«Да чтоб ты сдох,» - ангел с удовлетворением наблюдал, как Глория пытается погрызть демона. Правда, в девице было много энтузиазма и мало навыков, так что ничего удивительного, что представление скоро кончилось.
- Я виноват? - Николас аж охренел от такой предъявы. - Сам с девкой справиться не может, а я виноват, как же.
Он фыркнул и цапанул из рук демона ключ, предварительно подхватив салфетку, чтобы руки кровью не испачкать. Жить сразу стало веселее и уже не так хотелось придушить Кройца вот хотя бы этой же цепочкой от ключа.
- Пока ты тут развлекался, я в подвале мумии крылатые видел! - он немного нарушил последовательность событий, но это же такие мелочи. - И если тебе надо еще перекусить - там на кухне здоровый мужик. Связанный.
Николас укоризненно посмотрел на демона, чего он девок отпускает, если такой голодный. Но ключ почти обжигал руки предчувствием наживы, так Роуд выскочил в коридор, озаренный мыслью, что клад наверняка под мумией.
Ну или рядом, или в стенке. А пока они там долбятся, Глория найдет оружейную заначку на черный день или и правда подожжет дом. А оказаться замурованными в подвале ангелу вовсе не хотелось. Тем более с этим демоном, который руки распускает, почем зря.
Николас нервно дернулся, вспомнив, как лишился порядочного куска энергии и опять насупился.
- Надо найти девчонку и выпытать у нее где сейф. Вот зачем ты ее отпустил? - не дожидаясь ответа, ангел направился на кухню, проведать Пекку. Но конюх, на удивление, оказался там и все еще прикованный. И без сознания.
- Глорию он точно не видел, - Николас похлопал конюха по щекам, не притворяется ли. И не стал признаваться, что сам же его и вырубил и забыл об этом. Провалы в памяти - они вообще плохо сказываются на репутации. Но него били по голове и хапали энергию, так что радоваться надо, что еще на ногах стоит.
- Тогда она наверняка в подвале, - если не надевает лыжи сбегать к вокзалу. Но что-то ангелу подсказывало, что осерчавшая девица скорее дом подорвет, чем просто так сбежит. Ведь дело всей ее жизни похерено пришлыми ангелами-демонами, такое не прощают.

Но в подвале пока была только мумия, которая раскачивалась на веревках и слепо смотрела на них с Кройцем.
- Ну и куда в нее ключ пихать...