«Для звания "Работник месяца" в отделе безопасности надо хоть пару дней не косячить»

"Приметы и суеверия"



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима 2016-2017 г.

Разыскиваем!

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Фаолан О'Райли, ангел, 26 лет


Фаолан О'Райли, ангел, 26 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/6QqYg.jpg
Miles McMillan

Фаолан О'Райли
Ангел

27 лет,  18.11.1989

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: правый - голубой, левый - карий

˟ Цвет волос/длина/тип: шатен / по плечи / слегка вьются

˟ Рост/вес/телосложение:
178 см / 75 кг / нормостеническое

˟ Отличительные особенности: полная гетерохромия глаз (карий/голубой), многочисленный пирсинг в ушах, проколот сосок. Небольшая родинка слева над губой.


Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Ирландия, Дублин
Ирландское гражданство

˟ Род деятельности:
Инженер связи, работает на Дом

˟ Владение языками:
Английский, гэлик, изучает французский

˟ Семейное положение:
Не женат.
Мать - Эвелина О'Райли. Ангел
Отец - Роуэн О'Райли. Ангел
Младший брат - Шейн (Ши) О'Райли. Ангел

Основная информация:
   Фаолан был поздним ребенком. Его родители, оба ангелы, хоть и были знакомы очень и очень долго, не спешили заводить потомство, их вполне устраивала та жизнь, что они вели до того, как осесть на одном месте: очень долго они путешествовали по всему миру, то задерживаясь где-то на одном месте, то спешно покидая его, ведомые одними лишь теплыми ветрами. Но со временем крылья уже не могли нести груз беспечности, на лицах прибавилось морщин, да и хотелось уже не будоражащих танцев у костра, а тихого семейного покоя. Парочка прожженных хиппи в кратчайшие сроки перекинулась в благопристойную супружескую чету, катающих в коляске своего первенца, затем второго ребенка, а еще позже - выгуливающих не менее очаровательную болонку.
   Фаолан не мог пожаловаться на детство и юношество: они были полны ярких впечатлений, веселых друзей и восхитительных шалостей, за которые будущему пернатому доставалось по первое число. Он не хватал звезд с неба на учебе, но все же сумел взять себя в руки, подтянуться, успешно сдать экзамены и поступить в технологический институт Дублина.
   Его инициация состоялась еще в школе. Родители, каждый из которых в свое время прошел через мучительную, но неизбежную трансформацию, долго не могли решить, отправлять сына в Дом или же уведомить их Координатора позже, когда Фао перестанет чесаться, как припадочный и ругаться, как сапожник. Ожидание затянулось и первую помощь потерявшему сознание мальчику родителям пришлось оказывать на дому. Но учить полету его все же отправили в Дом - а то мало ли, что может случиться...
   Студенческая жизнь казалась ужасной: учеба поглощала с головой, оставалось мало времени на развлечения, и лишь втянувшись в грозное нагромождение математических формул и электронных схем, Фаолан наконец-то смог не только стонать от перенапряжения и тоски, но наконец-то находить время и на себя. Получив диплом, юноша какое-то время проработал на одного из местных интернет-провайдеров, отправил запрос в Дом и получил одобрение на вступление в ряды тех, кто отвечает за связь Дома с внешним миром, и наконец-то переехал от родителей в съемное жилье, хотя периодически забегает к ним на ужин, а также обязательно дарит подарки на каждый праздник.
   С осени 2016 года неожиданно даже для себя начал встречаться с демоном и размеренная жизнь пошла кувырком.

Характер
   Любопытен и жизнерадостен. Фаолан очень редко сталкивался с ужасами жизни, чтобы утратить оптимизм и перестать идеализировать жизнь. Порой ему, как молодому Существу, хочется пощекотать нервы, но для этого прекрасно подходят как просмотры ужастиков, так и путь домой по темным городским переулкам.
   К неудовольствию родителей, их сыну передалась любовь к свободе и гордость, он редко позволяет сесть себе на шею или командовать собой. Склонен к легким авантюрам: Фаолан хочет однажды повидать мир, познакомиться с новыми людьми, отведать заморских кушаний и отравиться какими-нибудь жареными жуками. Несмотря на свое легкомысленное поведение, он довольно искренен в своих чувствах и эмоциях, способен увлечься и с азартом и страстью преследовать поставленную цель. Несколько ревнив и импульсивен, что создает проблемы во взаимоотношениях с другими людьми.
   Фао очень редко ходит в церковь, бережет свою веру от чужих глаз и ушей и старается избегать душеспасительных разговоров.


Дополнительно
˟ Планы на игру:
Немного поломать персонажа, накрутить драмы, кого-нибудь преследовать или оберегать, натворить проблем и разгребать их, хотя ой как не хочется.
˟ Связь с игроком: viller_a

Пробный пост: -

Отредактировано Фаолан О'Райли (22-04-2017 17:35:28)

+1

2

неотыгранное

[07-08.10.2016] Причуды Изумрудного острова

[15.01.2017] Ангелы-хранители

Роман Григорьевич, а можно я домой пойду? (с)

Последствия
[12.01.2017]
активен

Как один демон сначала наделал глупостей, а потом принялся их исправлять.

× Merry Xmas!
× Scarlet Path
× Red Rose

×   Ready for the victory!   ×
[05.08.2016]
завершен

   Это был чудесный августовский вечер, шла трансляция открытия Олимпиады, вечер был томен, полон любви и радости. А потом какой-то дылда меня отпинал и дал в глаз, я в долгу не остался и нас выкинули вон.
   Мы нашли еще один бар, снова подрались, но уже против кого-то еще, и нас снова выкинули!
   Поэтому мы завалились в церковь, я изобразил божьего посланника и уснул.
   А утром нас выпроводили за порог и пригрозили отхлестать кадилом.

×   Negatio   ×
[13.08.2016]
завершен

   Помочь старым друзьям с загородной фотосессией - не проблема!
   Но кто же знал, что компания молодых людей опоздает на последний поезд и вынуждена будет искать пристанища в старой, заброшенной деревне, в которой сохранился неразрушенным лишь один-единственный дом?
   А ночью ангела и Потомка, невесть как затесавшегося в людскую компанию, разбудило ощущение страха и тревоги. Как оказалось - не зря: все их знакомые были похожи на мертвецов, а снаружи бегало нечто зловещее, грозясь сожрать несчастных. С рассветом тварь пропала, люди пробудились от своего тревожного сна и благополучно прибыли в Дублин на утреннем поезде, еще не зная, что вслед за ними увязалась и темная сущность покинутой деревни.

×   Self-control   ×
[15.08.2016]
завершен

   Выйдя поздно вечером от друзей, Фао и не подозревал, что попадет в переплет: спасая девушку от нападения насильника, он никак не ожидал, что та окажется демоном и попытается вытянуть из него все соки. А потом позвонит еще одному дружку (тоже демону), и они уже вдвоем насядут на бедного ангела!
   Хорошо, что ситуацию спасает психованный Потомок, решивший добить свою жертву: дама снова оказывается в беде и приходится ее спасать. В результате бравые Существа разгромили чужой дом, напугали обитателей, позабыли о ребенке, который не подвергся Внушению и все видел, а также случайно выкинули Потомка из окна. Для него полет стал фатальным - он убился об садового гнома.
   Спрятав труп, крылатые создания рванули в бар, запивать свое горе и думать, как быть дальше. Неожиданно Фао поймал себя на том, что его мало того, что покрывает полиция, да еще и он сам согласился в обход всех правил покопаться в архивах Дома и отыскать засекреченную информацию о деле МакКензи, зверски убитом демоне.

×   Непредвиденные обстоятельства   ×
[06.09.2016]
завершен

   Работать на Дом - интересно и весело. Еще веселее встречать посланников из далеких стран, несущих доброе и вечное. Вот только сейчас вестник из Италии оказался подделкой и с этим следовало разобраться поскорее. Как хорошо, что под рукой оказался ликвидатор...
   ...которого я подстрелил и чуть не убил. Выяснил, что быть ангелом порой очень удобно. Как и уметь подсоединяться к чужой сети.
   Мы нашли убийц итальянского гостя и выяснили, что они все были посланы с одной целью - вычистить данные о МакКензи. Надо сообщить об этом Ирис, да поскорее! И как-то перестать думать о полумертвом демоне на своем диване.

×   Неловкий момент   ×
[08.09.2016]
завершен

   Небольшая история о том, как я пришел извиняться к демону за то, что случайно его подстрелил, а в итоге подписался на посещение тира.
   О, и, похоже, демон не чурается ухаживаний, какими бы странными они не казались. Надо об этом подумать...

×   New Horizons   ×
[29-30.09.2016]
завершен
   Кое-как договорившись с начальством, я похитил Кройца и вывез его за город на сельскую ярмарку. Мы хорошо повеселились, но в моих планах было не только это; и хоть все пошло не так, как должно было, я остался весьма доволен. Александр тоже.

×   Your ticket to Platform 9¾   ×
[14.10.2016]
завершен

Внезапное появление в Доме Дэна Ригана и его сестры. А также Координатор Шевон, сумевшая спасти ситуацию, еще немного красований крыльями и стирание Дэну (который на самом деле оказался Дайре) памяти о произошедшем.
   А еще я почему-то ощущаю себя дико виноватым перед Кьярой.

×   Практическая магия   ×
[16.10.2016]
активен

Если решаешься провести магический обряд - убедись, что делаешь это в тихом и укромном месте. Иначе ритуал сработает не так, как надо, ты сам окажешься в компании ангела где-то в параллельном измерении и твоя жизнь внезапно будет зависеть от твоего же актерского мастерства...

×   Незаконченное дело   ×
[19.10.2016]
завершен

   Мне дали ответственное задание: обеспечить наблюдение за одним человеком, что шантажирует некоторых важных Существ. А в напарниках у меня оказался Кройц, вот повезло! Но все пошло не так едва ли не с самого начала: в Доме на охранника напало какое-то чудище, а потом привязалось за Алексом!
   Я думал, что это сам Кройц сошел с ума и начал кромсать людей направо и налево, хотел было даже поскорее разбежаться с ним, пока не увидел, что с ним творится что-то не то. Прямо из Дома мы рванули за город - туда, где я с друзьями отдыхал в конце лета. Зло пришло из покинутой деревушки, и там же мы нашли решение нашей жуткой проблемы.
   До сих пор не верю, что разговаривал с самым натуральным призраком! И что едва успел привезти Алекса в больницу. Боюсь даже думать о том, что стало бы, задержись мы хотя бы день...

×   Трудности совместного проживания   ×
[27-31.10.2016]
завершен

Как примириться после неловкой сцены? Конечно же придя в гости с подарками! И не болтать лишнего, иначе есть шанс испортить любые отношения. Что и произошло.
   После непродолжительного сеанса саможалости я решил все исправить! И возможность выдалась довольно скоро: на маскараде, куда я пришел, был и Алекс, не узнать которого было довольно сложно. И стоило оставить его одного, как демон уже успел приударить за девицей! На этот раз я этого просто так не оставил и теперь переезжаю к Александру жить!

×   Black & White   ×
[05.11.2016]
завершен

Переезд - дело хлопотное. Особенно когда ты случайно подписываешься сделать работу, о результатах которой и предполагать не мог, вписываешься в сомнительное приключение по поиску пропавшего человека, а в результате вляпываешься в очень темное и дурно пахнущее дельце.
Отто Винтер, секретарь Рейнера, пропал, но был найден. Вместе с ним мы нашли несвежий труп и отрезанное ангельское крыло, которое потом передали в рук Уолшу. Да-да, тому самому Уолшу,в доме которого нам нужно было установить прослушку!
Я раскрыл себя перед этим человеком, я видел, каким огнем зажглись его глаза - и мне стало страшно. Я уже не хочу знать, что сталось с Отто Винтером и куда отвез его Александр. Я просто не хочу, чтобы с моим демоном произошло несчастье из-за моей глупости.

×   Слишком много ангелов   ×
[13.11.2016]
завершен

История о том, как тайный визит в дом родной может закончиться знакомством с родителями. А так как у меня нет от них тайн, то история нашего с Кройцем знакомства вышла... несколько неловкой.

×   Краткий курс ангелологии   ×
[13.12.2016]
завершен

История о том, как с Божьей помощью и нескольким стаканам выпивки даже самый неприступный Единорог подойдет к со всех сторон неправильному ангелу.

×   Witches of the wood   ×
[20.02.2017]
активен

Поймав сигнал о помощи - разве можно не откликнуться? Вот мы с Гарреном и поехали в лес, а там! Новый дом, сексуальные демоницы и какая-то НЕХ, спрятавшаяся в чаще.
Я больше не поеду в лес! А того, кому требовалась помощь, нам так и не удалось отыскать...

×   Why not me?   ×
[10.03.2017]
завершен

История о том, как рушился мой спокойный и размеренный мир, как я сам чуть не исчез, но был спасен, хотя и совершенно разбит.

Everything I Need
[19.03.2017]
активен

История о примирении

Отредактировано Фаолан О'Райли (18-09-2018 21:04:45)

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Фаолан О'Райли, ангел, 26 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC