теперь, если она уйдет, то снова повторит ту же ошибку, позволит некроманту и дальше убивать.
Кинатан покосилась на остывшую картошку, брезгливо поморщилась, откинулась на спинку стула и вздохнула. Сейчас она чувствовала себя зверем, что кружит возле запертой овчарни - попробуй-ка доберись до добычи, если она скрывается за крепкими стенами, а на пастбище, то бишь в город выходит редко, не охотно и с охраной. Волчица чуть усмехнулась и тряхнула головой, отгоняя дурацкое видение о том, как она заявляется на порог поместья Беннатор, стучит по дверям топором и вызывает чудище поганое, то бишь Гипноса на честный бой.

Правда, краем уха Кинатан слышала, что Гипнос изредка выбирается на прогулку, словно собачку выгуливает по пустынным вечерним улицам жуткую химеру. Насколько правдив этот слух, волчица не знала, вчера она уже  пыталась выследить Беннатора, но видимо некромант счел погоду не слишком приятной для прогулок (а может быть, химера заупрямилась и отказалась выходить в снег и метель?) и решил отсидеться дома. Сегодня Кинатан собиралась повторить попытку, кто знает? Может быть именно сегодняшний вечер Гипнос сочтет хорошим для прогулки?
Отодвинув тарелку, девушка положила на стол семь медяков, поднялась на ноги, накинула на плечи плащ, натянула на голову капюшон, прихватила сумку и верный топорик и покинула харчевню.

Густые зимние сумерки мягкими лапами обняли город, редкие и колючие снежинки невесомыми бабочками кружились в воздухе. Сейчас Акропос казался еще более унылым, неприятным и жутким, до комендантского часа оставалось совсем немного, улицы опустели, а редкие прохожие спешили по домам.
Миновав большую площадь, пару дворов и узких улочек, волчица свернула к темной подворотне, осмотрелась, прислушалась и принялась раздеваться - если слухи не врут и Гипнос действительно гуляет в компании химеры, то придется сначала убить ее, попасть же по юркой и шустрой твари топором будет несколько... затруднительно. В волчьем облике расправиться с химерой будет проще, а острые клыки вполне годны для разделки некромантов на колбасный фарш.

Отредактировано Риан О’Ши (11-06-2018 06:29:49)