«Кьяра не была уверена до конца в том, чего именно "этого" не хватало. Ударить его головой? Залечить в нем дырку? Просто рассказать о том, кто она такая? Может, от количества тайн вокруг он был такой вредный?»

"О рыбной ловле на Хэллоуин"



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима-весна 2017 г.

Разыскиваем!

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Несбывшееся » 17.06.2009 Игра в куклы


17.06.2009 Игра в куклы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и Место: 17.06.2009, ночь глухая. Морг Гарды, холодильник.

Участники: Дориан О'Брайен, Каан МакОсху

Предупреждения: запрещенные магические практики и как попрет

0

2

Если сказать нормальному ирландскому студенту, что виски - зло, он будет долго и искренне ржать. А потом, скорее всего, напоит такого еретика от всей глубины богатой на праздники и гулянки ирландской души, да так, что наутро с ним даже согласится, потому что похмелье уже есть, а виски уже нету. Но потом обязательно повторит!
Так вот, если бы таинственный еретик увидел старых приятелей, дошедших до той концентрации, когда "в вашем спирте крови не обнаружено", то он бы убеждениям не поддался и в ереси упорствовал, невзирая ни на доказательства, ни на угрозы. Потому что после такой авантюры виски - это зло, однозначно.
Но нужного еретика не было, а убедить в таком тезисе тех самых студентов возможным не представлялось. Тем более в процессе авантюры. Раз уж начали, то сворачивать поздно! Поэтому школьные товарищи, студенты авиамеханик и патологоанатом, по ночному времени и в пьяном виде лезли в ведомственный морг Гарды, таща за собой мешок с весьма странным содержимым.
Следует заметить, что законченными психами молодые люди все-таки не были, просто зашла речь о папе-афроамериканце, Луизиане и таинственных ритуалах среди болот и мангров. Повспоминали кино, послушали байки, доставшиеся Грею от бабушки и дедушки... И решили проверить. А фиг лишь нам?!
Дориан отлично знал, с помощью какого вещества бокоры добивались столь впечатляющего эффекта, знал и описание настоящего ритуала, но это же так скучно! К тому же, травить живых людей тетрадотоксином было нехорошо даже после трех бутылок, да и где его взять? В общем, в ход пошла импровизация! Фантазия у молодых людей была богатая, то, что особенности ритуала следовало додумать на ходу, никого не смущало, а недостающие элементы тырились по дороге. Труп же решили брать готовый, но свежий, для чего очень кстати пришлась практика товарища в полицейском морге.
Внутри Оин ориентировался на пять, а как они внутрь попали - вспоминать не хотелось. Краснел даже мулат Грей. Но главное - они были в пустом холодильнике и, выдвинув почти все секции, выбирали труп.
- Во, этот!
Несчастного убиенного без особых признаков насильственной смерти - отравили мужика - выволокли на каталку и поставили в центр зала. Следом из мешка были добыты:
Кукла. Фарфоровая, в платье и парике, тиснутая из комнаты соседки по общежитию.
Костяной браслет. Собственно, оттуда же, на руке Дориана сходился с трудом.
Курица. Живой не нашли, голубя не поймали, пришлось ограничиться куриной грудкой и башкой, купленной для бродячих котов.
Бутылка! Ей вроде как полагалось содержать душу жертвы, но совместный разум решил, что дух Ирландии вполне сочетается с духом от виски.
Свечи. Три штуки, все красные и сердечком - видимо, соседка поутру должна линчевать грабителей.
И еще куча всякой дряни, связь которой с вуду прослеживалась очень смутно.
Жрецом, в смысле, бокором, в смысле, колдуном, назначили, конечно, Грея, как наиболее подходящего внешне. Особого колорита добавляла куцая юбочка из перьев (за неимением страусиных сгодилось розовое боа) без всего остального и маленькая гитара, захваченная вместо барабана из полого ствола дерева.
Здесь мучительно не хватало Фел с фотоаппаратом, но ритуал начался и без видеорегистрации.

Отредактировано Дориан О'Брайен (15-02-2018 02:43:08)

+1


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Несбывшееся » 17.06.2009 Игра в куклы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC