« Он хочет узнать, как... так вышло, что такая взрослая скотина уже не способна сдерживать свою сущность? Он мог это уже в свои четыре! »

"Ночной разговор"

Разыскиваем!



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: осень-зима 2016 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Дин Магуайр, ангел, 34 года


Дин Магуайр, ангел, 34 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Cga6l.jpg
Kit Harington

Дин Фрэнсис Магуайр
Ангел

14.03.1982, 34 года

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: карий

˟ Цвет волос/длина/тип: чёрные кудрявые волосы длиной чуть ниже ушей

˟ Рост/вес/телосложение: 173см/75кг/нормостеническое

˟ Отличительные особенности: шрам на внутренней стороне левого бедра

Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Ямусукро, республика Кот-д’Ивуар. Формально имеет тройное гражданство: Кот-д’Ивуар (по праву рождения), Франции и Ирландии (по праву наследования)

˟ Род деятельности:
Переводчик-фрилансер

˟ Владение языками:
Французский (который считает более родным), английский, дьюла. Зачатки арабского и португальского

˟ Семейное положение:
Не женат

Ли Шейн Магуайр – отец
Матильда Люсиль Магуайр (Бессетт)- мать
Марк Теодор Магуайр - брат

Основная информация:
Когда родился Дин, Марку Теодору уже было четыре. Матильда была убеждена – и убеждена до сих пор – что чужих детей не бывает, и ребёнок, в младенчестве взятый из приюта, не заменил родного, а стал им. Разница цвета кожи, с учётом наличия белого, как январский снег (который в Кот-д’Ивуаре видели только на картинках), ирландца-супруга, рождала свою долю ожидаемых слухов, но ей было всё равно.

Матильда Бессетт приехала в Кот-д’Ивуар как верный солдат армии спасения в 1970, чтобы остаться. Ли Магуайр четыре года (с 1968 по 1972) проработал в посольстве Ирландии, чтобы уехать, но вернуться снова, попросив о переводе на постоянную непростую службу в республике. Он сделал Матильде предложение в 1977. В 1982 Марк Теодор без объявления войны получил младшего брата.

Дин Фрэнсис Магуайр до пятнадцати лет видел ровно десять белых людей, и полагал, что так и нужно. Разговаривал на смеси трёх языков, дразнил крокодилов, переживал харматан, утирая кровь из носа. Был отправлен в старшую  школу-интернат в Лионе в 97, пережил Инициацию в напряжённом одиночестве, с тысячей вопросов и без единого ответа.

Магуайры были верующими католиками. Дин ходил в церковь, иногда стоял на коленях, сложив ладони, и бездумно глядя на крылатые статуи и парня на кресте, думая о том, что в этих холодных пустых стенах можно было бы разместить школу, потому что его подруга Дениза не умеет читать, и пишет своё имя с ошибками. Или госпиталь, потому что одноклассник Батист без медицинской помощи умрёт, не дотянув до двадцати, но у его семьи нет на неё денег. Что Мартен мог бы использовать эти скамьи как кровать или стол, потому что у него нет ни того, ни другого. Парень на кресте предоставлял неплохое убежище тем, кто хотел побыть в тишине и одиночестве, но, если Дин достаточно внимательно читал о том, что писали о его убеждениях (а он всегда читал внимательно), там всё же было немного не о том. Поэтому когда хотелось исполосовать себе всю спину, лишь бы избавиться от этого зуда, и боли, от которой он почти плакал (на самом деле, больше от бессилия, чем от самой боли), он в последнюю очередь думал о том, что сам превращается в одну из тех статуй, к холодному мрамору которых он прижимался лбом, когда на улице бушевали песчаные бури. Собрав все свои знания, молился. Не помогало.

Он не вернулся в Кот-д’Ивуар, потому что, даже став кем-то, кого видел в церкви, не находил в себе сил и способностей на самом деле быть им. Ангелом. Дэн Фрэнсис был обычным человеком, и намеревался продолжать им оставаться.

Бросил медицинскую школу, почти ввязался в какао-бизнес, в последний момент передумал присоединяться к вооружённым силам; вышел с факультета литературы и гуманитарных наук переводчиком. Отказавшись от гранта на продолжение обучения, работал в посольстве Франции (Ливан 2008-2011, Кабо-Верде 2011-2014, Центральноафриканская республика 2014-2015). Поймав пулю в бедро в бессмысленной и беспощадной перестрелке гражданской войны в центре Банги, был вытащен французскими войсками, и переправлен обратно в Лион. Ещё раз убедился в том, что от ангельской сущности у него только крылья, и он ничего не может.

Впервые воспользовавшись третьим гражданством, Дин Фрэнсис собирает вещи, чтобы отвлечься. Проведя несколько недель по гостиницам Дублина, он снял небольшую квартиру на севере города, почти за его пределами, в окружении овец и пенсионеров, чтобы заняться фриланс-переводами, подальше от всего. Он слишком молод, чтобы выходить на пенсию, но иногда думает о том, что, возможно, выращивание помидоров на заднем дворе это не так уж плохо.

• Музыкант-любитель, самостоятельно разбирается с фортепиано. Получается достаточно сносно. Соседи не жалуются.
• Болеет за футбольню команду Phoenix Rising, поскольку в ней играет Марк.

Характер
Дин Фрэнсис слишком легко смиряется со всем, что происходит вокруг него. Принимает как должное, а если с чем-то и не соглашается, то яростно, но внутренне: его протесты пассивны, он не делится политическими взглядами, и живёт в немного своём мире, который не всегда пересекается с наружным. До сих пор смутно представляет, чего хочет от жизни, не стремится к недостижимым вершинам, ставит простые и понятные цели, стараясь двигаться к большим поэтапно. Трепетно относится к распорядку и расписаниям, предпочитая предсказуемость неизвестности. Выступает за мир во всём мире, и старается делать понемногу, но наверняка. Мягок в общении, убедителен в спорах, в которые старается не влезать, и достаточно образован для приведения весомых аргументов; помимо этого, обладает твёрдыми убеждениями и взглядами на любой аспект жизни, и вынудить его поменять точку зрения - задача, близкая к невозможной. Никто и никогда не видел, чтобы он повышал голос или злился: по крайней мере, открыто. Не верит дурацким байкам о всепрощении и достаточно злопамятен, эгоизм в нём сочетается с католической жертвенностью, склонен раздражаться по мелочам, но не показывает этого, и всё равно позволяет им быть.

Дополнительно
˟ Планы на игру: Шеймус, Дом, дублинские пабы
˟ Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пример игрового поста:

+

Когда что-то оборвало его магию, резко и отчаянно, Ланди отшатнулся сам, с трудом сохраняя равновесие, успев перед этим отхватить свою порцию пристального взгляда Бруни на одном уровне с собой, когда тот упёрся коленом в неправдоподобно чистый пол прямо перед ним. Чужая магия сбила его собственную, высвобождая дона из цепкой невидимой хватки, уже почти вышедшей из-под его контроля, сдавливающей горло магической удавкой; тот факт, что единственным, кто открыл рот, был сам Маурицио Бруни, заставил его расхохотаться. С выступившими на глазах слезами от боли, которую причинял каждый вдох, Алессио полузадушенно смеялся, давясь этим смехом, завалившись на бок, почти прижимаясь щекой к полу. Мокрые от крови и пота волосы липли к лицу, а всё тело сотрясли болезненные конвульсии, вызванные смехом. Голова звенела абсолютной пустотой, а грудь сдавили тиски: у него не осталось магии. Всё, что он будет колдовать с этого момента, будет тянуть из него уже непосредственно жизненные силы.
- Так, да? Так, дон? - Ланди сплюнул выступившую на потрескавшихся губах кровь, и оскалился в лицо Бруни, тяжело дыша. - И давно ты используешь то, что ненавидишь? Давно изображаешь из себя святого, будучи лицемерной тварью?
Клокочущий в груди нервный торжествующий смех почти стих. Алессио с трудом оторвался от пола, снова вставая на колени: в полулежащем положении голова быстро тяжелела, и мир перед глазами начинал плыть, что было верным признаком, что он вот-вот отключится, а этого он позволить себе не мог.
- Ты - маг, Маурицио Бруни. Ты такой же, как я.

+5

2

Хронология


[12.10.2016] Цветы жизни

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Дин Магуайр, ангел, 34 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC