« Он хочет узнать, как... так вышло, что такая взрослая скотина уже не способна сдерживать свою сущность? Он мог это уже в свои четыре! »

"Ночной разговор"

Разыскиваем!



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: осень-зима 2016 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Партнерство » Final Frontier


Final Frontier

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://image.ibb.co/h9f8Zb/Levi_Hopkins_Infamous_2_Concept_Art_Concrete_Explore_Heat_1.jpg

0

2

http://sa.uploads.ru/QEgFd.jpghttp://sf.uploads.ru/ap5uX.jpg
Finn Wolfhard

СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Jessy Fry/Джесси Фрай

Возраст

Род занятий

14-15 лет

школьник

Факты о персонаже: родился в семье магов, но сам либо не имеет искры, либо она еще не успела проявить себя. Не отличается терпением и усидчивостью, любит учиться.
Джесси всю жизнь мечтал стать магов, наслушавшись рассказов родителей и старшего брата, но все еще не теряет надежду. Хотя бы раз в неделю он собирается с друзьями на пустыре, там они, полные решимости и энтузиазма, пытаются раскрыть в себе дар - следуют абсолютно всем советам из интернета, а потом, когда ничего не получается, пишут злобные комментарии авторам. Раньше компания Джесси даже угрожала вычислить всех нерадивых советчиков по айпи, пока кто-то не пригрозил ему в ответ тем же, и Джесси, осознав, что отец по голове не погладит, стал чуть более спокойным.
У него тот самый тяжелый возраст, когда его абсолютно никто не понимает, пиво не продают и не дают гулять по ночам. Конечно, Джесси все это не одобряет, злится, ссорится с родителями хотя бы раз в три дня и прогуливает школу, чтобы одиноко посидеть в ближайшем парке (конечно, поставив ноги на скамейку, потому что так круче) и в очередной раз поразмышлять о проблемах бытия.
Старательно строит глазки всем девочкам 17-20 лет и недоумевает, почему ни одна из них на него не клюет. Но не сдается. наверняка ведь где-то ходит та самая красавица, которая всегда о нем мечтала!

Отношения: младший брат Брэма. Часто сбегает к нему от родителей, остается с ночевкой, да и в принципе иногда зависает неделями. Может позвонить в любое время и начать жаловаться на жизнь - которая, конечно, такая же отвратительная, как и у всех подростков.
Брэм относится к Джесси со всей теплотой, очень его любит, но временами все же пытается поставить мозги на место - благо, они не совсем уезжают, а младший не творит всякую ересь.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ
Кто ищет: Брэм Фрай, маг разума, 21 год. Практикант в ФБКБ.
Связь: лучше через гостевую, но можно стукнуть в скайп xewry_
Дополнительно: внешность и имя можно без проблем изменить, возраст, если очень сильно хочется, тоже.

0

3

https://78.media.tumblr.com/5433af69e3274d4f867063d80a27d668/tumblr_nvzayb1Jzw1qju7m4o4_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/cea26ce30d1dda63c0b95aaae37afe79/tumblr_nvzayb1Jzw1qju7m4o10_400.gif
Tim Minchin (менябельно)

СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Maximillian Mc'Connel/Максимиллиан МакКоннел

Возраст

Род занятий

32-35 лет

заместитель директора ФБКБ // куратор SWAT FBCS, управления по взаимодействию с Гранью

Факты о персонаже:
→ Максимиллиан - ирландец. И этим, пожалуй, стоит закончить. Максимиллиан пьет, курит, матерится и бегает за юбками так, как это не делает, наверное, никто в Нью-Йорке. По крайней мере, так думает Александр.
→ Макс долгое время жил в Дублине, и в Нью-Йорк переехал уже после того, как закончил университет. Он не был единственным ребенком в семье и ему не то, чтобы уделяли много времени, поэтому с младых ногтей он научился быть самостоятельным и разгребать свои проблемы сам, а за помощью не обращался практически никогда. Получил здесь аккредитацию и вид на жительство, после чего, дурная его голова, вписался в ряды Бюро контроля. Что Макса побудило на этот шаг - никому до сих пор доподлинно неизвестно.
→ С Александром Максимиллиан начал работать еще с момента, когда Холленс был на должности специального агента. Все бюро тогда ломало голову (и до сих пор ломает) как такие разные люди могут работать вместе, и работать весьма продуктивно, но этим двоим все это не мешало.
→ Макс - опытный и сильный маг [огня, менябельно, но стихийник], и когда дело касается грубой силы, он бежит вперед с той маньячной радостью, которая до сих пор вызывает у Холленса покачивание головой.
→ Многие говорят, что Максимиллиан - псих. Он шумный, постоянно жестикулирует, но при всем этом МакКоннел далеко не дурак. Когда надо, он может был невероятно собранным и серьезным. Обычно он такой при серьезных задачах на работе. Несмотря на пристрастие Макса к алкоголю, он никогда не пьет на работе и вообще, на самом деле, тот еще трудоголик. И всегда приходит на работу утром, даже если всю ночь весело гулял, как огурец. Как у него это получается? Он говорит, что магия, расчерчивая руками радугу.
→ Максимиллиан официальный офисный работник и практически всегда находится рядом с Холленсом, но на нем лежит кураторство отряда спецназначения. А это значит, что он и сам может неслабо надавать по шапке, и знает множество тактических приемов и умеет работать на задержание похлеще полицейской овчарки. В тандеме Холленс-МакКоннел первый всегда выступал мозгами, второй - силой.
→ А еще Макс поет. Хорошо поет, между прочим. Но, как правило, не слишком глубокомысленные песни.
Отношения: Александр часто называет Макса идиотом, но, когда кому-то представляет его, называет его своей правой рукой (хоть он и левша...). Макс с этим прозвищем радостно соглашается. Они давно работают, они давно сработались, и Александру сложно представить офис без рыжего ирландца. Он действительно очень много делает через своего заместителя и Макс, пожалуй, единственный, на кого Холленс может оставить бюро без опаски. Эти отношения очень близки к бромансу.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ
Кто ищет: Александр Холленс, маг разума, 38 лет. Директор ФБКБ.
Связь: гостевая, скайп sovngarde_a, телеги, вайберы, вацапы - по запросу.
Дополнительно: готов к обсуждениям. Менябельно почти все кроме основного концепта неудержимого сангвиника. И да, то, что он рыжий и ирландец - это важно.

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Партнерство » Final Frontier


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC