Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: осень-зима 2016 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Партнерство » Brimstone


Brimstone

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i12.pixs.ru/storage/7/9/8/tumblroflr_1827027_27503798.gif

http://i12.pixs.ru/storage/8/0/1/tumblroflr_4269643_27503801.gif

http://i12.pixs.ru/storage/8/0/4/tumblroflr_8081447_27503804.gif

http://i12.pixs.ru/storage/7/9/3/5555png_5968057_27503793.png


Гостевая ? Нужные персонажи ? Гид по матчасти

0

2

Любимчики фортуны
http://sh.uploads.ru/cqC05.jpg

В ночь с 19 на 20 августа 1886 года в акватории Англии был обнаружен одинокий торговый клипер. Он дрейфовал в ночи, без управления, в весьма запущенном состоянии. Когда патрульный корабль взял его на буксир, то с удивлением и ужасом моряки обнаружили, что команда либо отсутствует, либо мертва, либо… сошла с ума. Среди запёкшейся крови и брошенных инструментов нашёлся владелец судна и с десяток оставшихся матросов. Все были не в своём уме.
Корабль отбуксовали в порт Лондона, груз арестовали до окончания следствия.
Это то, что известно из утренних лондонских газет за 20-е августа. Новость заняла всю первую полосу, а журналисты старательно нагнетали атмосферу странными подробностями арестованного корабля.
Казалось бы, какая тут связь с тайным джентльменским “Клубом любимчиков фортуны”?
Среднего достатка юноши и мужчины, чаще всего моряки, те кто находится в сложной жизненной ситуации или на грани разорения, за "скромный" финансовый вклад в 40 фунтов становились членами этого клуба. Конечно же, это не то, что рекламируют в газетах. Члены находили друг друга по связям, глава клуба или его помощники долго беседовали с каждым претендентом. И что же они обещали за участие, кроме пустословных посиделок в холле клубного дома? Амулет, приносящий удачу.
Сюжет в стиле классического микса Лавкрафта и викторианских романов. Разными путями (это будет обыграно во вступительных эпизодах), персонажи узнают о существовании либо некого “Клуба любимчиков Фортуны”, либо о культистах древнего монстра Дагона. Ну и, собственно, расследование, столкновение с древним ужасом, разоблачение, что скрывается под “джентльменским клубом”.

0

3

Рейчел

http://s3.uploads.ru/A5E8U.png
Леа Сейду (Léa Seydoux)

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
33 года, человек, профессор математики в Бримстоуне, учёный

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Рейчел, это Гипатия университета, “вторая Ада Лавлейс”, и просто умная блистательная женщина. Она спокойного, рассудительного нрава, давно пережила все возможные комплексы, если они и были, является приятной и начитанной собеседницей. Но даже такую рассудительную женщину не миновали интриги и тёмные дела, творящиеся, порой, в мире науки. Примерно месяц назад она считается официально пропавшей в без вести.

Биография персонажа

Её жизнь часто сравнивают с жизнью Ады Лавлейс, которая всегда была её кумиром. И очевидные сходства действительно есть. Для начала, она  и её сестра-близнец родились в тот же день, когда сама великий математик скончалась от болезни. Их родители расстались очень рано, девочкам едва исполнилось по 2 года, и Рейчел разлучили с её сестрой, Ребеккой о судьбе которой она не будет знать ещё больше 20-ти лет.
Сам отец их был порочным гулящим человеком, потому и мать, и дедушка с бабушкой Рейчел сошлись во мнении, что этот развод, сколь бы сложным он не был, пошёл только на пользу. Жалели лишь, что не смогли отсудить и второго ребёнка.
Рейчел воспитывалась бабушкой и дедушкой, людьми науки. Рано проявила хорошие задатки к фундаментальной математике, физике, посвятила себя изучению этих дисциплин. Родственники её были людьми большого достатка (чем и прельстили в своё время её отца), смогли обеспечить ей спокойное обучение в Бримстоуне. Далее, она продолжала получать учёные степени, посещать научные собрания и развиваться. Возможно завела семью, Рейчел никогда не была человеком категоричных взглядов, и не обладала склонностью к затворничеству.
Примерно лет 5 назад ей написала её сестра, Ребекка, и у них завязалась сначала долгая переписка, потом они стали иногда видеться (Ребекка жила далеко от Лондона, на уединённом острове), а потом и вовсе подружились, заново узнав друг друга.
Года 2 назад получила место профессора в Бримстоуне, где и стала преподавать, продолжая научную деятельность. Будучи человеком превозносящим науку, Рейчел не воспринимала оккультизм, как область высоконаучных знаний, считая его несколько архаичным. Но близко сдружившись с профессором оккультизма в Бримстоуне, она загорелась идеей изменить саму суть оккультных ритуалов, сделав их более современными и технологичными, за счёт применения физических законов и математических уравнений. Совместно с профессором, они не только начали проводить исследования и выводить формулы, но и нашли некоторые материалы, которые подтверждали, что можно вывести высшей математикой формулу перемещения и идеальный ритуал “призыва дождя”.
Их идея, публикуемая в научных журналах, нашла спонсоров и отклики, но и… неприятелей. Не так давно, буквально месяц назад, Рейчел начали преследовать, а потом она и вовсе пропала.
Что стало с женщиной?
Никто не знал. Но вот по Лондону разносится новость, что Рейчел вернулась, “пережив ужасный несчастный случай”. Но Рейчел точно знает - это не она. Это её сестра - Ребекка.

Дополнительно
Мы ищем замечательных близняшек на сюжет. Приходить обеим сразу не обязательно - у вас совершенно самостоятельное начало игры и с кем играть - будет.
Внешность и имя можно менять (тогда внешность аналогично меняется у вашего близнеца), всё что не указано в заявке тоже, то что указано - можно обсудить.


Ребекка

http://se.uploads.ru/hXMC2.jpg
Леа Сейду (Léa Seydoux)

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
33 года, человек, гений за счёт контракта с демоном, сейчас представляется проффесором математики в Бримстоуне, учёной.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Ребекка - человек переживший серьёзную эволюцию личности. Из невежественной, инфантильной и завистливой девочки она превратилась во всесторонне развитую, умную и даже мудрую женщину. Но за всё есть своя цена. За свой “гений” Ребекка позже заплатит своей душой, а сейчас платит мигренями, бессонницей, затворничеством и лаудамной зависимостью. Но произошло что-то, что вырвало её из кокона удалённого дома - её сестра пропала, и Ребекка вернулась под личиной Рейчел, чтобы выяснить, кто и что сделал с её сестрой.

Биография персонажа

Бекки не повезло с родителем. Порочный вертопрах, он забрал себе 2-х годовалую девочку больше из корысти, надеясь потом тянуть из родственников деньги на содержание. А потому и её воспитанием занимались халатно. Она росла невежественной, не сформированной личностью, знала от отца, что где-то там у неё есть сестра-близнец, и с его же подачи считала, что её бросили, с детства предпочитая Рейчел.
Большого будущего ей не светило, приданого не предвиделось, титула нет, её могли выдать за старого сластолюбца, если бы не нашли более пригодной пары. Может, неудачный брак даже был.
В 20 лет она увидела в газете заметку о выдающейся студентке, своей сестре, и слепая зависть была в ней так сильна, что она даже пошла на сделку с демоном. Ребекка хотела быть на месте Рейчел, а потому попросила очень специфическое желание - она хотела обучаться всему, что пожелает, просто один раз прочитав/сделав/посмотрев как это делается. Демон увидел в этом большую выгоду для себя: образованные и развитые души - сильнее мелочных. И Бекки получила дар.
Первое время девушка от восторга хваталась за все. Она буквально “проглатывала книги”, к которым раньше бы и не притронулась. День за днём, неделя за неделей, а потом и год за годом. Она умнела, вырвалась от отца в 22, но уже не пожелала поступать в университет. Нет, она не будет повторяться, а станет лучше!
Жизнь побросала Ребекку по всему свету. Много лет она училась всему: и наукам, и театральному мастерству, географии и языкам. Неслась, забыв о первой цели, пока её разум не устал. Проблема была в том, что Ребекка не забывала, то что выучивала. Мозг уставал держать в себе столько разносторонней информации и девушка слегла с мигренями, бессонницей.
Она вернулась в Англию, на небольшое нажитое состояние купила дом на уединенном острове и попыталась “лечится” лауданумом.
Тогда же ей попалась на глаза газета, опять с заметкой о сестре.
Получив столько знаний, поняв множество вещей, Ребекка уже осознала, что виной её жизни были не дед, бабка и мать, а отец. Она решила списаться с близняшкой. Девушки хорошо поладили. Пару раз Рейчел даже приезжала к “больной сестре”, пока они не стали совсем близки.
Несколько недель назад, Ребекка узнает, что Рейчел пропала. Вспоминает письма, где та тревожилась о странных преследованиях, спонсорах её научных трудов. И решает разорвать своё уединение, приехав в Лондон.
По письмам она научилась копировать почерк сестры, по воспоминаниям - её манеры, по публикациям изучила все её математические изыскания.
Приехав в Лондон, Ребекка рассказала констеблям, что на неё напали, ограбили, ударили по голове и она долго пробыла в маленькой провинциальной лечебнице, вспоминая кто она. Ей поверили. Пока. И пока инкогнито не разрушено, Ребекка хочет разобраться в деле пропажи сестры, заняв её место.

Дополнительно
Мы ищем замечательных близняшек на сюжет. Приходить обеим сразу не обязательно - у вас совершенно самостоятельное начало игры и с кем играть - будет.
Внешность и имя можно менять (тогда внешность аналогично меняется у вашего близнеца), всё что не указано в заявке тоже, то что указано - можно обсудить.

0

4

Адам Спенсер (Adam Spencer)

https://68.media.tumblr.com/1decddc09f9b2b42a4b030bbe7ade305/tumblr_oif1h9c3lF1qjz9w2o2_r2_500.gif
Eddie Redmayne

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
26 лет, человек, студент-аспирант Затонувшего Корпуса, ксенозоолог

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Самое точное слово, каким можно описать Адама - он человек глубоко увлеченный. С ранних лет его интересовало изучение насекомых, животных и птиц. Его отец был орнитологом, он часто подолгу покидал дом, а возвращаясь привозил с собой диковинные вещи и невероятные истории со всего мира, которые мальчик слушал с упоением. Скелет огромного динозавра, увиденный им однажды в лондонском музее стал самым ярким впечатлением его детства, тогда он казался ему останками сказочного дракона. Однажды отец не вернулся и путешествия, говорили, море забрало его. Маленький Адам не понимал тогда, что означали его слова, он понимал все буквально. И по ночам ему снились ужасные ящероподобные монстры, утаскивающие его отца в воду. Прошли многие годы и детские травмы от этой потери улеглись, спрятались куда-то на самое дно сознания Адама, но интерес к морю, его тайнам и обитателям остался.
Адама привлекает поиск чудовищ. Не львы, не тигры, не исполинские киты, это слишком посредственно и скучно, этим могут заняться другие. Полтергейсты, химеры, рогатые зайцы с севера Техаса, бесформенные морские существа, нападающие на корабли, и прочие самые невероятные твари, казавшиеся когда-то лишь плодом воображения людей - вот что больше всего интересует Адама.
В душе своей он эскапист, сбегающий от приземленной жизни Лондона, в которой он не находит себе места, туда, за горизонт. Его влечет море и далекие земли, а общение с животными он предпочитает общению с людьми.

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Партнерство » Brimstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC