«С детьми и подростками всегда так. Им не жалко гнобить одноклассника или нового учителя литературы, не жалко жестоко пошутить над одиноким маразматичным стариком, что живет по соседству. Но когда речь заходит о домашних питомцах, нет-нет да проберет до слез.»

"In the land of gods and monsters"



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима-весна 2017 г.

Разыскиваем!

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Вильгельм Далтон, потомок, 26 лет


Вильгельм Далтон, потомок, 26 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i64.tinypic.com/ivbl2q.jpghttp://i65.tinypic.com/11aitl0.jpghttp://i67.tinypic.com/6i4rv9.jpghttp://i68.tinypic.com/2mff2ir.jpg
Jason Behr

Бенедикт Вильгельм, Далтон
Потомок, гусь-лебедь

26 лет, 05 апреля 1990 года

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: светло-карие

˟ Цвет волос/длина/тип: темно-русые / средне-короткостриженные / чуть вьются

˟ Рост/вес/телосложение: 183 / 80 кг/ никто не жаловался

˟ Отличительные особенности: всю спину грудь и руки покрывают татуировки

картинка

http://i66.tinypic.com/zly9ns.jpg

От предка Потомка достались белые крылья и способность вытягивать шею.
(«Шея у лебедя длинная, равная длине тела или даже превышает ее» - умеет варьировать длину)

Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Гражданин Великобритании

˟ Род деятельности:
Лиам (гусь-лебедь) - отпрыск безобразно древнего и богатого дворянского рода (о древности и богатстве  общественность не осведомлена);
Уилл (гусь) - мажор;
Вилли Длинный (лебедь) - бывший офицер-десантник SAS, байкер;
Бенедикт (-) - странник, бродяга, путешественник.

˟ Владение языками:
Лиам - английский, ирландский, немецкий, французский, испанский, итальянский, русский, финский, арабский, китайский, японский и внезапно непали.
Уилл - английский, немецкий, французский.
Вилли Длинный - английский, ирландский, немецкий, арабский.
Бенедикт - как Лиам, но без непали.

˟ Семейное положение:
Холост.
Дико длинная и запутанная родословная.

Основная информация:
Вильгельм (сокращенно - Лиам, а первое имя Бенедикт как-то не прижилось) - единственный сын четы Далтон и наследник их огромного состояния. Причем долгожданный и еле выношенный, после многочисленных выкидышей. Все старшие отпрыски рода Далтонов - потомственные гуси-лебеди, хотя они бы хотели забыть о позорной приставке «гусь». Традиция браков среди родственников привела к полному вырождению рода, потому Вильгельм-старший пошел против обычая и женился не на Потомке-лебеде, а на ее сестре-человеке, причем двоюродной. Скандал был ужасный, отца Лиама чуть не отлучили от семьи, но видя, с каким трудом даже эта пара пытается зачать и выносить наследника, дед и бабка Лиама смирились с произошедшим. И уже при появлении полудохлого внука души в нем не чаяли. Лиам же до четырех лет был замкнутым и аутичным ребенком, ни в какую не идущим на контакт, и оправдывая все опасения, что на нем род и прервется. Но дальше случилось чудо, после двух лет хождения по психологам, родители решились познакомить своего четырехлетнего сына с ближайшими кузенами-кузинами, и Лиама как подменили. Он стал общительным очаровательным и не в меру капризным ребенком, вьющим веревки из родителей и всех прочих родственников. Все выдохнули с облегчением, хотя на самом деле Лиам оценил преимущества такого поведения на примере кузенов. После  чего и  появился Уилл, которым Лиам и отгородился от навязчивого общения с родственниками и прочими. Но оказалось, что Уилл тот еще неженка, и когда в закрытом дворянском лицее начались недетские выяснения отношений - Лиаму надоело отвлекаться на истерики Уилла и настал черед Вилли. Который легко отвечал агрессией на агрессию и которого боль только заводила на дальнейшие действия. Кардинальные перемены в поведении сына обеспокоили чету Далтонов, и Вилли направили на коррекцию поведения. Сделали упор на физической подготовке и агрессивных видах спорта. Помогло. Плюс сыграла свою роль виртуозная игра Лиама на переключении субличностей. Проявление Сущности переживал Вилли, а Дому представили Уилла.  Далее Вилли перетянул одеяло на себя и случилась служба в Британской армии, спецназ, SAS, несколько боевых вылетов (антитерроризм), но тут Лиам  подсчитал вероятность дожить хотя бы до 35 лет и со всеми органами, и решил, что у Уилла шансов больше. Которому, конечно, спецназ совсем не задался и он с радостью завалил медкомиссию. После чего Лиаму стало совершенно безразлично, Уилл он или Вилли. Хотя он изредка вмешивается в происходящее.
В последние годы по голове попадало все чаще, так что внезапно появился Бенедикт - незнающий о своей Сущности и остальных субличностях, т.е. Лиаме, Уилле и Вилли. Бенедикт периодически обнаруживает себя в разных местах и даже странах, в разной одежде и компании, и не помнит, как и зачем туда попал. Имя свое узнает по документам (если вдруг документов нет, сам себе придумывает имя, причем всегда Бенедикт). По началу его это напрягало, потом привык и даже наслаждается происходящим.

Характер
Лиам (гусь-лебедь) - малоэмоциональный тип, не чувствует боли, не умеет сопереживать, имеет холодный аналитический ум. Осознает себя все время, но позволяет «вести» тело Уиллу или Вилли. Умеет их переключать, или при необходимости перехватывать управление телом. При этом может и не «выключить» сознание гуся или лебедя, от чего те бесятся, но сделать ничего не могут.
При активном Лиаме Уилл и Вилли могут переговариваться на заднем фоне сознания. Если тот им позволит. Чаще ему плевать, потому не ограничивает.
Уилл (гусь)  - инфантилен, избалован, сорит деньгами направо и налево. Болевой порог достаточно низкий, потому избегает экстремальных ситуаций, при стрессе или болевом шоке переключается на Вилли. Бесится от татуировок.
Вилли Длинный (лебедь) - самый нормальный из всех, порядочен из серии «солдат ребенка не обидит», жизнь воспринимает с юмором. Но случаются вспышки почти неконтролируемой агрессии. У него высокий болевой порог и татуировки по всему телу - его идея и воплощение.
Бенедикт (не знает про свою Сущность) - бродяга. Об остальных субличностях даже не подозревает. Наслаждается бродячим образом жизни, легко заводит новые знакомства и сразу же их теряет. Неприхотлив, незлоблив, витает в облаках.

Гусь Уилл и лебедь Вилли периодически, но без всякой системы, меняются местами и без воздействия стресса.
А когда попадают в совсем уж безвыходную ситуацию - могут привлечь внимание Лиама, набрав определенный номер телефона и услышав в ответ заранее записанный набор звуков.
Бенедикт - вообще рандомно появляется и так же внезапно пропадает.

Дополнительно
˟ Планы на игру: добить лагерь, опять пересечься с Сэмкой и со взрослыми Шоном и Ирис. И намылить шею Гаррену, если тот обидит Сэм.
˟ Связь с игроком: ЛС или к Нику.

Пример игрового поста:
———

Отредактировано Вильгельм Далтон (17-04-2017 12:59:09)

+6

2

Хронология:

Прошлое:

1) [08.08.2004] Улётные каникулы (Вилли/Уилл Далтон, Нокс Шиан, Ирис Маккензи, Шон Коннолли)

+

В лагере для юных Существ мелочь подралась, наприключалась и задружилась

✍ 2) [24.08.2016] Приключения можно найти всюду, если уметь искать (Вилли Длинный/Уилл Далтон, Джоэль Вехтер)

2016 год:

2) [07.2016]Гуси-лебеди (Вилли Длинный, Самира Кавана)

+

Сэм решила попутешествовать автостопом и байкер втянул ее в свои неприятности. А потом из них же спас, а она залечила последствия.

3) [18.09.2016] Трое в лодке, не считая клоунов (Вилли Длинный/Бенедикт, Самира Кавана, Гаррен Брент)

+

фанатик-единорог, маленькая девочка-ангел и гусь :D  а еще маньяк с пилой, клоуны, кокосы и аллигаторы - Бенедикт "наслаждался" укуром в парке аттракционов, а Вилли все пропустил (кроме драки с единорогом), зато встретился с Шоном

Отредактировано Вильгельм Далтон (25-02-2018 02:49:26)

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Вильгельм Далтон, потомок, 26 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC