Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: осень-зима 2016 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Кройц, демон, ликвидатор


Кройц, демон, ликвидатор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/H9S1P.jpg
Michael Fassbender

Александр Кройц
Демон

75 лет, 20 июля 1941 года

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: голубой

˟ Цвет волос/длина/тип: русые /короткие/прямые
˟ Рост/вес/телосложение:
183 см/80 кг/ нормостеническое

˟ Отличительные особенности:  нет ни татуировок, ни пирсинга, зато есть старые шрамы на теле: след от пулевого ранения на левой ключице, пара резаных шрамов вдоль правого бока.

В отличие от отталкивающего характера, у Алекса очень даже приятная внешность. Черты лица правильные: нос прямой, острые скулы, высокий лоб, тонкие губы.
У Кройца военная выправка, твердая походка и леденящий душу взгляд – идеальное сочетание для демона. Выглядит моложе истинных лет, на вскидку ему можно дать где-то 36-38.
Часто у демона на лице можно наблюдать трехдневную щетину, гладковыбритым его увидеть удается лишь по праздникам, но и то, неизвестно по каким.
Алекс недолюбливает официальный стиль в одежде, правда, если нужно одеть костюм – оденет. Только вот ни за что не станет вешать на шею галстук - терпеть их не может.
Повседневно его можно увидеть в джинсах, светлых или темных, какой-нибудь простой футболке и жакете. Главное, чтобы все сидело удобно и не стесняло движений.

Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Место рождения: Германия, Берлин.
Гражданство – в настоящий момент швейцарское.
Место жительства - Ирландия, Дублин.
˟ Род деятельности:
ликвидатор в дублинском Доме

˟ Владение языками:
немецкий, французский, арабский, английский, изучает - ирландский
˟ Семейное положение:
холост
отец - Фридрих Ридель
мать - Амалия Кройц

Основная информация:
Алекс родился не в лучшее время своей страны, так хорошо начавшаяся война вскоре обернулась поражением. Его отец, Фридрих Ридель, в конце 45-го чуть было не попал под военный трибунал, как участник преследования и массового уничтожения евреев. Однако, представленных обвинений оказалось недостаточно, и отца оправдали. Не смотря на это, на семью было наложено клеймо нацистов.
Несколько раз они меняли место жительства, кроме того было решено дать Александру фамилию матери, дабы ребенка не коснулось прошлое отца.
В школе Алекс с трудом сходился со сверстниками и был крайне проблемным ребенком, как следствие - постоянные драки, порча казенного имущества, неуважение к учителям. Аттестат был получен с горем пополам.  Затем так же кое-как был получен диплом архитектора. В тоже время Алекс осознал свою сущность, был зарегистрирован берлинским Домом и взят под контроль.
Какое-то время, после окончания института, Кройц работал на небольшую строительную компанию, но вскоре вынужден был уволиться и покинуть страну. Поспешный отъезд был связан в первую очередь с возникновением серьезных проблем с законом - ему грозило обвинение в серии убийств. Не став дожидаться, когда за ним придут, Алекс по поддельным документам незаконно пересек границу и покинул территорию Германии в 1966 году.
В том же 1966 году судьба закинула Кройца в Северный Йемен, где в полном разгаре шел военный переворот, вплоть до 1970 года Алекс был наемником на стороне республиканцев, выступающих за свержение монархии. Беззаконие, жестокость, насилие царившие в стране были благодатной почвой, чтобы взрастить в себе бездушную тварь, способную на изощренные убийства беззащитных пленных и ни в чем не повинных людей.
В 1971 году, получив известия от родственников о том, что против него так и не было возбуждено уголовное дело, Кройц возвращается в Европу, однако волей случая задерживается в Швейцарии, где на него выходит женевский Дом. Остро нуждаясь в денежных средствах, Алекс соглашается на предложение «поработать во благо всех Существ» и становится ликвидатором. Простое «поработать» затянулось на долгие годы.
В 1993 году он знакомится с Николасом Роудом, первым и последним своим помощником в делах ликвидаторских, спустя три года Роуд сваливает, Кройц благополучно выдыхает и вновь занимается своей ликвидаторской работой в гордом одиночестве..
В марте 2015 года Александра переводят работать в дублинский Дом. Тяжело было смириться с тем, что вокруг тебя одни ирландцы, так что железное терпение пригодилось.

Характер
Алекс из тех демонов, которые предпочитают не скрывать своего характера и не пытаются строить из себя порядочных граждан. Он грубый и крайне циничный, а его жестокость иногда переходит все границы разумного.
Демон в меру хитер и изворотлив. Если Кройцу не удается что-то сделать так как он хочет - не остановится, будет идти напролом нарушая все запреты. Единственное исключение – приказы Дома, вот они никогда не обговариваются, зато всегда уточняются, для того, чтобы не переусердствовать, потому что от трупов тоже ему потом избавляться.
Кройц всегда предпочитает выполнять поручения самостоятельно, не обременяя себя ни напарниками, ни коллегами. Так гораздо лучше и удобнее, никто не действует на нервы и не учит как правильно работать. Однако большинство Координаторов дублинского Дома никогда одобряют методы, используемые Александром по отношению к объектам, подлежащим ликвидации, и тем, кого следовало доставить для регистрации в Дом. Демон же на полном серьезе считает, что пара сломанных ребер, вывихнутая рука или прострелянное колено никак не влияют на процесс последующей регистрации. А уж как он избавляется от неугодных Дому, вообще не их забота. Важен результат и только. Это можно было бы назвать излишней исполнительностью, но по другому просто Кройц не умеет работать. Поэтому его и не отправляют за только что оперившимся молодняком, а сваливают на него дела куда более серьезного масштаба.
Редко кому удается влиять на настроение Александра, скорее он испортит его кому-нибудь, этим себя же и порадует.
Обычно Алекс контролирует свое поведение при общении с теми кто выше по рангу, но за закрытыми дверьми не скупится на крепкие выражения в адрес начальства, если то ему чем-то насолило. Впрочем, такое бывает редко.
Расчетливый, корыстный, эгоистичный: он воплощение всех худших черт человеческой натуры. Демон неспособен ни сочувствовать, ни сострадать, ни тем более искренне любить. Зато обладает обостренным чувством собственничества как на личные вещи, так и на людей.
Симпатии:  "падшие" ангелы
Антипатии: Потомки, ирландцы
Привычки: много курит, пьет виски
Дополнительно
˟ Планы на игру: планы большие, но четко не определены
˟ Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

Отредактировано Александр Кройц (17-01-2017 20:57:12)

+3

2

Хронология:
События до переезда с Дублин

Отредактировано Александр Кройц (03-10-2017 20:21:22)

0

3

События после переезда в Дублин

Знакомство Кройца и его будущего шефа. Проваленное дело, мордобой и виски, много виски.

Эрик Мейер слышит голоса, заставляющие его калечить себя и других. Полиция арестовывает его во дворе дома всего в крови и с чужим скальпом в руках,  позже его направляют в местную больницу, из которой в дальнейшем Мадлен и Алекс перемещают Эрика в больницу Святого Брендана, чтобы узнать причину помешательств, но несчастный случай не дает им добраться до истины 

Кройц и нерадивый торговец наркотиками. Или почему нельзя хамить ликвидатору.

Встретить в аэропорту нужного человека и проводить его до Дома в целости и безопасности - что может быть проще? Подмена, погоня, перестрелка, раненый демон и Фао, спасающий его интересным, но действенным способом

Виски и конфеты, по мнению Фао, идеальное извинение за трясущиеся руки и дырку в боку. Обучение стрельбе, волнительная близость и ангел с двусмысленными фразами

Наткнуться ночью в Доме на своего помощника, с которым не виделись двадцать с лишним лет? Да без проблем. Но никто ж не предупреждал, что помощник будет в свадебном платье размахивать статуэткой, чтобы приложить по голове ликвидатора! Сломанная кофемашина, помятые кусты роз и разговоры по душам

Ярмарка, Кройц в ромашковом венке, тир, брелок с овечкой, один злобный козел, одни кусты, соединяющие сердца, и один номер в отеле, соединяющий тела, 18+

[16.10.2016] Крайние меры - Алан Бирн (на начало), Николас Роуд, Ирис МакКензи, Шон Коннолли

Из смс, полученных на короткий номер Дома: "ПомогитеИрис Маккензи и Шон Конноли.Похитили. Его убьют. Опаснопод землей их мнго, сумасшедшие.Кроухолт деревня. 347кмк северу отДублина. Помогите!"

Алекс попадает в больницу после случая с полтергейстом, но его откачивает и приводит в чувство Рейнер Рейнард - хороший друг отца, фактически член семьи - дядюшка Рейн, знавший Кройца еще ребенком. Рейн предлагает Алексу уехать из страны, ибо в Ирландии не все так спокойно, Кройц же предлагает помощь в поисках герра Винтера

Отредактировано Александр Кройц (18-09-2017 11:30:40)

0

4

Фридрих Ридель:

1942, осень "Все тайное становится явным" Рейнард Рейнер и Фридрих Ридель (отец Александра Кройца)
[25.10.1942] Преданный друг Рейнард Рейнер и Фридрих Ридель (отец Александра Кройца)
октябрь 1950. Too dead to die, Рейнард Рейнер и Фридрих Ридель (отец Александра Кройца)

Альтернатива:

Merry Xmas! (общая альтернатива) -  завершен

Сбежавшая морская свинка Матильда, санты-зомби, разгром и ангел, дарящий свитер

Scarlet Path (Фаолан О'Райли) - завершен (и это было прекрасно!)

Прекрасная сказка о Хранителе леса и Алом рыцаре

Долиною смертной тени, (Гаррен фон Брент и Томас Беллармин) - завершен

Слухи и сплетни разносятся быстро. «Чума..в этой деревне царит страшная чума!» - шептались местные бродяги, обходя поселение стороной. Повозки, скрипя старыми колесами, раз в несколько дней покидали деревню, на этих повозках монахи ближайшего монастыря вывозили трупы, чтобы сжечь пораженные чумой тела в ближайшем овраге.
Говорили, что проклятая болезнь в этой деревне сводила людей с ума, им являлись демоны, нашептывая грязные речи и заставляя совершать безумные злодеяния.

В пересказе Роуда: Командировка в Китай - и там в сплошном укуре солнцеликий император Ник-Сяо и его верный помощник Алекс-Шифу спасают императорскую невесту от злобного демона Бирн-Дзуня. Правда, больше всего времени заняла добыча золотого доспеха, копья и лося, в процессе чего Алекса чуть не женили на горной  карлице (двух). А потом ангела и демона отпустило...

Несбывшееся

Отредактировано Александр Кройц (03-10-2017 20:23:09)

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Кройц, демон, ликвидатор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC