«Подружка Дайре и впрямь была потомком, и за это она не нравилась Мэв ещё больше – после всего, что ангелы-демоны о них говорили, Джул только и делала, что подтверждала худшие, кажется, домыслы об их виде.»

"О рыбной ловле на Хэллоуин"



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима 2016-2017 г.

Разыскиваем!

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Регистрация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 231

1

http://forumfiles.ru/files/0017/b4/09/11712.jpg

Время: 2016-2017 гг.
Место: Ирландия, Дублин

Тематика: мистика, городское фэнтези (ангелы, демоны, люди)
Игровая зона: эпизоды
Рейтинг: 18+

Список персонажей  ♦  Занятые внешности

Придержанные внешности и роли

Diane Kruger - Софи Легран
Natalia Buzaeva - за Николас Роуд
Ashley Greene - за Николас Роуд
Jemima Kirke — за Шеймус Хикки
Tabrett Bethell — за Николас Роуд
Lily James — за Мэв Маккенна

Eric Winter - за Ирис МакКензи
Keanu Reeves — за Шеймус Хикки
Max Irons - за Мэв Маккенна
Timothy Chalamet - за Фаолан О'Райли

0

81

Дня, чудесные!
Придержите, пожалуйста, Аделаиду Кейн пока)
И ник можно сменить на Кейт Андерсон?
я слоупок, на англ. имя написала х)

Отредактировано Kate Anderson (01-02-2017 13:43:34)

0

82

В процессе написания анкеты возник такой вопрос: можно ли увидеть ангела или демона в полете, если он сам того захочет? И как вообще теоретически можно "спалиться" тому же ангелу?

0

83

Шанти, доброго вечера.
В полете увидеть Существо можно лишь в том случае, если наблюдающий сам имеет сверхъестественную природу или (если смотрит человек) обладает артефактом, дарующим такую способность.
На земле и, в некоторых случаях, в самом начале взлета также есть возможность увидеть крылатого гражданина  :surprise:

0

84

Спасибо! Тогда буду думать дальше)

0

85

Доброго времени суток)
Вам форум очень мил и уютен, да и игроки у вас активные, что радует. Планирую в ближайшее время зарегистрироваться у вас, но хочу позанудствовать и уточнить кое-что.
Думаю поиграть за ангела, мужчина лет 70-80 (по внешности пока ничего сказать не могу, но думаю взять Бенедикта Камбербэтча или Джеймса МакЭвой) Работать он будет на Дом в научном отделе (или в отделе безопасности), какие вакансии более востребованы? Так же хотелось уточнить точный размах крыльев и могут ли быть ангельские крылья с перламутровым переливом? Да, также хотелось бы узнать, общается ли ваш форум где-то помимо флуда, может, есть какие-нибудь конфочки вк или в скайпе?

наблюдаю за вами довольно давно, но рискну спросить... Маре Фримен или Мадлен Вайнер не нужен ухажер? Вроде смотрел, такие прекрасные дамы и одиноки :)

0

86

Доброго вечера!
Спасибо за теплые слова, очень приятно  :surprise:

какие вакансии более востребованы?

Конкретной острой потребности в той или иной сфере деятельности у нас нет. Как вы можете увидеть в правилах, игра у нас строится преимущественно на "личных" отыгрышах, каких-то сюжетных и обязательных квестов мы не практикуем. Все это приводит нас к тому, что выбрать вы можете любую сферу деятельности, лишь бы была какая-то стартовая идея на отыгрыш.

+ немного общей информации

- Координаторы заведуют социальной работой, именно через них проходит поток обращений, жалоб и предупреждений от населения, они же отсеивают всякие глупости от важных дел, иногда сами посещают своих подопечных, если чувствуют в том необходимость. Должность на первый взгляд не особенно завидная, но на деле - у координатора больше всего связей и больше знакомств.

- Артефактологи чаще всех сталкиваются с редкой "магией" и наследием предков. Они - эдакие ученые в лабораториях, вот только проводят не химические опыты, к примеру, а изучают попавшие им в руки артефакты.

- Отдел безопасности обширен и пестрый, как сорочье яйцо: тут и технически одаренные личности, и талантливые журналисты, в наличии даже убийцы - на тот случай, когда без них никак или преступник настолько глух к голосу разума, что рисковать гражданской полицией слишком глупо. Здесь следят за информацией, просачивающейся в мир людей, и обрывают особо толстые нити - мир сверхъестественных созданий существует в тайне и пока что это наиболее оптимальный вариант взаимодействия с миром людей.

- Архивариусы - наверное, наиболее тихая должность. Многие записи до сих пор дублируются в бумажном варианте и наши хранители архивов следят, чтобы ничто не пропало и нашлось по первому запросу.

- - -

Конечно, список вакансий не ограничивается только вышеобозначенными вариантами, у всех работников есть какая-то мирская специальность, с которой он уже приходит в Дом и ищет применение своим знаниям.

Размах крыльев... Хм, ориентируйтесь на цифру от 2,5 метров и выше. Не будем высчитывать физически достоверную цифру, пусть она будет игровым допущением.  http://orig01.deviantart.net/4f7d/f/2009/050/b/8/b84792d262d58c40c16640b57a09605e.gif 
Перламутровый оттенок вполне возможен.

Часть игроков поддерживает общение вне форума, однако общей конференции/чата у нас нет. Иначе все общение переползло бы туда и на самом форуме стало бы ужасно скучно и пусто )

Не буду вводить вас в заблуждение относительно Мары и Мадлен, позову их самих, чтобы вы смогли получить информацию из первых рук  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Мара Фримен, к сожалению, пока что не заинтересована в поклоннике.

0

87

Бубенчик, добрый вечер!
Можете попробовать поухаживать, но я ничего Вам не обещаю с порога. Смотря что за персонаж будет, смотря как будете ухаживать. Моя дама относительно свободна. Если заинтересуете, все может быть.
Если хотите каких-то договоренностей, регистрируйтесь и заходите ко мне в ЛС, обсудим детальнее и определимся.

0

88

Мои комплименты АМС за четкую, лаконичную и хорошо структурированную матчасть изложенную "для читателя", а не "чтобы много и красиво". При разговорах на тему "как надо", буду  обосновывать своё мнение на эту тему ссылками на вас.
И глаз порадовали "мой любимый цвет, мой любимый размер" (с). Успехов и процветания проекту!

0

89

Anansy
У нас здесь еще и атмосфера классная)
Приходите, прочувствуете сполна.

0

90

Anansy, большое спасибо за высокую оценку  :surprise:

0

91

Дэн О'Райан, спасибо за приглашение, как только увижу персонажа для этого мира "как наяву" - непременно. Ну или почитаю ваших ребят, вдохновлюсь, да в другую тему загляну )))

0

92

Здравствуйте! Придержите нам, пожалуйста, Cillian Murphy и Annabelle Wallis. И завтра еще помучаю амс с вопросами, если можно)

0

93

Рэймонд Брана
Придержали на недельку или чуть больше. Мучайте, конечно  :surprise:

0

94

Здравствуйте, есть некоторые вопросы:
1) Может ли демоничность/ангелицкость передаваться через поколение? Скажем, у демона родился человечек, а у человечка демоненыш? Или на последнем человеке сверхъестественность рода угасает?
2) Есть какие-нибудь общеизвестные явки-пароли, чтобы прийти в чужой Дом? Как внезапно понаехавшему из другого города/страны пойти должиться о себе или докладываться необязательно?
3) Как называется группа Ллос?

0

95

Добрый день!
Я, чтобы не дезинформировать, отвечу только на последний вопрос))
потому что я в этом что-то понимаю!

Вопрошатель написал(а):

Как называется группа Ллос?

Ллос. Так и называется. Однако, поскольку дама моя сейчас активно саморазрушается как личность, мы можем предположить смену названия после того, как она выйдет из запоя, избавится от внезапной наркотической зависимости и вернётся на путь творчества. Я как раз активно закидываю удочку в постах, что состав группы придётся менять - там "по умолчанию" медленно, но верно сливается гитарист.

0

96

Вопрошатель, доброго дня.

1. Нет, через поколение крылатость не передается, с рождением человека линия рода обрывается.

2. В Доме Существо может самостоятельно запросить список адресов в других городах; если предупреждает свой Дом о переезде, то также выдадут новый адрес, по которому можно обратиться; можно ничего никому не говорить и не докладывать, номера персональных документов (паспорт, водительские удостоверения и пр.) у Дома также есть, и на Существо можно выйти через них. Существует и единая для страны "горячая линия", по которой можно позвонить и выяснить детали.

0

97

Спасибо. Придержите, пожалуйста Франка Вернера.
И ещё вопрос к Ллос - в каком примерно жанре играет группа?

0

98

Чееееел, вы сделали мой день!!!
Я сама давно и прочно фанатею от Слотов, и в целом ориентировалась именно на их творчество. Я буду рада обсудить всякие детали в субботу-воскресенье, но прямо сейчас нахожусь за городом и оперативно ответить на возникающие вопросы не смогу, извините. Считайте, что Франк забит)
Жду и надеюсь!

0

99

Горячая женщина французского происхождения опрометчиво зарегистрировала ник на английском. Моно ли поменять на Софи Легран?

+1

100

Придержите внешность - Snoop dogg и Ранис Гайсин

Отредактировано Мара Фримен (04-03-2017 15:15:05)

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Регистрация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC