Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: осень-зима 2016 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Хлоя Коннолли, демон, 26 лет


Хлоя Коннолли, демон, 26 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/ep2cy.jpg
Dianna Agron

Хлоя Коннолли
Демон

26 лет. 9 января 1990 года.

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: Зеленый

˟ Цвет волос/длина/тип: Русые, чуть ниже лопаток, слегка вьющиеся.

˟ Рост/вес/телосложение:171 см, 60 кг, нормостеник

˟ Отличительные особенности: Некоторые перья в крыльях изумрудного цвета (да и периодически других цветов) благодаря краскам.

Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Дублин. Ирландское.

˟ Род деятельности:
Владелица салона красоты

˟ Владение языками:
Ирландский, английский, немного китайский, французский и шведский (знания этих языков базируются в области косметологии и пары вежливых словечек по типу да/нет, спасибо, здравствуйте, до свидания).

˟ Семейное положение:
Не замужем. Имеются оба родителя и два брата.

Основная информация:
С семьей Хлое определенно повезло. Во-первых, в том, что из троих детей она была единственной девочкой, которой не только многое сходило с рук, но и которую всегда баловали больше братьев. Во-вторых, что у родителей всегда были деньги не только на необходимые вещи, но и на всяческие прихоти. Так что детство у юной демонессы было замечательным. Немного отравляло его наличие двух братьев, которые оттягивали на себя часть материнского внимания (отец большую часть времени проводил в работе). Но со временем с этим обстоятельством Хлоя смирилась, а потом и вовсе признала, что иметь братьев выгодное дело – старшего можно натравить на обидчиков, а на младшего свалить вину за какую-нибудь шалость. Хотя в целом девочку сложно было назвать трудным ребенком - милая, тихая и что самое главное послушная. То есть если Хлоя что-то и делала, то старалась не попадаться, поскольку на примере младшего братца видела, что перед родителями куда выгоднее быть хорошей.
Училась Кло отлично, но без особой охоты, поскольку большинство предметов ей были совершенно не интересны, а времени на них приходилось тратить столько же, сколько и на интересные. Впрочем, родителей ее успехи в учебе радовали, а школьные будни скрашивало общество друзей, ожидание Инициации, благо что Хлоя прекрасно была осведомлена о том, кто она, и посещение разных школьных клубов. Надолго ни в одном из них юная демонесса не задерживалась, слишком скучно было, умудрилась даже целых полгода за компанию с подругой-человеком посещать курсы стрельбы, но лупить по мишеням ей так же надоело, в компьютерных стрелялках и то веселей за монстрами или от монстров бегать с какими-нибудь миниганом наперевес.
К середине старшей школы ситуация несколько улучшилась, Кло всерьез увлеклась химией и биологий. Правда, исключительно потому, что в это время она так же сильно стала увлекаться собственной внешностью и всякими косметическими штучками. Именно тогда в голову девушки запала мысль о том, что демону, да и любому другому Существу, грех ограничиваться только человеческой ипостасью. Ведь можно покрасить крылья, или покрыть веселеньким розовым лаком когти, да и вообще много чего можно сделать, когда у тебя имеются дополнительные атрибуты. А когда стало ясно, что обычные косметические средства на этих самых атрибутах не держаться, то Хлоя с огромным энтузиазмом, который не охлаждали даже неудачи (некоторые – весьма болезненные не только для гордости), взялась за эксперименты. И нет ничего удивительного в том, что после окончания школы мисс Коннолли, не сомневаясь ни мгновения, подала документы в Тринити-колледж на медицинский факультет, разумеется, выбрав школу фармации и фармацевтической науки.
Учиться в университете было не в пример интересней, чем в школе, тем более, что здесь Хлоя изучала именно то, что ей действительно нравилось. И, разумеется, девушка и не думала оставлять идею о своем салоне красоты, которая засела в голове еще в школьные годы. Ей она ни с кем не делилась, хотя активные эксперименты с привлечением других лиц по-прежнему проводила.
В свои планы Кло посвятила родных лишь по окончании учебы. Именно тогда она первый и единственный раз поругалась с отцом, который посчитал ее затею бредом, еще большим бредом мистер Коннолли счел желание дочери попутешествовать по разным странам, дабы лучше изучить этот вопрос. Скандал был грандиозный, но на сторону Хлои встала мать, которая и убедила мужа, что ничего плохого в этом нет и что дочь вполне способна о себе сама позаботиться. Даже в другой стране. В общем, скрепя сердце, Томас Коннолли дал свое согласие и, что еще важнее, изрядную сумму на поездку, и счастливая Хлоя отбыла из отчего дома уже через пару дней.
Вернулась в Дублин она почти через год, побывав в куче разных стран, которые так или иначе отметились в области медицины и косметологии. С ворохом впечатлений, знаний, идей и со все таким же сильным желанием открыть свой косметический салон. Чем незамедлительно и занялась.
На этот раз брать деньги отца она не стала, он выступал лишь поручителем, когда Хлоя брала кредит. Даже если дело и не взлетит, это будут сугубо ее проблемы, а не отца. Впрочем, проблем не было да и до сих пор нет, «Изумрудная фея» процветает и приносит хороший доход, а сама Хлоя изыскивает все новые и новые средства, чтобы его улучшить и клиенториентировать.

Характер
Уверенная в себе и целеустремленная девушка, которая точно знает, чего хочет и идет к поставленной цели, не отвлекаясь ни на что другое. Заинтересоваться чем-то ей довольно трудно, но уж если что-то зацепило, то интерес не угаснет до тех пор, пока идея или занятие полностью не исчерпают себя.
Упряма, но спорить не любит, предпочитает соглашаться с оппонентом и делать все по-своему. Да и вообще отличается большой самостоятельностью, как в делах, так и суждениях имея свое мнение. Так же девушка терпеть не может, когда кто-то пытается совать нос в ее дела и указывать, что и как ей делать. Особенно в тех моментах, когда дело касается ее салона. Тогда Хлоя очень легко выходит из себя и закатывает такие скандалы, что кажется, будто у нее в предках были не уважаемые демоны, а баньши.
Кло вообще довольно темпераментное создание, обладающее острым языком и изрядной прямолинейностью. Однако в силу того, что ей много приходится общаться и работать с людьми и Существами, старается себя сдерживать и всегда оставаться в меру приветливой и любезной. Впрочем, лишь до той поры, пока и собеседник ведет себя корректно.
Умна, начитана и никогда не откажется узнать что-то новое по интересующей ее теме. Имеет склонность к авантюрам и экспериментам, но поскольку все-таки имеет и мозги, то старается контролировать свои порывы. Иногда даже получается. Впрочем, от экспериментов, связанных с новыми составами для своего салона, никогда не отказывается, ибо нет пределов совершенству, а спрос на косметические услуги только растет.
Питает нежную любовь к шоколаду, духам с цветочным ароматом и к своей машине, с которой у Кло сложились прекрасные отношения с первых дней знакомства, а вот с ппд как-то до сих пор временами не ладится, особенно со скоростными режимами.

Дополнительно
˟ Планы на игру: Поучаствовать в приключениях, весело провести время, присмотреть за братом, если получится, и развить идею салона красоты.
˟ Связь с игроком: если будет надо, то вышлю скайп через ЛС, а так всегда можно найти через Ирис и Шона.

Пример игрового поста:

пост

Поначалу погода выдалась на удивление сухой и безветренной, только низкие, словно налитые свинцом тучи непрозрачно намекали на то, что обольщаться и радоваться раньше времени не стоило. Впрочем, лично Элеммакилия и без того была не особо радостной, в очередной раз прихлопывая на щеке сразу пяток комаров. Увы, меньше гнусов от этого не стало и кусался он не в пример больнее своих дохлых городских сородичей.
"А ведь так все хорошо начиналось..." - с тоской подумала про себя эльфийка, чувствуя, что после этой поездочки ей придется долго-долго лечить стремительно напухающее ухо. Болотные комары были не только больше, но и судя по всему ядовитыми.
Все действительно начиналось очень хорошо. Даже у нее перехватило дыхание, когда тощий, вертлявый тип назвал сумму, которую агентство получало, если доставит ему некий небольшой сувенирчик из другого мира. Да за эту сумму можно было и не одну вещь доставить и еще в коробочку с ленточкой упаковать. По крайне мере так думалось до того момента, пока не пошли детали.
- Незначительные и совершенно неважные... - пробурчала себе под нос Элемма, передразнивая мужчину. Во-первых, хранилась эта вещь в богами забытой деревне на болоте и добраться до нее несколько затруднительно. Во-вторых, живут там только эльфы. В-третьих, эльфы эти очень и очень нелюдимые и пускают к себе только представителей своей расы, остальных вежливо, или не очень, заворачивают прочь. Именно поэтому выполнить эту работу мог только эльф, в "Лунном коте" их было аж целых два. И довольный Теренс этих целых двух эльфов "благословил" на подвиги и отправил добывать агентству гонорар, а коллекционеру милый его сердцу предмет. - Просто совершенно неважные... - девушка с чавканьем выдернула ногу из болотной жижи и в очередной раз поаплодировала комарам, не оставляющим попытки сожрать их до костей. - Гадство! - для существа, привыкшего к комфорту, хотя бы относительному, путь по разъезжающейся под ногами почве был наивысшей пыткой. Лошадей пришлось оставить на краю болота, они бы тут точно не прошли, о том, что и она не пройдет, Элеммакилия было заикнулась, но Лэй - не Вальт, так что все, что оставалось эльфе, которая остро нуждалась в новых духах, топать за темным, отравляя ему жизнь периодическим нытьем.
- Долго еще? - спустя минут десять сосредоточенного молчания, разбавленного лишь монотонным писком кровососущих насекомых да чавканьем болотной жижи, поинтересовалась девушка. - Становится заметно прохладней. - Впрочем, становилось не только прохладней. От воды поднимался туман с отчетливым, сернистым запахом. Поначалу незаметный, он стелился у самой земли, скрывая от глаз пожухлую траву и едва заметную под грязной водой тропинку. Но постепенно туман стал подниматься выше, становясь все гуще и даже как будто плотнее. - Замечательно! - эльфийка поспешно ухватила Лэя за плащ. Исключительно из опасения потеряться в этом внезапно наползшем на путников сером месиве. - Что еще хуже может быть?! - где-то вдалеке тоскливо прокричала какая-то болотная птица, а в небе приглушенно громыхнуло. - Это был риторический вопрос... - тонкие пальчики крепче сжали жесткую ткань, а сама Элеммакилия прикусила язычок. Задавать риторические вопросы сразу как-то расхотелось.
"Мать-природа, чтоб ее! Ненавижу отсталые мирки, где самым большим достижением является сортир в доме!" - про себя девушка все же выругалась и тут же споткнулась от неожиданности. Совершенно незаметно, спасибо демонову туману, под ногами вместо раскисшей земли оказались плотно пригнанные друг к другу доски.
Искомая деревня вынырнула из тумана, как черт из табакерки, встречая их с Лэем тихо поскрипывавшим под тяжестью какой-то местной птицы указателем. На нем определенно что-то было написано, но в тумане буквы словно бы теряли свои очертания.
"Надеюсь, там написано не - оставь надежду всяк сюда входящий..." - опять же про себя буркнула Элеммакилия, но вслух пошутить об этом не рискнула. Слишком уж подходяще под эту надпись выглядели в тумане силуэты приземистых домов.

+4

2

Хронология:

Прошлое:
[30.09.2007]
ОНО предпочитает блондинок - активен.

[25.07.2014]
Кошачьи радости - активен.

Отредактировано Хлоя Коннолли (23-09-2017 13:13:40)

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Хлоя Коннолли, демон, 26 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC