Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: осень-зима 2016 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Несбывшееся » [09.2015] Feel like a monster


[09.2015] Feel like a monster

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/8rMgl.png

It’s scratchin on the walls
In the closet, in the halls.
It comes awake and I can’t control it.
Hidin under the bed
In my body, in my head.
Why won’t somebody come and save me from this?
Make it end.

Время и Место:
Старинное поместье давно исчезнувшего рода в отдаленном пригороде Лондона; сентябрь 2015 года

Участники:
Гретхен Хоффманн и Рейнард Рейнер

Предупреждения:
Эксперименты над живыми существами и их результаты

[nick]Гретхен Хоффманн[/nick][status]Безумица[/status][icon]http://huy.com.ua/thumbnails/diane-kruger/4b4f9ecfad1a892a8d0e0f5b2db7a966.jpg[/icon][sign]Что за безумие бросать вызов мрачной смерти?[/sign][info]<b><a href="http://demonovod.rusff.ru/">Демон</a></b>, 106 <br>  Генетик-исследователь[/info]

+1

2

http://demonovod.rusff.ru/i/blank.gif   Эксперименты и исследования давно уже стали для Гретхен страстью, поглотившей её с головой. Ими она жила, дышала и спасалась от кошмаров. Данный конкретный и вовсе можно было назвать особенным, как минимум, потому что немка в порядке исключения работала не в привычной лаборатории. Уго договорился о том, что Хоффманн будет привлечена в качестве специалиста к неким исследованиям на стыке генетики, физиологии и психологии. Гретхен пока ещё не совсем четко понимала, какую цель преследует этим Барбаросса и как это будет им полезно в конечном итоге. Ничуть не меньше вопросов вызывал тот факт, что проводиться этот эксперимент будет на сторонней базе. Всё это вкупе и по отдельности создавало напряженность и порождало подозрения в том, что Хоффманн хотят использовать втемную. Но придется рискнуть.
   Автомобиль с наглухо затонированными стеклами прошуршал шинами по подъездной дорожке и остановился. Прошло несколько минут прежде, чем он снова тронулся и проехал еще с несколько десятков метров. Вторая остановка была окончательной, потому что водитель покинул свое место и открыл перед Гретхен дверь. Женщина молча вышла из автомобиля, оказавшись на усыпанной гравием дорожке, ведущей к огромному замку. Его массивная слабо освещенная громада четко обрисовывалась в неверном лунном свете, становясь похожей на ощерившееся клыками-башнями чудовище. Часть строения уже разрушилась от времени, Хоффманн не могла сказать точно, но левое крыло наверняка уже было непригодно для жизни и работы из-за ветхого состояния. Правая часть и особенно центр сохранились намного лучше.
   - Пройдемте, - сухо пригласил водитель, сделав приглашающий жест рукой. – Ваши вещи принесут и оставят в предназначенной для вас комнате.
   Немка лишь скупо кивнула в ответ, продолжая рассматривать замок, где ей предстояло провести неопределенное время. Он вызывал ассоциации со страшными сказками, которыми пугают детишек, но в то же время неуловимо притягивал и манил коснуться рукой древней каменной кладки и исследовать пустынные комнаты.
   У высоких каменных ступеней Гретхен ждал смутно знакомый человек, которого все знали, как руководителя проекта. Высокий мужчина с черными, слегка тронутыми уже сединой волосами стоял у подножия крыльца, сцепив руки за спиной.
   - Guten Abend, Frau Hoffmann, - он поздоровался с ней по-немецки, зная, что в присутствии землячки может себе это позволить.
   - Guten Abend, Herr Zalz, - произнесла женщина, протягивая руку. Однако вместо ожидаемого рукопожатия мужчина на мгновение прижался губами к холодной ладони, заставив губы Хоффманн изогнуться в улыбке. Вместе с господином Зальцем Гретхен прошла к тяжелой деревянной двери, окованной толстым железом, створки которой украшал причудливый вензель. Дальше их путь пролегал через мрачные коридоры, пахнущие сыростью и пылью. Их освещение местами оставляло желать лучшего, позволяя лишь не врезаться лбом в стены. Насколько видела Хоффманн здесь были проведены только самые необходимые работы, предохранявшие залы от разрушения.
   Помещения в подвале оказались гораздо более благоустроены. Они были ярко освещены и оборудованы по гораздо более современным технологиям. Гретхен не могла мысленно не ассоциировать их с больницей.
   - Сейчас я познакомлю Вас с вашими коллегами по данному проекту, фрау Хоффманн, - негромко сказал герр Зальц, размеренно шагая по очередному коридору. Немка, одетая в темно-зеленый брючный костюм, согласно кивнула. Если честно, то ей было абсолютно всё равно, с кем работать. Главное, чтобы они не мельтешили, не мешались и не путались под ногами. Ах да, ещё уважали чужое личное пространство, которое конкретно Гретхен была готова оборонять весьма жестко. - Они уже некоторое время трудятся вместе, но я уверен, что вы неплохо пишетесь.
   Герр Зальц толкнул одну из дверей и посторонился, пропуская Хоффманн вперед. Она вошла в комнату на долю мгновения раньше него и тут же машинально обвела собравшихся, отвлекшихся от своих дел, взглядом.
   - Господа, позвольте представить вам фрау Гретхен Хоффманн, прекрасного специалиста по генетике, который теперь будет работать с вами, - Зальц говорил негромко, но, казалось, от того к нему ещё больше прислушивались. Он обвел глазами людей, ожидая реакции. Но Гретхен этого уже не заметила, наткнувшись взглядом на лицо, до боли знакомое. На полузабытое прошлое, которое она уже не ожидала встретить. Но, увы, эти зеленые глаза немка помнила слишком хорошо. Ладони рефлекторно, сами собой сжались в кулаки.
[nick]Гретхен Хоффманн[/nick][status]Безумица[/status][icon]http://huy.com.ua/thumbnails/diane-kruger/4b4f9ecfad1a892a8d0e0f5b2db7a966.jpg[/icon][sign]Что за безумие бросать вызов мрачной смерти?[/sign][info]<b><a href="http://demonovod.rusff.ru/">Демон</a></b>, 106 <br>  Генетик-исследователь[/info]

Отредактировано Софи Легран (16-08-2017 22:46:42)

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Несбывшееся » [09.2015] Feel like a monster


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC