http://img-cache.cdn.gaiaonline.com/3182ecb809741e310a9cd801af697cb2/http://img.photobucket.com/albums/v628/huntressmiya/AX%20-%20Raine/11d8ae41-3d58-4d3f-86d0-14e28655c6e8_zps29f2af86.jpg

Шанти, Хьюз
Ангел

36 лет, 18 мая 1980 года

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: светло-карие

˟ Цвет волос/длина/тип: темно-каштановые, пока не красит / длиной до лопаток и ниже/ прямые, пока не завивает

˟ Рост/вес/телосложение: 169 / 55 кг/ спортивное

˟ Отличительные особенности: ямочки на щеках,
след от человеческих зубов на правом запястье,
шрам от пули в районе сердца (слева), но само сердце - справа.
Хрупкая, тоненькая девушка, невинный взгляд... э-э-э, да, когда-то она была такой, но тренировки ума и тела - и теперь Шанти может похвастаться спортивной (но без гипертрофированных мышц) фигурой, задорным блеском в глазах. А то, что внутри хорошенькой головки очень даже умные мозги - это она не каждому и покажет, так как не каждый и оценит... Из одежды предпочитает джинсы и белые майки, плотно облегающие стройное тело - тогда она становится похожа на школьницу, особенно если по привычке заведет за уши гладкие темные волосы. Но в принципе, может быть любой - от дерзкой девчонки, до роковой красотки или наивной дурочки. В обычной жизни предпочитает нечто среднее из перечисленного.

Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Гражданка Австрии, родилась в Индии.

˟ Род деятельности:
Работает на Дом в отделе безопасности, СМИ.

˟ Владение языками:
Английский, немецкий, ирландский.

˟ Семейное положение:
Мать Сильвия Хьюз - ангел, 134 года (1882 года рождения), путешествует вместе с мужем.
Отец Август Майер - ангел 145 лет (1871 года рождения), путешествует вместе с женой.
Брат Ларс Майер - ангел 90 лет (1926 года рождения), социопат, предположительно содержится под стражей Дома (какого именно Шанти не в курсе), или устранен (об этом тоже не в курсе), или сбежал из под стражи/конвоя до устранения (и об этом не в курсе).

Основная информация:
На рождение второго отпрыска родители Шанти решились только через полвека после первого (неудачного в плане воспитания). Причем с расчетом, чтобы прожить человеческую по длительности жизнь рядом с сыном-дочерью. Ведь оставался шанс, что ребенок будет человеком, а пережить свое дитя им не хотелось.
Но повезло, Шанти унаследовала ангельскую Сущность (чета Майер без предрассудков сразу проконсультировалась с Потомком из Дома насчет этого), которую от нее и не скрывали. Сильвия и Август не стеснялись раскрывать при ней крылья, а так же летать с младенцем в руках, сразу приручая дочь к высоте. Благо, удаленных уголков мира для этого хватало.
Выросла Шанти в путешествиях, училась заочно, то есть была на домашнем обучении, само детство было более чем счастливым.
• О брате Ларсе она и не слышала, пока тот внезапно не объявился на пороге дома, когда Майеры, для разнообразия и чтобы представить дочь Венскому Дому, вернулись в Австрию. Это потом она узнает, что его подозревали в причастности к делу Джима Джонсона, когда более девятиста человек, принадлежащих секте «Храма народов», совершили добровольный акт суицида за 2 года до ее появления на свет. Ларс сумел перевести стрелки на какого-то Потомка и оправдаться. Потом пропал на 17 лет, а в ее пятнадцатилетие заявился с подарком и предложением к родителям забыть старые распри.
Потом оказалось, что он хотел убедиться, что его сестра тоже ангел, после чего воспользовался наивностью подростка и выкрал из дома. Через 2 года ее нашли и спасли, но это время она помнит очень плохо, так как постоянно находилась под внушением и какими-то
• препаратами.
Как оказалось, у Ларса не получилось с новой сектой раз, другой, и он решил, что ему хватит благоговения родной сестры. Причем он серьезно пытался сделать ее своей помощницей.

+

http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/dd/31/4f/dd314f4de8dd7ff890cd94ed618b948e.jpg

А когда и эта идея окончилась провалом - он сначала прикрывался ей как заложницей, а потом и застрелил, не зная, что у нее декстрокардия. Хотя Шанти до сих пор надеется, что таки знал. Да и в голову ей не целился вовсе не по тому, что тело больше по площади и в то попасть легче.
Следы от укуса на руке тоже с тех времен, но Шанти в упор не помнит обстоятельств. Да и не хочет вспоминать.
Пара лет реабилитации - и она вернулась к нормальной жизни. Хотя иногда все равно вздрагивает по ночам.
В Дублинский Дом попала лет через двенадцать после инцидента с братом, переводясь после учебы из одного Дома в Дом, вроде как по велению души, но на самом деле она понимает, что просто боится долго оставаться на одном месте. Хотя в Ирландии пока задержалась дольше всего и работает в отделе СМИ уже пять лет, на должности принеси-подай, что ее больше чем устраивает. Светить свое лицо не любит, но может составить компанию на светском рауте, постоять на стреме, собрать информацию, придумать объяснение проколу и запустить сплетни в человеческие газеты… В общем, затычка в каждой бочке и ей это нравится.

Характер
Имя Шанти (Shanti) означает «мир, покой, гармония», а фамилия матери, которую она сейчас носит, Хьюз (Hughes) - переводится как «огонь, пожар» - и обе эти части уравновешивают друг друга и вполне подходят к характеру.
Задорная, бойкая, веселая, в меру вредная. Постаралась оставить в прошлом воспоминания о брате (убийце-психопате), но иногда ей снится, что тот возвращается.
Авантюристка, но не через край, скорее шило в попе. Закрывает глаза на оплошности (свои или других) до определенного момента, но если чувствует, что дело чревато серьезными последствиями - тащит провинившегося на ковер начальству (ибо серьезная забота о защите Дома и сокрытии информации о Существах).
Любит вечеринки и ничего не имеет против поделиться с каким симпатичным демоном энергией.
Любит собак и остальных братьев меньших - может притащить коробку с котятами патеру в кабинет и, наивно хлопая глазками, серьезно объяснять, зачем ей нужен именно ликвидатор в помощь, чтобы раздать тех на улице. Причем ликвидатор нужен, что поопытнее - Кройц там, Кэмерон. Потому как остальных вместе с котятами сразу и разберут - что нового шефа, с его кудряшками и взглядом потерянного щеночка, что разноглазого связиста, которого только взвалить на плечо и утащить в уголок, что непонятно чем занимающегося новенького, который как улыбнется - и забываешь, что вообще от него хотела. Так вот, патеру надо серьезнее подходить к подбору кадров.
А котят - пристроить.
А потом окажется, что это она Хиллари проспорила этот котячий поход в кабинет начальства.
Любит невинные шутки, подначивать, но придерживается принципа, что в споре защищают правых, а в бою - своих. На нее более чем можно положиться в серьезных вещах.
Родителей любит и уважает, и поддерживает связь через ватсап.

Дополнительно
˟ Планы на игру: найти новых друзей, возможно во что-нибудь влипнуть, а вообще как получится.
˟ Связь с игроком: ЛС, при желании могу дать контакт или скайп.

Пример игрового поста:

Свернутый текст

«Не нравится мне это! Ой, не нравится!»
Хотя, по-хорошему не нравиться происходящее должно было не ей, а Наставнице Послушниц, ибо когда это видано, чтоб за год сбегало сразу две малолетних дурочки? Да каких! Одна, если только Восседающая Коричневых не шутит, а надежды на это  были прискорбно малы, могла ходить по снам, вторая- страдала способностью Предсказывать. Да-да именно страдала! Назвать этот Талант даром Узора лично у Бриане не поворачивался язык.
И если первую Зеленая по причине отсутствия на тот момент в Башне в глаза не видела, то понаблюдать за второй возможностей было предостаточно. Как и за ее подружкой, слишком «скользкой», на взгляд Бриане, девицей вызывавшей плохо объяснимое, но почти не проходящее желание оттаскать мерзавку за уши. Ее-то, увивавшуюся за Эллориен, словно хвостик Наставница Послушниц должна была  допросить первой и с пристрастием. Учитывая же, что дошло до бесед с сестрами, которые вели у беглянки занятия,  толку с того допроса вышло немного.
Кабинет Наставницы Послушниц почти не изменился за сто с лишним лет со дня ее последнего сюда визита. Бриане (как едва ли не все Айз Седай)  еще столько бы в нем не появлялась - слишком уж неприятны были воспоминания о тяжелой руке Беры Седай сурово наказывавшей за малейшую провинность. Количество шалостей не смотря на это меньше не стало, будущая Зеленая просто научилась как следует заметать следы своей к ним причастности.
В меру громкий стук в дверь, чтобы обозначить свое появление. Она давно уже не Послушница и даже не Принятая, да и за столом сидит совсем не седовласая андорка, но банальную вежливость никто не отменял.
- Доброго вечера, сестра.

Отредактировано Шанти Хьюз (20-06-2017 13:54:57)