«Выход, выбранный Шаннахи, вёл через маленькую затхлую часовенку. Даже странно было встретить настолько давящее и неприятное место в современном монастыре.»

"Take me to church"

Разыскиваем!



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима 2016-2017 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Каури Кристиннссон, ангел, 62 года


Каури Кристиннссон, ангел, 62 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/d1/55/a0/d155a067d6d79575aa38ac85ec8ba302--attractive-men-lee-pace-pushing-daisies.jpg
Lee Pace

Каури Кристиннссон
Ангел

62 года, 8.04.1954

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: серый

˟ Цвет волос/длина/тип: светло-русые, короткие, слегка вьются.

˟ Рост/вес/телосложение:196 см, 90 кг, атлетическое

˟ Отличительные особенности: татуировка на правой руке от плеча выполнена половина рукава - геометричная абстракция о небе и звездах. Сделана после гибели первой жены, как память о ней.

Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Исландия, Ха́бнарфьордюр

˟ Род деятельности:
Частный детектив

˟ Владение языками:
Исландский, английский, ирландский – отлично. Немного изучал французский и немецкий, на которых может объясниться и даже не на пальцах.

˟ Семейное положение:
В разводе. На данный момент постоянных отношений нет.

Основная информация:
Каури был долгожданным ребенком в семье молодых ангелов, которых свела сама судьба. Тысяча и одно совпадение указало его родителям, что им стоит быть вместе, и те больше не стали бегать от своего совместного будущего. С самого детства Каури был личной головной болью всех окружающих. Слишком активный, слишком любопытный, он умудрялся влезать везде, особенно в те места, что были под запретом. Невероятным его достижением является то, что на его теле нет никаких «боевых» ран и шрамов. Но несмотря на то, что он был выращен в спокойной и хорошей обстановке, его мама всегда была строга к нему, что пошло Каури только на пользу. Именно она, заметив что ее ребенку не даются точные науки, попросила, конечно же за плату, позаниматься с Каури соседскую девушку-студентку. К тому времени вся их семья из-за работы главы переехала из Ха́бнарфьордюра в Акюрейри. Сей факт не оказался для Каури стрессом, он оказался только возможностью для новых открытий и связей.
Криструн, которая помогала ему с физикой и математикой, была такой миниатюрной, такой умной, такой красивой и характерной, что тринадцатилетний Каури (тогда еще, лишь на голову выше ее) не смог в нее не влюбиться. Он делал все что мог, чтобы привлечь ее внимание – дарил милые подарки, старался действительно понимать математику и, о ужас, физику (не вышло), даже поменял себе прическу и одежду. Но ничего не вышло, студентка была не заинтересована в школьнике и совершенно на него не обращала с этой стороны внимания. Но больше чем эта первая любовь, Каури навсегда связал с Криструн тот факт, что именно она помогла раскрыться его крыльям. Это было чертовски больно, но влюбленный мальчик смог выдержать это. А потом она уехала, и до поры до времени Каури ничего не знал о милом маленьком докторе.
Шло время и мальчик возмужал и вырос, и надо так сказать прилично вырос, что впоследствии иногда то мешало, то наоборот помогало ему в работе. Каури продолжал быть общительным и весьма светлым юношей, несмотря на то, что он оставался проблемой всех, многие любили с ним общаться а с одной поры в основном это были девушки, коим он отказать совершенно не мог. О нет, он не был влюблен во всех этих прекрасных созданий, более того из-за первого блина, что пошел комом он не проявлял такой активности для завоевания сердец. Флирт и приятное общение – всегда, пожалуйста, все остальное только с вашей инициативы. И этой инициативы оказалось в его жизни очень много.
Он был на последнем курсе факультета журналистики, когда встретил ее. Прекрасную маленькую нимфу, которая, казалось не принадлежала этому миру, а жила в своем. И он влюбился, но не бурной страстью, а удивительным желанием познать неизведанное, поймать то, что в ней было, поймать эту звезду. Только когда Каури отработал уже пару лет в газете, его Звезда ответила ему – да. Свадьба была легкой, невесомой, такой, что если бы не кольцо, то Каури думал бы что это сон. Он всегда знал, что потеряет ее, рано или поздно это случиться, как минимум потому что она была просто человеком. Ее не стало за месяц до его сорокалетия, случайная смерть, да и только. Время было перевернуть страницу своей жизни, оставив только рисунок на плече.
Рутинная жизнь журналиста, сменилась, как оказалось не менее рутинной жизнью детектива. С самого детства, читая книги Каури мечтал им быть, спасать людей, расследовать самые сложные и невероятные дела, ловить маньяков, но жизнь все поставила на свои места. Хуже маньяков оказались неверные мужья и жены, за место спасения людей – спасение котят с деревьев, и прочие вещи, о которых не слагают легенд и не пишут книг. Впрочем, Каури не терял энтузиазма, потому что несмотря на жизнь, ему нравилась эта профессия, он чувствовал себя в своей стихии.
Кризис возраста был ознаменован не покупкой дорогой тачки, а очередной свадьбой. Казалось, что сам черт дернул исландца, но она была весьма хороша и насладившись друг другом и каждый получив все что хотел, как быстро сошлись, так же быстро они и разбежались. И теперь ангела черт дернул на другое. Он вспомнил свою юность, вспомнил и ту, что впервые любил (или просто погода была плохая и крылья ломило?) и решил все о ней разузнать. Казалось бы плевое дело для такого шикарного мастера? Но все было не так то просто, оказалось что Криструн Хергильссон перестала существовать. Другой бы на его месте отступился, но это было самое интересное дело за последние несколько лет и как же можно было просто взять и сделать шаг назад? Не из той плоти Каури был создан. Потребовалась уйма работы и уйма терпения, чтобы наладить связи, но и это не помогло до той степени, которая бы привела его к суровой малышке. И тут в судьбе исландца на первый план вышла удача, та самая которая неоднократно спасала мужчину от всех возможных травм и последствий. Видимо ту самую удачу сподвиг на действие выход из психушки бывшего Криструн.
Чтобы разрешить эту тайну из тайн Каури пришлось поменять пару букв в названии страны и оказаться в Дублине. Именно там, не теряя времени он все-таки нашел, ту что искал. Решив не менять больше букв и найти интересное уже в этом городе, исландец открыл сыскное агентство уже на другом острове, благо в свое время он с удовольствием изучал языки и в свободное время продолжает это делать. Этот пьяный город подарил Каури много новых открытий.

Характер

Каури - экспериментатор, энтузиаст и настоящий детектив. Не в меру любознателен, чем доставляет многим и многим проблемы. Кажется детское – а почему трава зеленая? Почему мир не плоский? Почему мы ходим на ногах, а не кверху тормашками? – останется с ним навсегда.
Не умеет останавливаться – остановиться, это значит думать потом – «а что если бы я все-таки сделал?». Такие вопросы для него чужды. Каури действует всегда. Нетерпелив, но его работа научила мужчину выжидать, научила терпению. Сверхобщителен. Установление новых связей и знакомств для него это наслаждение, просто безумно-прекрасная игра. Любит флиртовать, но ни одна девушка не смогла бы впоследствии сказать, что Каури затащил ее в кровать и воспользовался ситуацией. Нет и нет, он не составляет список побед, вопреки разумным и мыслимым рамкам со всеми своими пассиями расстается друзьями и всегда готов прийти им на помощь.
Настойчив и упрям, если дело касается поставленных целей. Будет идти напролом и забудет о безопасности и всем том, чему учила мама.
Не любит оглядываться в прошлое, и рад, что не осталось почти тех, кто может напомнить ему о его первой жене. Нетерпим к проявлению насилия, считая, что все конфликты можно разрешить словами и уговорами. Вообще считает себя полностью счастливым существом, занимающимся любимой работой, узнающим каждый мир иначе, по-новому.
На досуге и для выпуска той самой ангельской энергии пишет стихи. Читать их никому не дает. Вредные привычки отсутствуют. 

Дополнительно
˟ Планы на игру: Цель номер один – выводит из себя малышку патологоанатома хотя бы пару раз в неделю. Цель номер два – вкрутить себя в какое-нибудь расследование, в какое – магия мира подскажет. Пожелание, а не цель – приятое общение с милыми созданиями
˟ Связь с игроком: в ЛС отвечу всегда

Пример игрового поста:

+

О чем думал Геральт из Ривии, когда посмел загадать такое желание в том городе, тому самом Джину? На самом деле он не думал ни о чем, а лишь противоречил сам себе, ведь Белый Волк сказочно любил повторять и рассказывать о том, что он мутант, что у него нет чувств. Но человек без чувств никогда не смог бы в критической ситуации пожелать того, что возжелал Геральт. Желания обычного человека свелись бы к выживанию и богатству, но никак не к делам желанным и сердечным. Поэтому вопреки, а может быть благодаря тому о чем вечно талдычил ворчливый ведьмак - чувства у него были, но и из-за того что он отрицал сей факт, он с легкостью защищался от уколов, что наносили ему, внезапно ставшие близкими для него, люди.
Именно поэтому он не заметил того, что его чудесная чародейка отвергла его душевный порыв, в котором была заключена правда, правда которая исходила из сердца ведьмака. Впрочем винить Йен было не в чем, местами ведьмак поступал очень неблагоразумно и эти места были весьма и весьма большие, начиная хотя бы с тех, что за свою очень искусную и непростую работу ведьмак мог получать достаточно много, а продолжал ходить оборванцем, заканчивая тем фактом, что в этот день сломя голову он вернулся к чародейке и предъявил "нечто", мямля и забыв про хлеб.
- Ты прекрасно знаешь, что приходит мне в голову,- и действительно близость с той, кто удивительным образом встретилась ему на пути вызывала вполне определенные мысли даже в таких непростых обстоятельствах. И это были далеко не подростковые охи вздохи и розовые очки. Химия происходила на другом уровне и именно сей факт проконстатировал Геральт, наслаждаясь тем, что Йен сейчас так близко,- Глупость,- коротко отозвался, отпуская чародейку, точно зная что никто сюда не заявится и не было необходимости все так утрировать. Он конечно ошибся, но он был не дураком, далеко не был дураком, ко им по всей видимости посчитала его чародейка. Впрочем мужчина знал, что такие громкие и резкие слова в ее характере. Даже прожив с ней не так долго он это понимал. Именно эти резкости и ее желание доминировать были основной проблемой, по крайней мере для Геральта. Ему не нравилось излишние давление, а также лишение той свободы, которую он безмерно любил.
- Ясно,- ведьмак все равно остался своего мнения о сложившейся ситуации, даже если краешком разума понимал, что тот запах - чистое совпадение. Ведь совпадений бывает очень много в жизни, и все они есть чьи-то истории удач и неудач. Сегодня все плюсы были на стороне Йен, а минусы на себя нехотя собирал Геральт, пропуская мимо ушей некоторые комментарии прекрасной женщины. Но вот чего он не мог пропустить, так это того, что чародейка собиралась колдовать. Он точно знал, что она перед этим делает, и Геральт напрягся точно зная, что его ждет дальше.
- Вместе,- продолжая серию своих коротких ответов и хмурясь. Талант его высказываний дошел до самого краткого - до нуля, ведь на комментарий женщины о портале ведьмак не ответил ровным счетом ничего. Выразив свое дикое нежелание лишь вздохом и возведенным к потолку взглядом. Ему много чего хотелось сказать, но доказывать что-то Йен, еще и в таком состоянии ему не хотелось. Это ровным счетом не привело бы ни к чему, а так если дело обернется успехом, то бурная ночь их определенно ожидала. Расклад был весьма неплох, поэтому без лишних слов Белый Волк воспользовался порталом. "Кляча, кляча... нормально бы добрался, все так путешествуют",- мысленно все-таки не удержавшись от ворчаний.

- Я же говорил,- не удержавшись сказал мужчина, ведь наконец-то хоть какие-то его слова были подтверждены. Это было хорошо, тем более после того, как с таким многообразием уговоров им удалось попасть повторно на место преступления.
- Хорошо. Значит твоя шутка про единорога не совсем шутка. Он - хранилище,- это пришло в голову само собой, как сейчас он слышал мысли прекрасной чародейки. Она была хороша в деле, слишком хороша, чтобы он не мог не подумать и еще нескольких почти незаметных вещей, пробежавшись взглядом по ее фигурке, одетой во все черное и белое. Впрочем он действительно сосредоточился, окончательно отвлекшись и отведя взгляд. И ведьмак обратил внимание на то, чего раньше не заметил, ведь его разум был сбит рассказами о чучеле единорога,- "Царапины. Идем",- то, чего не мог увидеть обычный человек, разглядел ведьмак и как по крошкам, он привел Йеннифэр действительно наружу, как он и говорила,- "Здесь",- уверенно подтвердил Геральт, указывая на следы на земле и на примятую траву,- Раз, два... четыре,- пробормотал, пересчитывая пары разных отпечатков,- И Йен, запах...там был еще один резкий и клочок красной ткани,- задумчиво оглядываясь и пытаясь осознать что же он упустил еще, ведь это еще крутилось вот где-то рядом, но поймать пока эту мысль ведьмаку не удавалось.

+2

2

Вы приняты!
Личная хронология ведется последующими сообщениями в этой теме.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Квесты
» Работа с темами

В разделе блогов можно создать личную тему.

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Каури Кристиннссон, ангел, 62 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC