«Риан, не ожидавший от бабки такого финта так удивился, что на пару минут даже перестал чихать и шмыгать носом - о перевертышах он слышал, но никогда не встречал, да что там! Риан и вовсе считал их выдумками...»

"Все зло от бабок"



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима 2016-2017 г.

Разыскиваем!


Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Архив анкет » Флориана Ниц, ангел, 26 лет


Флориана Ниц, ангел, 26 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/Tas6L.jpg
Rooney Mara

Флориана Ниц (русское: Евгения Смороженка)
Ангел

26 лет, 12.10.1990

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: серо-болотный

˟ Цвет волос/длина/тип: русый/средняя длина/слегка волнистые

˟ Рост/вес/телосложение: 160/52/худощавая

˟ Отличительные особенности: взгляд пугающе отстраненный, часто, что называется, "вовнутрь". Со стороны кажется, что она будто кукла из воска, не умеет ярко выражать свои эмоции, улыбаться, широко раскрывать рот. Голос тихий, слабый, говорит слегка неразборчиво, словно себе под нос. Критически незаметная личность - спроси о такой в магазине, в который она будет ходить раз в день стабильно, в одно и то же время - ее даже не припомнят. Носит неброскую одежду, одеваться красиво не умеет. 


Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Родилась в России, гражданство Ирландии.

˟ Род деятельности:
Помощник секретаря в координаторском отделе.

˟ Владение языками:
Русский, английский.

˟ Семейное положение:
Не замужем, детей нет, родственников в Ирландии уже нет.

Основная информация:
Родилась в России, в городе Ханты-Мансийск, в семье из двух ангелов, живших на территории России испокон веков, наверно. Ее родители были врачами, самыми уважаемыми и самыми востребованными не только в их городе, но и во всем ХМАО, отец даже получал какие-то грамоты и повышения, но Евгения уже мало что помнит о том времени. Воспитание проходило с серьезным религиозным уклоном, какая-то жуткая помесь православия и сектантства, без образов, но с огромным количеством табу и молитвами без ответа. Ее родители были уверены, что Бог их не бросил, просто их жизнь на земле стала одним из важнейших испытаний для них, как для верных слуг Его, а также они были посланы сюда оберегать верующих в их Отца, чтобы довести их души до Рая, который наступит по Писаниям после Армагеддона.
Женя ввсегда варилась сама в себе, не имея братьев и сестер, не имея близкой связи с родителями, которые всегда казались ей оторванными от реальности, хоть и исповедовали близость к людям и защиту их от демонических сущностей во славу Его. В школе она периодически подвергалась нападкам сверстников, но не рьяным, а пассивным издевкам за ее приверженность родительскому религиозному строю. Девочка не могла себя выражать, не могла выплескивать свою ангельскую силу из-за чисто человеческой скованности, и от этого часто болела: ангина, грипп, вегетососудистая дистония, невралгия - полный список. Настолько тщательно промытые мозги были у Жени до совершеннолетия. Когда у нее прорезались собственные крылья и собственное мировоззрение с ними же, через боль, через осознания, она решила, что после школы уедет учиться зарубеж, хоть и любила трепетно местную природу, снежные зимы, широкие реки и простор диких полей. Куда именно метнуться зарубеж она уже знала - родители рассказывали о ее бабушке в Ирландии, только у нее она не была ни разу. Бабушка не говорила по-русски, именно поэтому пришлось учить английский с энтузиазмом одержимой. После школы в Москву, МГУ, оттуда, благодаря курсам по обмену - в Дублин. Чудеса. Наверно, именно в эти краткие моменты Женя по-настоящему жила, впервые, и даже не чувствовала боли меж ребрами, не болела пресловутой и доставшей ее ангиной. В ней кипела кровь. В ней жглась ее ангельская сущность. Другая, настоящая жизнь наступила в этом совсем странном мире Ирландии.
Учеба по обмену проходила бодро, особенно, когда жить можно было у родной души - Иты Ниц, бабушки. Почему у бабушки-ангела была другая фамилия Женя так и не узнала, но позже тоже сменила и имя, и фамилию, и гражданство без согласия родителей. Пожилая Ниц рассказала ей иную историю мирского быта, совсем не ту, которую проповедовали родители Жени, здесь были и демоны, и потомки мифических существ, которых в России приписывали к порождениям Преисподней, богомерзких и ненавистных. Здесь все они жили в каком-то взаимодействии и всем заправлял Дом, в который Женя теперь очень хотела попасть, чтобы познать больше, встретиться с ними, погрузиться в водоворот новых ощущений. И накликала. Дома она так и не увидела, а вот "острые ощущения" догнали быстро и забили ее до полуживого состояния. Она схоронила свою бабушку, не успев толком насладиться ее обществом: умерла та как-то быстро и тихо, словно выдохлась после долгого бега. Это Женю подкосило так сильно, что девушка серьезно подумывала уйти от всего через таблетки на дне теплой ванны. Пара попыток и все наружу, бестолку. Учеба по обмену подходила к концу, новое гражданство было спешно оформлено еще при жизни Иты Ниц, Женя Смороженка, а теперь Флориана Ниц, стала дипломированным переводчиком с русского на английский и обратно, а еще мастером делопроизводства. Да только подрабатывала официантом и дела сейчас, в связи с душащей депрессией, складывались в сторону увольнения и пустоты неизвестности в квартире, оставленной ей в наследство.
Где же был тот Дом, в который ноги и языки ее так и не привели? Где он был, к которому дорогу не показала даже ее бабушка? Не успела, просто не успела. Но кто-то все же ее учуял. Кто-то из изнаночного мира "своих" все же нашел ее и привел в Дом, когда она перебирала вакансии наименее приметные, бумажные, но нужные. На одном из двухэтапных собеседований у нее прямо спросили, является ли она родственницей той самой Иты Ниц. И когда поняли, что она - ангел, направили прямиком в Дом, к координаторам.



Характер
Замкнутая, тихая, серая мышь. Очень долго была слабовольной, нерешительной, но все же свое мнение имеет и волю раз в вечность проявляет. Крайне восприимчивая и сильно переживает по разным поводам. Несоциальна, боится заводить контакты, иногда не знает как реагировать на те или иные слова кого бы то ни было. Боится проявлять эмоции, боится быть не понятой, не принятой. Имеет огромный потенциал раскрытия своей ангельской сущности, до которой сама еще не докопалась спустя столько лет. Болезненная. В первую, главную и важную очередь из-за неполного проявления ангельского "я". 


Дополнительно
˟ Планы на игру: планы превратить своего тихого ангела в мощное орудие. Может обратиться как в ярое добро, так и в ярое зло, за которым будет гнаться весь отдел безопасности Дома, а также человеческих полицейских.
˟ Связь с игроком: Пока ЛС.

Пример игрового поста:
Отстранившись после, она задержала дыхание, по-настоящему наслаждаясь тяжестью вишневого дыма в своих легких, будто перекатывая на языке глоток редкого и дорогого вина. Что бы ни говорили о табаке и о его непривлекательности - этот вид удовольствия ровно такой же, как алкоголь, только не в жидком, а газообразном состоянии. Его нужно уметь ценить, а не бездумно имитировать паровоз. Чувствовать каждую его ноту, чем начинается и как раскрывается вкус. Чуть приоткрыв рот, она выпустила дым, который успел отяготиться влагой, позволяя ему медленно стекать с губ, рассеиваясь в причудливые нити, и с прищуром посмотрела на человека напротив. Крепкий мужчина с длинной щетиной, которую очень многие женщины назвали бы сексуальной, профессиональный проницательный взгляд, добродушные продольные мимические складки на лбу - больше улыбается, чем злится. Выделяющийся плечевой мост, руки в выпуклых венах, сильные, короткие пальцы, показавшиеся воспаленными костяшки - вероятно, занимается рукопашным боем. Но весь этот набор перекрывал и подстегивал будто бы случайно проскользнувший английский акцент в вопросе, который невольно заставил турчанку почувствовать в бармене "своего человека", потому как сама обладала тем же окающим британским пережитком. Что и развязало ей язык. 
- Видно, такой день не только мне достался, - негромко, с иронией ответила женщина, кивая на стекающие по его запястью мутные красноватые капли талой воды, смешанной с кровью. - Да, пожалуйста, повтори, - она коснулась кончиками пальцев салфетки со стаканом. - Когда покупаешь бутылку домой, то в таком настроении опустошаешь ее гарантированно. В заведении же остается самообман, что бутылка находится под чужой волей, а значит, кто-то может не позволить тебе выпить лишнего. Впрочем, деньги правят миром. Поэтому, не жалей, будь щедрым.

Отредактировано Флориана Ниц (05-11-2017 22:33:07)

+2

2

Вы приняты!
Личная хронология ведется последующими сообщениями в этой теме.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Квесты
» Работа с темами

В разделе блогов можно создать личную тему.

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Архив анкет » Флориана Ниц, ангел, 26 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC