«Выход, выбранный Шаннахи, вёл через маленькую затхлую часовенку. Даже странно было встретить настолько давящее и неприятное место в современном монастыре.»

"Take me to church"

Разыскиваем!



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима 2016-2017 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Эрих Брент, доппельгангер, 21 год


Эрих Брент, доппельгангер, 21 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/zrtCy.jpg
Hans Matheson

Эрих Брент
Доппельгангер (Перевертыш)

21 год,  01.04.1995


Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: серый

˟ Цвет волос/длина/тип: темно-русые.

˟ Рост/вес/телосложение: 1,80м, нормостеник.

˟ Отличительные особенности:
Эрих может принять вид любого человека, которого видит. Он не может придумать облик с нуля – ему нужен реальный прототип, без разницы мужчина или женщина, живой или взятый с фотографии, картины, из фильма. Не может он перекинуться только в маленьких детей до десяти лет. Ну, и животные тоже не в его сфере копирования.
Эрих обладает отличной памятью, позволяющей воспроизводить малейшие детали образца,  а потому чем дольше он наблюдает, тем более точной выходит копия. Чтобы скопированный облик не отличался от оригинала, доппелю надо несколько дней наблюдения – тогда он может перенять все, вплоть до жестов и голоса. Если образ наскоро выбран  из толпы, то и сходство при ближайшем рассмотрении будет неточным – только то, что доппель успел выхватить взглядом.
Постоянно находиться в чужом облике Эрих тоже не может – на какое-то время ему требуется все равно возвращаться к своему собственному. Он не проверял пределы своих возможностей, обычно держа личину днем (или ночью, в зависимости от ситуации) - в иное время, пока никто не видит, принимая собственный облик. Собственный облик доппель, к слову, любит больше и чаще находится именно в нем.
Любые ранения и травмы, полученные в чужом обличье, переходят и на собственное. Перекинувшись в кого-либо снова, Эрих может их скрыть, но убрать с собственного тела - уже нет. Ну и, соответственно, если по каким-то причинам (травмы, болезни и прочее) энергии мало, то удержать чужой облик доппель не сможет – примет свой.

Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Ольстер, северная Ирландия. Гражданство ирландское.

˟ Род деятельности:
Любые виды мошенничества.

˟ Владение языками:
Английский и ирландский, немного немецкий.

˟ Семейное положение:
Не женат.
Мать (Эннис Брент, Потомок, единорог) умерла от пневмонии в 2006г., про настоящего отца Эрих практически ничего не знает, кроме того, что тот тоже был перевертышем и обитал где-то в Мюнхене. Отчим (Джейкоб Брент, 62 года, человек) помещен в психиатрическую лечебницу, как представляющий опасность для общества. Из близких родственников — брат Гаррен (24 года, Потомок, Единорог).
Основная информация:
Родился Эрих в семье обычного человека Джейкоба Брента и Потомка-Единорога Эннис. На самом деле Джейкоб настоящим его отцом никогда и не был, но мать рассказала сыну правду, только когда тому исполнилось десять лет, и у мальчика проявились способности отца, а Джейкоб так и не узнал правды за всю свою жизнь (даже если он и догадывался, то молчал об этом).
Жизнь в семье Брент назвать счастливой было сложно даже с натяжкой (Гаррен в своей анкете уже все подробно расписал, и повторяться я не буду). Джейкоб спился и поехал крышей на почве религии, постоянно третируя жену и детей. Эннис сначала терпела, потом начала изменять мужу и планировала, забрав детей, сбежать в Германию. Но заболела и умерла от пневмонии – Джейкоб запер жену в доме и не спешил вызвать врачей, решив, что все можно поправить молитвами. Возможно, он догадывался о том, что Эннис хочет от него уйти, и решил, что уж пусть лучше будет так, чем ее планы исполнятся.
Rara avis
Способности копировать других людей у Эриха проявились в девять лет. Эннис испугалась, что отчим может его спокойно убить, узнав о таком даре, и скрыла этот факт от мужа. Когда Эриху исполнилось десять, она умерла, а в свои одиннадцать он сбежал из дома, сначала выдав себя за соседского мальчика, а после, войдя во вкус, и за множество других людей. В чужих семьях ему нравилось жить намного больше, чем в собственной. 
Rara avis
Путешествовал Эрих по стране, пока не добрался до Дублина. Там в последние годы и задержался. Снял квартиру у ангелицы Элги, а заодно  встретился с братом, которого не видел девять лет. От Дублинского Дома держался на расстоянии, не желая себя связывать с какими-либо организациями, пока Гаррена не забрала Гарда, обвинив в нескольких убийствах.
Сейчас живет по поддельным документам (за настоящими потребовалось бы ехать домой и объяснять, что произошло, кода он оттуда пропал, что ему очень не хочется), зарабатывает на жизнь мошенничеством, собирался съездить в Мюнхен, чтобы отыскать ради интереса настоящего отца, но так и не собрался, решив, что искать неизвестного доппеля в большом городе – занятие бессмысленное.

Характер
Эрих общителен, не лезет за словом в карман, любит шумные компании и большие города. Друзей при этом у перевертыша практически нет – все компании менялись вместе с обликом, так как друзьями были все же не настоящему Эриху, а тому человеку, внешность которого доппель на какое-то время принимал.
Выросший в нищете, перевертыш обожает деньги, считая, что уж если счастья они не приносят, то приятно и интересно проводить время точно позволяют. Ради денег Эрих довольно беспринципен и аморален. Впрочем, что аморальность для перевертыша, если морали, как таковой в привычном для всех свете, для него не существует? Доппелю без разницы, чей облик он примет – мужчины или женщины – он одинаково комфортно чувствует себя в обоих. К собственному телу относится, как к материалу, из которого можно ваять все, что пожелается, и уж точно его не стесняется. Скромность и стеснительность - вообще не к Эриху: он и в голом виде по Дублину пробежится, глазом не моргнет, и если кого и шокирует, то только не себя любимого.
Не жесток, не злопамятен. По жизни оптимист. 
Любознателен, не глуп, но нормального образования так и не получил – нахватался по верхам всего и понемногу, подменяя других людей. С детства предоставленный сам себе привык к свободе и независимости, а потому не терпит любого над собой контроля и даже в Дублинском Доме регистрироваться не спешит.

Дополнительно
˟ Планы на игру: помочь брату, наладить отношения с Домом, изредка устраивать бардак.
˟ Связь с игроком: через Шона Коннолли.

Пример игрового поста: любой с форума.

Отредактировано Эрих Брент (10-12-2017 13:03:06)

+4

2

Хронология:

[06.10.2016]Rara avis - закрыт
[30.07.2016]Точка невозврата
[06.10.2016]Как жить красиво? - закрыт
[31.10-01.11.2016]Черный Самайн
[29.11.2016]Тот, кто следит за тобой

Альтернатива:

Синяя борода - закрыт
Крысолов - закрыт

Отредактировано Эрих Брент (27-02-2018 22:06:01)

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Эрих Брент, доппельгангер, 21 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC