« Он хочет узнать, как... так вышло, что такая взрослая скотина уже не способна сдерживать свою сущность? Он мог это уже в свои четыре! »

"Ночной разговор"

Разыскиваем!



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: осень-зима 2016 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Архив анкет » Нокс Шиан, 27 лет, Потомок


Нокс Шиан, 27 лет, Потомок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Dakota_Blue_Richards_portrait%2C_2012_%28tone_crop%29.jpg/225px-Dakota_Blue_Richards_portrait%2C_2012_%28tone_crop%29.jpg
Dakota Blue Richards

Нокс Шиан
Потомок, горгулья

27 лет (30.07.1989 года)

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: карие

˟ Цвет волос/длина/тип: тёмно-рыжие/от коротких до середины плеч (в зависимости от времени предыдущего посещения парикмахера)/вьющиеся

˟ Рост/вес/телосложение: 168/55/астеник

˟ Отличительные особенности: с детства привыкшая вести себя и  выглядеть больше как парень, во взрослой жизни Нокс так и не смогла изменить себя до женственного образа. Это видно и по манере одеваться, и по чуть более резким движениям, свойственным скорее подросткам.
Может, из-за этого выглядит моложе своего возраста и иногда даже может быть принята за тинэйджера.
Из детских привычек была также и сутулость с незнанием, куда девать руки, но на настоящий момент от них осталась только привычка смотреть сверху вниз на собеседника (и что, что рост?!) да перебирание пальцами в напряжённой ситуации.
Россыпь различных шрамов, особенно в районе голеней, предплечий, несколько шрамов в районе спины, каждый из которых связан со своей историей. «А тут я не рассчитал при прыжке и наткнулась на штырь. Кровищи было!..» «Это? А фигня, всего пару швов накладывали. На нас тогда за что-то взъелись придурки из соседнего района…»
Из одежды предпочитает типичный унисекс, из обуви – кроссовки. Если бы не наличие груди и иных округлостей, скорее бы сошла за парня.
На настоящий момент мимика минимальна. Эмоции выражаются лёгким пожатием губ, наклоном головы, небольшой сменой угла наклона бровей и так далее.
Всё ещё путается в родах – говорит о себе то в женском роде, то в мужском.

В облике горгульи становится счастливой обладательницей кожистых крыльев. А сама Нокс… По сути, покрывается камнем. Кожа и даже глаза становятся серого цвета, глазные яблоки выглядят нарисованными. Эта кожа значимо прочнее обычной, но и ощущения тех же прикосновений и температуры становятся значительно хуже, а мир сильно теряет в красках. Одежда не каменеет, поэтому Нокс обычно предпочитает одеваться более свободно и во всевозможные оттенки серого.
Свой крылатый облик девушка любит значительно больше – защищает, ни к чему не обязывает и… Можно летать!

Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Дублин, Ирландия.

˟ Род деятельности:
Бывш. Подмастерье Рейнарда Рейнера. Далее – если удастся - полётный инструктор Дома

˟ Владение языками:
Английский и ирландский.

˟ Семейное положение:
Холост… То есть не замужем, свободна и счастлива.

Основная информация:
Нокс не была желанным ребенком. Появилась она в неблагополучной семье и по залёту. Найти того самого, виновного в зарождении жизни, не представлялось возможным. Аборт тоже был уже невозможен.
Шиан повезло уже в том, что ее не придушли при рождении.
Она не была любимой, счастливой или даже сытой. Она выживала сколько себя помнила.
Мешковатые мальчишеские одежды на пару размеров больше, короткая стрижка и вечно голодный взгляд…
Школа? Да, школа была в ее жизни, но «как пожрать» всегда было важнее какой-нибудь там математики.
В детстве ей со многим дерьмом пришлось столкнуться, о котором она не планировала рассказывать кому-либо.
Хватало собственных знаний. Что более слабые всегда вынуждены подчиняться более сильным. Что женщина любого возраста всегда слабее и безопаснее быть парнем, что доверие – хорошая штука, но только если оно к тебе и им пользоваться. Единственное, через что Нокс не удавалось переступить в своих остатках гордости – это необходимость просить. Лучше обмануть, утянуть, сделать что угодно. Но. Не. Просить. Это та же слабость, но еще и с откровенным унижением.
Много времени ушло на то, чтобы осознать, как вообще восприниматься парнем. Надо иначе думать, иначе двигаться, иначе действовать. Но пацану для защиты себя надо только драться. И из опасностей только возможность быть нещадно битым. Риск того стоил.
В подростковом возрасте Нокс удалось прибиться к компании паркурщиков. Понятно, что в Дублине не было  так много небоскребов, чтобы переломать себе всё, тем более что ребята попались осторожные, но и тут хватало опасностей. Но даже на такой мелочи удалось ощутить настоящую свободу и чувство полёта. Именно там у Нокс впервые появился почти заслуживающий доверия приятель. Дин – давешний парнишка – был немногим сильнее Нокс, имел достаточно, чтобы не претендовать на  собственность и тайны Шиан, но слишком мало, чтобы быть желанной добычей. И с ним было по-особенному комфортно. А ещё приятель не был милосердненьким и не был треплом. Это стало особенно важно когда при Дине проснулись способности горгульи.

Общая тайна для двух пацанов – это ли не счастье? Пусть особенности были только у одного из двоих… Зато не глюк. Зато прикольно. Можно экспериментировать, учиться летать самостоятельно, стараться в воздухе поднять значимый груз в виде другого пацана…
И всё было бы круто, долго и счастливо. Если бы не Дом. Странные крылатые гады ворвались в жизнь двух мелких паркурщиков и начали портить. Мол, слишком много зрителей из обычных людей, мол люди не должны знать, это страшная тайна…
Память Дина, единственного в жизни друга Нокс, стёрли. Горгулу же потом долго втирали о последнем шансе, недопустимости и так далее.
Дальше был «добрый» лагерь для обучения летающих Существ. Веселый контраст из пафосных богачей и нормальных людей. Знакомства, шансы, веселье и…
Возвращение в реальность.
Да, Дом мог поддержать его. Но это были бы те же самые подачки да акты милосердия, на которые у Нокс категорически не было согласия. Обманывать, хитрить – одно. Жить по оправданному сочувствую? Идите на фиг! Это для слабаков!
Тем более, когда поддержку оказывают эти. Милосердные. Которых Нокс удалось навидаться порядочно как до этого, так и в лагере. Вот эти вот лгуны, оправданные своим ниипическим добром. Они «готовы для тебя на всё», но почему-то не отдадут тебе достаточно денег просто так. Они «всегда тебя примут и простят», но только по факту это будет просто противопоставления их терпения твоему недоверию. В «Спарте» Нокс удалось перебороть каждого «мастера поддержки».
С чего надо верить остальным добреньким? Статистика-то на стороне горгульи!
Необходимость принимать подачки и невозможность просто брать желаемое на своих условиях добивала.
Поперебивавшись от обычной жизни до подачек и иных методов поддержки, горгул стал искать иные пути заработка.
Самым простым путем ему показалось пограбить богатых и отдать бедному себе. И могло бы это произойти, если бы не феноменальное везение горгульи.
Ну кто мог знать, что именно  в этом особняке проживал и находился в данный момент Рейнард Рейнер, врач, политик и маньяк в одном лице?..
С другой стороны, везение также присутствовало. Когда все раны заросли, Нокс получила шикарное предложение по работе. Где ей даже не мешали продолжать быть парнем, не предлагали оказывать особые услуги. Всего лишь заниматься любимым делом, но в чью-то пользу. Летать, прятаться, скрываться и слушать? Отлично. Взамен жизнь в шикарных условиях, отличная еда и даже зачем-то не сдавшееся базовое и не очень образование. Но последнее же можно просто не получать?
Сначала была работа, по сути, за жильё и еду. За очень крутое жильё и ахрененную еду. Потом, когда Нокс удалось попривыкнуть к новым условиям, «бонусное» образование оказалось обязательным. Кому это было хуже – Шиан или нанятым в помощь учителям – вопрос открытый. Но с учебой, учёбой и поручениями Рейнарда на свою жизнь (полёты и паркур) времени почти не оставалось. Приходилось пониать больше и справляться лучше – жить на улице после такой халявы уже нпредставлялось допустимым. А вскоре за работу Нокс начал получать еще и деньги. Правда, не всегда успевал эти деньги тратить.
Здесь никто не обещал всепрощения и милосердия. Никто не скрывал, что конкретно кому и от кого надо. И хозяину дома хватало сил и ресурсов как нагнать страху, так и расставить границы дозволенного и проследить за ними. Без этой гребаной вечной лжи «правильных» людей.
Новое предложение впоследствии оказалось для Нокс также и заменой семьи. Причем скорее всего семьи двоюродного дядюшки. Прожженного жизнью, требовательного, но часто нуждающегося в изливании любви и заботы. Не спускающего ошибок (и даже не допускающего мата в своём обществе).
Только вот образование уговорить проигнорировать не получалось. Рейнер почему-то был уверен в необходимости этой фигни. А также еще многих откровенных глупостей в восприятии Нокс. Не при пробежках или пролётах по крышам с очередным высматриванием и выслушиванием надо носить костюм (раз уж кто-то так упорен в желании быть для остальных мужчиной). Нельзя курить. Не следует материться. И еще много совершенно бессмысленной фигни. Это как необходимость использовать все эти клятые вилки во время еды (как их все вообще запомнить?!)
Полгода Нокс не вспоминал о Дине. Пока не наткнулся на приятеля в свободное время. «Тебя-то я и искал! Братан, кажется я схожу с ума» - не лучшее начало для беседы.
О, что Дина не получается и не хочется послать на хрен – не самое лучшее осознание для горгульи.
Парень терял память порой. Точнее, не полностью терял. Оставались какие-то глюки про то, какой он монстр и как живенько и в подробностях нападает на людей.
И всё бы хорошо… Если бы чутье Нокс не твердило: «Этот чувак – потомок».
Нокс предпочел спроситься у начальства – интересно сам Рейнер осознавал, насколько отпуск горгула был бессрочным? - перебраться к приятелю. Сторожить и защищать. Неизвестно от кого.
У Дина случались приступы, когда Ноксу в облике горгульи буквально приходилось друга держать.
Вот только в какой-то не светлый момент не получилось. Дин свалил пока Нокс спал.
И на этот раз Нокс прилетел только тогда, когда сорвавшегося Дина уже уничтожили. Ликвидаторы.
«Отпуск» закончился неожиданно рано. И все последующие годы не повторялся. К горгулу даже успело прилипнуть прозвище «хомячок Рейнера». И не отлипало даже после выбитых зубов.
Пока эту кличку не услышал сам Рейнард. Хозяин дома в неизлечимом членовредительстве смыслил больше. Гораздо больше.
Он даже каким-то чудом (скорее всего, взяткой. Большой взяткой) оконил колледж.
Годам к двадцати пяти Нокс стала осознавать, что маскарад в мальчика ей уже не казался нужным. Даже скорее тяготил. Особенно в районе груди. Но ей были в кайф перебранки с Рейном о её недопустимом виде, обязательно случавшиеся наедине. Больше у нее не было шансов оставаться по факту победителем в споре.
И еще два года всё продолжалось. Пока Рейн не послал одного из своих подчиненных на смерть. Зная об этом, но только не сказав жертве.
Нокс почувствовала предательство.
А потом остановилась и подумала еще раз. Для нее – настоящей нее – никогда не существовало этого термина. Предательство – человеческая суть. Как и поиск выгоды. Иначе думают только слабаки, достойные только обмана.
И верные шавки, которые и людьми-то считаться не достойны.
Черт.    
Кажется, Нокс стала одной из таких. Даже сейчас она думала о верности Рейну.
Да что уж там… Она даже в мыслях произносила «чёрт» вместо чего пожёстче.
Её переделали в игрушку. Даже не совсем любимую.
Но Рейнард разоча… Что?! Благо, она находилась в своей комнате и рядом было зеркало. Можно было взглянуть в глаза той, кем она никогда не хотела быть.
Она не хотела быть чужой игрушкой. Она хотела стать собой.
Надо было убираться отсюда.
Нокс взяла запасную только пару не официальной обуви и заработанные деньги. На столе оставила позитивную записку «Уехал. В Венецию или к чёрту» и ненавистные средства для сокрытия половых признаков.
И ушла.
Навсегда.

Часть денег сразу ушла в магазине одежды – ей больше не хотелось носить мужское, пусть и отличавшееся от обычных нарядов только расположением пуговиц да кроем для наличия груди.
Надо было найти жильё и работу.
Толком она умела только летать да бесшумно и быстро перемещаться по крышам.
Но, кажется, Нокс уже поняла, куда идти.

Характер
Прямолинейная, вспыльчивая, целеустремленная. Ненавидит просить и прогибаться. Сейчас скорее потеряна и сама находится в поисках себя, от этого старается действовать максимально провокативно (некоторые бы даже назвали это поведение агрессивным)
Часто путается в описании своего пола, крайне неуверенна в разговорах и действиях на женскую тематику.
Считает, что ей испортил более десяти лет жизни Рейнард Рейнер и обижена на последнего, пусть это и выражается только в непреодолимом желании контактов с последним избегать.
Дополнительно
˟ Планы на игру:... Ну, они определенно есть
Попытаться устроиться в Дом, и там планы по мелочи)
˟ Связь с игроком: Просто Хиллари Брукс.

Пример игрового поста:
Уже представлены на форуме

Отредактировано Нокс Шиан (04-11-2017 12:43:00)

+5

2

Хронология
[08.08.2004] Улётные каникулы
[31.10.2006] Непрошенный гость

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Архив анкет » Нокс Шиан, 27 лет, Потомок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC