« Он хочет узнать, как... так вышло, что такая взрослая скотина уже не способна сдерживать свою сущность? Он мог это уже в свои четыре! »

"Ночной разговор"

Разыскиваем!



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: осень-зима 2016 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Алан Бирн, демон, 134 года


Алан Бирн, демон, 134 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/6xTAE.jpg
Mads Mikkelsen

Алан Бирн
Демон

134 года, 26.04.1882

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: светло-карий

˟ Цвет волос/длина/тип: русый / короткая стрижка / прямые

˟ Рост/вес/телосложение: 188 / 86 / нормостеник, склонен к полноте

˟ Отличительные особенности: немного неправильный прикус

Большую часть времени Алан выглядит довольно усталым - сказываются работа и периодическая бессонница. У него редко дрожат руки, движения достаточно уверенные, походка - четкая. При ходьбе чуть сутулится.

Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Родился: Ирландия, графство Керри, г. Килларни
Ирландское гражданство.

˟ Род деятельности:
Священник римско-католической церкви.
Заместитель Наставника в дублинском Доме.

˟ Владение языками:
Английский и ирландский, знает несколько фраз на французском, польском и немецком. Изучал латынь.

˟ Семейное положение:
холост

Основная информация:
   Родился в небогатой, довольно крепкой семье. Ребенком тянулся к матери, чувствуя в ней некое отличие от обычных людей, некую недосказанность, но до самой своей инициации не знал, в чем же она заключалась. Мать Алана была демоном, яростно отрицающем свою сверхъестественную сущность, чересчур набожной и отчаянно желавшей, чтобы ее единственный ребенок не унаследовал проклятых генов. Воспитанный в строгости и богобоязненности, младший Бирн предпочитал молчать о своих подозрениях и ощущениях, открываясь только на исповеди. Духовник, однако, считал, что то всего лишь неуемное мальчишеское воображение - в конце-концов, какой ребенок не любит свою мать и не боготворит ее в определенный период времени?
   Не отличаясь особенно острым умом, Алан брал учебу измором, вчитываясь в книжки и зубря материал порой глубоко за полночь. Когда пришла пора выбирать свой жизненный путь, Алан колебался недолго: для него было вполне очевидным поступить в семинарию и посвятить себя служению Богу. Собрав все нужные документы и простившись с родителями, юноша уезжает из города.
   Демоническая сущность пробудилась в нем именно в семинарии, оставив несколько незабываемо ужасных впечатлений и новых необычных знакомств. В Дом напуганного изменениями в своем теле Алана привел родитель другого ученика, обучавшегося вместе с Бирном. Узнав же о своем демоническом наследии, юноша чуть было не провалился в глубокую депрессию: все происходящее не вписывалось ни в какие известные рамки, а будучи все же втиснутым в привычную картину мира, ехидно выпирало черными перьями. Теперь Алан смог понять опасения матери, ее беспокойство и напряженность, и принял решение ничего ей не говорить - известия о том, что ее отпрыск стал чудовищем, свели бы женщину в могилу раньше срока!
   Со временем он смирился и даже начал искать плюсы в своем нынешнем положении, порой не замечая, как нагло поднимает голову гордыня, ведь как приятно считать себя грешной сущностью, которая истовым служением заслужит искупление! В двадцать семь лет Алан был рукоположен в священники и отбыл на службу в родной город. Алан наставлял прихожан в Килларни долгое время, храня хотя бы какое-то подобие мира даже в военное время, но покинул город через несколько лет после смерти родителей. Следовало бы это сделать раньше - люди уже начинали шептаться за спиной о том, что время для Бирна течет как-то по-иному, что он выглядит слишком молодо для своих лет, но демона держали на месте сомнения. Помогут ли ему в Доме или стоит просто переехать на новое место? И что делать с собственной внезапно пошатнувшейся верой? Освободившись на время от своих обязательств как священника, Бирн уезжает в Дублин, где и оседает на долгие годы, выжидая, пока память о нем не сотрется из памяти живых.
   Сидеть без дела казалось самым настоящим преступлением и Алан вливается в нестройный хор Дома, работая сначала с местными артефактологами, а потом - непосредственно с Наставником Дома. В один прекрасный день демон неожиданно понимает, что в очередной раз остается один на один с проблемами Дома и Существ, когда Наставник по зову сердца и долга сорвался в очередную поездку по стране.

Характер
   Алан привык считать, что стержнем его характера является вера, чистая, крепкая, не требующая объяснений или подтверждений. Несмотря на то, что является духовным лицом, не может назвать себя добродетельным: в нем недостает надежды, не всегда хватает любви, да и мужества порой приходится с трудом наскребать. Не боится ответственности, но опасается неудач, по возможности постарается обойтись без риска. Порой впадает в отчаяние, вытаскивает себя лишь мыслями о том, что кому-то другому в этот момент может требоваться помощь. Алан открыт к людям, ему нравится общаться, слушать и быть услышанным. Он умеет хранить секреты, старается не осуждать никого без причины; набожен, но в настоящее время испытывает кризис веры, болезненно переживает свои сомнения и старается лишний раз не тревожить эту рану. Приверженец традиционных и несколько устаревших семейных ценностей.
   К Существам испытывает двоякие чувства, с одной стороны, они все - неестественные дьявольские отродья, а с другой, не они ли все являются самым настоящим чудом? С предубеждением относится к Потомкам, с большей терпимостью относится к ангелам и демонам. Никогда не "подпитывался" кровью - ни человеческой, ни кровью Существ, считает это неприемлемым для себя. Периодически ловит себя на фантазиях возмутительного свойства. Имеет небольшие проблемы с алкоголем, увлекается садоводством.


Дополнительно
˟ Планы на игру: Отыскать и вернуть Наставника на его пост. Попытаться вернуться к церковной службе или окончательно разочароваться в своей вере. Распутать пару мелких дел или вляпаться во что-нибудь крупное и сомнительное.
˟ Связь с игроком: viller_a
Пробный пост: - - -
[nick]Алан Бирн[/nick][status]зеркало миражей[/status]

+4

2

Немного хронологии

1882 - рождение
1896 - 14 лет - отбытие в семинарию
1999 - 17 лет - Инициация
1909 - 27 лет - рукоположение в священный сан и отбытие в Килларни
1914 - первая мировая война
1918 - военная повинность в Ирландии

1934 - отъезд из Килларни
1940 - отъезд в Польшу
1966 - Дублин

[03.2012] Чужак в стране чужой

[январь 2015] Все дети мира плачут на одном языке

×   [08-15.08.2016] Кто же не верит в ангелов?

×   [17.08.2016] Тень за твоей спиной

×   [19.08.2016] Карты, деньги, три крыла

×   [23.08.2016] Тернистый путь

×   [28.08.2016] Величайшая тайна

×   [08.09.2016] Закрытые двери

×   [16.09.2016] What a wonderful world

×   [17.09.2016] На все руки мастер

[16.10.2016] Крайние меры (эпизодическое явление)

[20.10.2016] Dance Of Fate

[21.11.2016] Дом, в котором я

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Алан Бирн, демон, 134 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC