« – Я должна тебя предупредить – ну, пока это не разбило тебе сердце, не знаю, – что Джанин флиртует даже с парковочным автоматом, когда мы чуть-чуть не успеваем забрать машину »

"learn humanity the hard way"

Разыскиваем!



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: осень-зима 2016 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Дориан О'Брайен, человек, 30 лет


Дориан О'Брайен, человек, 30 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/t/ZLBPq.jpg
Michael Ealy

Дориан О’Брайен
человек

30 лет, 12.04.1986

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: серые

˟ Цвет волос/длина/тип: черные, подстрижены коротко, немного вьются.

˟ Рост/вес/телосложение: среднего роста крепкий молодой мужчина атлетичного телосложения.

˟ Отличительные особенности: множество мелких шрамов от порезов и небольших ран, особенно на ногах – последствия очень бурной юности. Татуировка на лопатке – связанный замысловатым узлом красно-черный шнур.

Обычно улыбчив, с подвижным, живым лицом и богатой мимикой.

Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Килкенни, Республика Ирландия

˟ Род деятельности:
Авиамеханик, работает в аэропорту Дублина.

˟ Владение языками:
Английский и ирландский, читает по-немецки.

˟ Семейное положение:
Не женат и в постоянных связах не замечен. Есть родители, живут в Килкенни, и сестра-двойняшка, живет в Дублине и работает в ветеринарной клинике. С сестрой очень близок.

Основная информация:
Энн O`Брайен, специалист по культурологии, преподававшая в Штатах, вернулась домой, в Килкенни, спустя 10 лет отсутствия. И не одна, а с мужем, темнокожим саксофонистом из Нового Орлена, который взял ее фамилию! В общем, пара была во всех смыслах примечательная. Ученая и музыкант, ирландка и потомок французов и негров, еще и взявший фамилию жены. С детьми они тоже отличились.
Двое. Мальчик, а через сорок минут и девочка. Поскольку родители выпендрились с детьми, детям полагалось выпендриться не меньше, чтобы поддержать образ семейства. Поэтому младшие О’Брайены упорно жили по принципу «А чего бы нет?».
Количество шалостей и проказ за долгие годы учебы не поддавались подсчету. Когда к близнецам присоединился их общий друг, качество и объем проделок рванули вверх по экспоненте.  Сбежать исследовать приморские пещеры? Натырить компоненты для пороха, чтобы выстрелить из старой пушки? Сжечь чужой сарай (бесхозный и заброшенный!) в ночь Гая Фокса? Это все про них! Разумеется, о таких мелочах, как забраться на чужую крышу или войти в дом через окно, забыв ключи, даже упоминать не следует. Наверное, вручая подросткам аттестаты, учителя зорко смотрели на новый прием – не дай бог еще один такой подарочек!
После окончания школы вместе с сестрой уехал получать образование в Дублин. Жизнь в столице стала другой по наполнению, но осталась прежней по смыслу. Молодые люди осваивали город, студенческие радости и свои профессии. В то время как Дубль возилась с животными, Дориан осваивал высокое искусство не уронить две сотни человек с высоты в одиннадцать километров, то есть обучался авиамеханике.
После окончания колледжа молодые люди предприняли путешествие к родственникам в Луизиану, вернулись оттуда спустя два года, на все вопросы отвечая, что в гостях хорошо, а дома лучше, и пресекая попытки узнать подробности. Дориан не любит вспоминать об этом приключении, из которого он привез татуировку на спине, байки про вуду и новый шрам на боку.
По возвращении еще пару лет провел в Килкенни, работая в местном аэропорту, но когда родители неугомонной парочки стали поговаривать о переезде куда-нибудь… подальше от детей, вот например в Белфаст, Грей (не может быть сероглазого Дориана без прозвища Грей!) подхватил сестру и сам перебрался в Дублин, тем более что большой город предоставлял куда большее поле для развлечений и неутомимой жажды деятельности.
Со своим просто сверхъестественным умением оказаться в нужном месте в нужное время уже пару раз становился свидетелем бытия потустороннего, о чем, что характерно, не помнит, но продолжает всюду лезть.
На данный момент работает в аэропорту Дублина, делает вид, что готов отбить девушку сестры, вместе с которой снимает дом на окраине, имеет здорового пса породы комондор по кличке Сержант и собирает идеи для интересного времяпрепровождения во внерабочее время.

Сержант. Найди глаза.

http://animalsfoto.com/photo/e9/e9de0b5482a9233107d720808b1fa7ec.jpg

Характер
Жизненные принципы:
«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью» - это про нас. О наших похождениях можно рассказывать таки-и-ие сказки! А ведь было.
Я – старший! Да-да. На сорок минут больше жизненного опыта дают мне мудрость неограниченную и непознаваемую. Поэтому порох для пушки буду смешивать я, отдай реактивы!

В общем, исключительно жизнерадостный и общительный парень, который любит сестру, работу и приключения.

Дополнительно
˟ Планы на игру: стать рекордсменом по стиранию памяти в Дублине! В смысле, влезть везде, куда нельзя.
˟ Связь с игроком: https://vk.com/dajrone

Пример игрового поста:
Работа - самое странное состояние души. Только к службе можно испытывать столько противоречивых чувств сразу: интерес, влечение, страсть, усталость, отвращение, нужду, жажду наживы, самоотверженность... Любовь и ненависть в одном флаконе, встряхнуть, но не смешивать.
Именно такие чувства владели Шабой, сидящим в подсобке рядом с музейным залом на коробке с экспедиционным имуществом и составляющим опись того, что не вошло в выставку. Экспедиция была определенно успешной, предметы старины и искусства, сейчас выставленные на всеобщее обозрение, имели немалую историческую ценность. А еще они привлекали внимание общественности. Музейные работники на ушах ходили, получив возможность объявить о такой выставке, а Шабаш тихонько исходил на раздражение, тщательно описывая все, предоставленное музею, чтобы ничего, не приведи господи, не потырили и не сломали. Он подозревал, что драгоценные - в прямом и переносном смысле - экспонаты могут вызывать не только научное любопытство. Но нельзя же было их совсем не показывать, зачем тогда искать? Роль дракона в пещере сокровищ молодого археолога тоже не устраивала.
Парень отложил ручку и широкоформатный блокнот на пружине, потянулся, сладко зевая. Еще надо отредактировать речь экскурсовода, а то раз послушал - волосы дыбом встали. У времени уже... Времени уже к полуночи.
- Иллеш! - Окликнули откуда-то из выставочного зала.
- Чего? - Тихонько проворчал историк и рявкнул уже погромче: - Здесь!
- На время посмотри, - посоветовал охранник. Рядом с дверью мелькнул луч фонарика, а потом и усатая физиономия стража музея. - Мы уже давно закрыты.
- А я... - Воистину шедевральный зевок. - Работаю. И тут, наверное, заночую. Впиши.
- Ладно, - проворчал мужчина. - Чего вам дома с девками не сидится, а?
- Какая девка может сравниться по совершенству форм с парадным стременем рыцаря?
- Спать ты тоже со стременем собираешься?
- Да! - Гордо задрал нос археолог. - Мы проведем вместе незабываемую ночь!
- Вот уж точно, - проворчал охранник, красноречиво глянув на припухшие глаза Иллеша. - Я сигнализацию включаю, если ты такой... любитель стремян, то вам как раз хватит времени до утра для того, чтобы узнать друг друга получше!
Похихикав вслед мужику, Шабаш еще раз зевнул и вернулся к своим бумагам. Речь, да... Ох, как же спать хочется! Ну, пару часов, не уходя из подсобки... А там продолжить... Парень поставил будильник на два часа ночи и свернулся калачиком между коробок.

+3

2

Хронология:

[08.07.2015] Ставка на неведомое
Первое знакомство с деионами и Ирис МакКензи во время гонок собак на скейтах. Пиво, веселье, еда для голодной демонессы.
Статус: активен

[02-03.12.2016] Hide and Seek
В служебных помещаниях аэропорта Грей застает брюнетку, питающуюся начальником IT-отдела. Догоняшки.
Статус: активен

[23.12.2016] After Midnight
Простывший до пневмонии Дориан валяется в постели, а тут опять какая-то голодная нечисть!
Статус: активен

Отредактировано Дориан О'Брайен (16-01-2018 07:51:26)

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Дориан О'Брайен, человек, 30 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC