«С детьми и подростками всегда так. Им не жалко гнобить одноклассника или нового учителя литературы, не жалко жестоко пошутить над одиноким маразматичным стариком, что живет по соседству. Но когда речь заходит о домашних питомцах, нет-нет да проберет до слез.»

"In the land of gods and monsters"



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима-весна 2017 г.

Разыскиваем!

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Симон Креван, Потомок, 31 год


Симон Креван, Потомок, 31 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/21FMV.jpg
Tom Payne

Симон Креван
Потомок, виверн

31 год

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: серые

˟ Цвет волос/длина/тип: темные / коротко стриженные / прямые

˟ Рост/вес/телосложение: 170 см / 67 кг / нормостеник

˟ Отличительные особенности: в облике виверна имеет острые треугольные зубы, метровый гибкий хвост и кожистые перепончатые крылья, заменяющие руки, но слишком слабые, чтобы поднять Симона в воздух; может, тем не менее, планировать.
Кроме того, получил от прародителя-виверна яд-паралитик, который выделяют его клыки. В чистом виде и на среднестатистического человека (до 70 кг весом) яд действует недолго (1-3 минуты), но почти полностью парализует все тело. Уже во взрослом возрасте Симон стал смешивать его с другими веществами и разбавлять в разных пропорциях, добиваясь другого воздействия на организм человека - от легкого головокружения до обморока и даже частичной амнезии.
Примерно раз в несколько месяцев, когда его чувствительность к энергии Третьей дороги обостряется, Симон теряет самоконтроль и, обычно спокойный, становится нервным, раздражительным и вспыльчивым. Гасит эти свои проявления мощными таблетками, но без них может представлять опасность.

Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Ирландия, Кроухолт.

˟ Род деятельности:
Безумный ученый
Один из основателей "Уробороса", организации, целью которой является поиск Третьей дороги и выведение СверхСуществ через эксперименты с энергией и токсинами.

Основная информация:
Деревня Кроухолт была основана около 200 лет назад группой исследователей-энтузиастов из числа привлеченных энергией проходящей рядом Третьей дороги Существ, и до сих пор в ней обитают дети и внуки тех энтузиастов. Их жизнь практически неизменна, и на первый взгляд обыденна, отстала и скучна - обособленное закрытое сообщество вдали от цивилизации и в окружении лесов. Но только на первый взгляд.
Большая часть населяющих Кроухолт Существ действительно безумна - в отсутствие людей им нет смысла скрывать свою природу, и жители позволяют себе быть собой. С самого рождения они чувствуют энергию Третьей дороги, и эта энергия стала их наркотиком: она усугубляет их безумие, сводит с ума, и периодически то один, то другой житель деревни уходит запретной, священной тропой, ведущей в никуда, не в силах справиться с зовом Дороги. Но и покинуть Кроухолт они не в силах, и даже отдаляясь от родных земель, в конце концов неизменно туда возвращаются.
Симон - урожденный житель Кроухолта, и испытывает на себе действие того же проклятья Третьей дороги. С самого детства он знал, куда ходить запрещено, с самого детства принимал участие в кровавых ритуалах, призванных позволить Существам выпустить поглощающую их изнутри энергию, что не могло не сказаться на его мировоззрении: чужая жизнь - ничто по сравнению с жизнями и благополучием своих. Но пример чужого безумия постоянно был у него перед глазами: пропадающие бесследно соплеменники и собственная младшая сестра, сильнее прочих чувствующая эманации Дороги. В отличие от многих своих знакомых, Симон не считает, что они должны смириться с этими исчезновениями - он верит, что эту энергию можно обуздать и подчинить себе, ведь воздействует она в равной степени и на психику, и на физическое состояние тела.
Чтобы понять принцип этого воздействия, Симон с юных лет изучал все имеющиеся в Кроухолте материалы, врачебные записки, оставленные основателями, книги по медицине и психологии, пытаясь применять почерпнутые знания и на самом себе, и на своей сестре Лале. Однако особого успеха не добился - до тех пор, пока ему не исполнилось двадцать лет, и в деревне не появились чужаки - демоны Карл Этингер и Джон МакКензи.
Как ни сложно было поверить в то, что где-то там, за пределами Кроухолта, знают об этом месте, а пришлось. Симон заинтересовался приезжими так же живо, как и они - его знаниями. Втроем они быстро нащупали общий интерес - демоны стремились понять сущность Третьей дороги, но, в отличие от Симона, искавшего, в первую очередь, спасения для своих сограждан, МакКензи и Этингер искали бессмертие.
Благодаря их протекции Симон уехал в Дублин учиться на врача, но не мог долго находиться в отрыве от Третьей дороги, и стремился вернуться в Кроухолт при каждом удобном случае. Здесь же, около деревни, Симон, Этингер и МакКензи основали "Уроборос" - отлично оборудованную подземную лабораторию. Симону выделили средства, набрали сторонников из числа жителей деревни - и дело пошло.
Первые эксперименты были неудачными: поначалу Симон пытался "заглушить" восприимчивость к энергии для других Существ, но быстро понял, что это ведет к еще большему безумию и смерти пациентов, а недостаток опыта в токсикологии - к параличам и увечьям. Одной из жертв симоновых экспериментов стала его собственная сестра: приняв лекарство, Лала впала в кому, а выйдя из нее, частично лишилась разума и полностью - способности ходить. Последнее, возможно, было и к лучшему: каждый месяц девушка стремилась выбраться из дому и отправиться в Дорогу, а паралич ног лишил ее этой возможности.
Оправившись от потрясения, Симон продолжил свои эксперименты. Лаборатория постепенно росла, а связи двух его со-основателей приводили ученому все новых и новых пациентов. Понимая теперь, что блокировать энергию невозможно, Креван пошел по другому пути, усиливая восприимчивость к ней. Основой послужил разработанный им препарат, в состав которого входил и его собственный яд. Под воздействием препарата и энергии подопытные становились сильнее и могущественнее как Существа, ближе к своим прародителям - но длительный прием такого "коктейля" вел к полному безумию. Симон не опускал руки, но сомнения становились все сильнее.
Все едва не пошло крахом, когда МакКензи внезапно заявил, что выходит из игры - старый демон усомнился в правильности их экспериментов. Причем, Креван подозревал, что Джона не столько смутила моральная сторона вопроса (она-то как раз демона и не интересовала), сколько, во-первых, прибыльность предприятия, а во-вторых - собственная безопасность. Не последнюю роль в этом сыграла и серьезная размолвка с Этингером и Симоном. Триумвират распался, но МакКензи знал слишком много, чтобы оставить его в покое. Если бы он хотя бы намекнул Дому о том, что здесь происходит, он уничтожил бы все многолетние труды.
По счастью, среди подопытных Симона было немало тех, кто ненавидел МакКензи.
Эксперименты должны были продолжаться, и они продолжились.

Дополнительно
˟ Планы на игру: избавиться от зависимости от энергии Третьей Дороги, найти способ подчинить ее себе и заполучить бессмертие. Отыграть Зло и Коварство местечкового масштаба и в целом попортить кровь Дому и его обитателям.

+4

2

Хронология игры:

[13.06.2012] When They Come
Симон - молодой, недавно примкнувший к "Уроборосу" ученый, искренне верящий в правильность своих действий и бесконечно заинтересованный в древних ритуалах и артефактах. Особенно - в знаниях Майя. Ради того, чтобы раздобыть некий артефакт, способный совершенствовать людей и Существ, виверн предпринимает путешествие в Мексику, в забытую и полную опасных ловушек пирамиду.
Однако за старыми знаниями охотится не только он, но и представитель канадского Дома, вендиго Марко Корриган.


[Х][13.10.2013] Побег из лисьей норы[Х]
Из лаборатории Симона сбегает один из его подопытных. Несчастного в коматозном состоянии отвозят в больницу, которой руководит демон по имени Рейнард Рейнер.
Симону нельзя допускать, чтобы беглец заговорил. А Рейнарду важно услышать, что он может сказать. Неявная битва за жизнь и рассудок пациента пройдет между двумя Существами, каждый из которых хранит собственные мрачные тайны.


[Х][26.08.2015] Ночной разговор[Х]
Итан, юное, неуверенное в себе Существо, потомок легендарного Левиафана, становится случайным свидетелем встречи Симона с одним из своих подопечных.


[Х][20.09.2016] Девятая из жизней[Х]
(в качестве НПС)

В деревню Кроухолт, не существующую для всего мира, неожиданно приезжают двое молодых демонов, расследующих смерть Джона МакКензи. В девушке Симон узнает Ирис, дочь своего бывшего союзника, и ныне покойного врага, и понимает, что выпускать их из деревни ни в коем случае нельзя.


[Х][04.10.2016] Nil inultum remanebit [Х]
После бойни в Кроухолте Симон обнаруживает, что его новые пленники - в особенности, Шон Коннолли, - показывают потрясающие результаты при воздействии на них изобретенными им препаратами. Вот только оба демона не желают сотрудничать добровольно.


[Х][16.10.2016] Крайние меры[Х]
В лабораторию Симона, святая святых всего Кроухолта, ломятся агенты Дома, грозящие разрушить все, чему он посвятил свою жизнь.


[Х][16.10.2016] По ту сторону света[Х]
Симон и Шон чудом не погибли от взрыва, уничтожившего лабораторию в Кроухолте. Но опасность все еще не миновала - им предстоит выбраться из-под завалов, пройдя древней, тайной тропой.


[Х][17.10.2016] В гнезде виверн[Х]
Виверн и демон в бегах, и Симон привозит своего бывшего заключенного в свое секретное убежище - единственное, оставшееся у него.


[Х][04.03.2017] Проклятые и проклинаемые[Х]
Прошло почти полгода после разрушения Кроухолта, и убежище Симона, благополучно, как он считал, залегшего на дно вместе с сестрой и похищенным демоном, навещают внезапные визитеры.


[Х][05.03.2017] Грехи наши[Х]
Лала мертва, и разум Симона, поглотившего собственную сестру, самое близкое и родное ему Существо, опасно близок к безумию. А тут еще и Шон, встретивший и пленивший Алана Бирна, начал сомневаться в словах виверна...

Отредактировано Симон Креван (24-10-2018 12:58:24)

+1


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Симон Креван, Потомок, 31 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC