« Он хочет узнать, как... так вышло, что такая взрослая скотина уже не способна сдерживать свою сущность? Он мог это уже в свои четыре! »

"Ночной разговор"

Разыскиваем!



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: осень-зима 2016 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Кейн Маршалл, 36 лет, человек


Кейн Маршалл, 36 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/OiQSd.jpg
Luke Evans

Кейн Маршалл
Человек

3 мая 1978 года (36 лет)

Внешность
[i]Основные черты:
˟ Цвет глаз: светло-карий

˟ Цвет волос/длина/тип: черные/прямые/довольно коротко острижены

˟ Рост/вес/телосложение: 185 см/80кг/нормостеническое

˟ Отличительные особенности: чуть обозначенные бородка и усы

Всегда аккуратно одет, даже если это просто футболка и джинсы. Предпочитает классику современным тенденциям, делая выбор в пользу надежности и стабильности, а не дороговизны – от одежды до транспорта. Для выхода в город и, тем более, встреч, обычно выбирает полуофициальный вид – костюмы, рубашки.
Не расстается с мобильным.
Курит.

Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Кардифф, Уэльс, Великобритания
Гражданство Великобритания

Семья: мать, отец, старшие брат и сестра - все живут в Уэльсе.

˟ Род деятельности:
Официально – агент и посредник по продаже антиквариата и ценных вещей, неофициально – деятельный участник рынков нелегального сбыта и «отмывания денег», сотрудничает с дублинским Домом.

˟ Владение языками:
Английский свободно; итальянский, французский – средний уровень.

˟ Семейное положение:
Помолвлен с дочерью одного из деловых партнеров Энн Дюморье.

Основная информация:
Кейн родился в среднестатистической среднеобеспеченной семье на одной из окраин Кардиффа. Свои юные годы провел так же, как и большинство его сверстников – не любил ходить в школу и на церковные службы, зато любил лазить по деревьям и слоняться по улицам. В десять лет вместе с парой друзей попался на мелкой краже из магазина, хозяин оказался отнюдь не добродушным человеком и вызвал полицию. Полицейский же, учтя юный возраст правонарушителей, не стал поднимать шум, а только отчитал мальчишек и отпустил восвояси. Из этого происшествия Кейн сделал два вывода: первый – брать чужое гораздо удобнее и  практичнее, чем тратить собственные деньги, и второй – делать это нужно так, чтобы тебя не поймали. И, действительно, больше он в поле зрения полиции не попадал.
Начав размышлять в этом направлении, за несколько последующих лет Кейн сделал для себя еще несколько жизненно-важных открытий. Например, что делать «грязные» дела удобнее чужими руками, а еще лучше, когда исполнитель и вовсе не знает, что он делает что-то для кого-то. Это позволило со временем перейти от мелкого воровства к уже не очень мелкому шантажу, а потом и торговле чужими секретами – обаятельный молодой человек обычно вызывал у окружающих симпатию и доверие, незаменимые в такого рода делах. Это было еще одной важной вехой в жизни Кейна – он пришел к выводу, что без науки «как нравится окружающим» далеко не уедешь. За этим последовало желание учиться и узнавать новое, чтобы поддерживать этот фасад на должном уровне.
Родители и учителя не могли нарадоваться серьезности подростка, старательно занимающегося сначала в школе, а потом и в колледже, пока многие другие вступали в банды или били автомобили. Разумеется, добропорядочным взрослым и в голову не приходила истинная причина такого усердия. А цели самого Кейна были вполне конкретны, хоть и не очень просты – добиться положения и обзавестись статусов в глазах тех людей, у которых есть деньги, чтобы сделать их своими. На то ушло много лет и усилий, но в итоге Кейн вполне добился своего – действуя методично и упорно, к двадцати пяти годам он получал заказы на поиски или продажу весьма дорогостоящих произведений искусства, попутно превращая в нули на чужих банковских счетах то, что не всегда было легально или даже вовсе не подлежало купле-продаже. Его знали как надежного партнера по бизнесу и рекомендовали другим, созданное имя начало приносить дивиденды.
А потом Кейн встретил Их. Рекомендованные надежным партнером клиенты оказались не совсем тем, чем хотели казаться. Всегда осторожный в подобных вопросах Кейн предпочел перепроверить и внезапно наткнулся на неожиданное – дела клиентов были в полном порядке, но они сами неожиданно предстали в новом свете, отдающим чем-то паранормальным. Прагматичный склад ума Кейна не дал ему уйти в мистические переживания, и постепенно, шаг за шагом, позволил проникнуть в тайны, далеко выходящие за пределы банальной торговлей крадеными ценностями. В конце концов, Эти клиенты ничем принципиально не отличались от прочих, если были готовы платить. А может быть, когда-нибудь кто-нибудь сможет заплатить ему и за Них?

Характер
Свободолюбив, независим, серьезен, практичен, хладнокровен, осторожен, иногда даже суров. Внешне всегда безукоризненно-вежлив, собран и пунктуален, не любит спешку и соблюдает порядок во всем – и в первую очередь, в делах. Любит производить приятное впечатление и не только лично, поэтому вовсю обеспечивает себе реноме надежного человека, сотрудничая при необходимости с полицией и поддерживая различные фонды культурного наследия. Весьма циничен по существу, без зазрения совести возьмет все, что захочет, считая основным правом право сильного. Между тем до откровенного насилия не опускается никогда, предпочитая работать головой – не из морали, а внутреннего нежелания пачкать руки, даже косвенно. Проявить жестокость может только по очень веской причине вроде защиты своей жизни или здоровья, считая всевозможные разборки пустой тратой сил и времени. Любое зло старается обратить себе в добро по принципу «не съем – так хоть понадкусываю», но может и поступиться своими интересами, если увидит в том пользу на перспективу. Рассматривает мир как сумму частей, каждая из которых занимает свое положенное место, и коими можно управлять по своему желанию. Не испытывает ни к кому принципиально-отрицательных или принципиально-положительных чувств, руководствуясь в большинстве случаев принципами бизнеса в широком смысле.

Дополнительно
˟ Планы на игру: разобраться в мире, поближе пообщаться со сверхъестественным, отыграть нетипичный характер, наладить новые рынки сбыта
˟ Связь с игроком: ЛС

Пример игрового поста:

Кейн аккуратно открыл шкатулку и вынул из нее кусочек стекла. Больше всего он был похож на часть стеклянной фигурки или статуэтки, какие делают стеклодувы – неровные края, мелкие то ли крошки, то ли пузырьки воздуха внутри, невнятный узор разводами. Найдешь такой на улице – пнешь бездумно ботинком с дороги в ближайшие кусты и тут же забудешь. И сделаешь большую глупость.
Кейн поднял осколок на уровень глаз и посмотрел на свет. Стекло было неожиданно холодным на ощупь и как будто слегка светилось изнутри – человек почти видел, как оно как будто поглощает рассеянный свет и собирает его внутри себя. Хотя наверняка Они видели куда больше и, может быть, этот кусок чего бы то ни было для Них выглядел совсем иначе.
- Что-то интересное? – тихо и вежливо спросил Шон из-за его спины.
- Да, весьма… - задумчиво протянул Кейн, с сожалением убирая осколок назад в футляр. Он поймал себя на ощущении, что не хочет выпускать его из рук, а, напротив, хочет почувствовать этот приятный холод более интенсивно – например, расстегнуть рубашку и приложить осколок к груди… Будь он один в комнате – может быть, так бы и сделал, хотя и знал, что игры с подобными вещами, мягко говоря, опасны. Но у него за спиной стоял Шон – доверенный помощник, который не стал бы задавать лишних вопросов, даже если бы и увидел подобное. Но ему не нужно это видеть, совсем не нужно, меньше знаешь – крепче спишь и точно проснешься утром.
- А выглядит как обычный кусок стекла, - высказал свое мнение Шон, глядя на футляр без особого интереса.
- Так и есть, - ответил Кейн, пряча футляр в сейф, - почти. Это осколок витража из Храма Воскресения Христова в Иерусалиме еще тех времен, когда крестоносцы впервые вошли в Палестину. Его привез с собой в Европу какой-то безымянный рыцарь, передавал по наследству потомкам… а теперь он – наш и мы его выгодно продадим.
Кейн сочинил это вранье почти на ходу, он откровенно сомневался, что во времена крестовых походов в  Храме Воскресения были витражи и что сам храм уже существовал в то время. Но Шон был несведущ в таких вопросах и не имел привычки проверять слова шефа, а знать правду ему не нужно было.
Шон согласно кивнул и чуть усмехнулся. Религиозные реликвии ценились на рынке очень высоко, и иногда им с Кейном попадались и такие вещи, что самого Шона изрядно забавляло – как можно отваливать такие баснословные суммы за какой-то кусок стекла, пусть и очень старый? Шон был прагматиком, как и его хозяин.
Кейн заметил эту усмешку на лице помощника и правильно ее истолковал.
- У всех свои маленькие слабости, друг мой. Иначе как бы мы смогли так хорошо устроиться? А если тебе не по душе древние святыни…
Он подошел к молодому человеку, внимательно его оглядел и чуть-чуть поправил узел его галстука. Шон нервно сглотнул и чуть не сделал рефлекторный шаг назад.
- …на наши проценты от этой сделки купишь что-нибудь себе по душе.
Кейн улыбнулся и убрал руку от лица помощника. Шон снова сглотнул, и на его щеках проступил легкий румянец – незаметный в этом освещении, но Кейн точно знал, что он там есть. Такая реакция помощника на его прикосновения откровенно забавляла, и иногда Кейн позволял себе собственную маленькую слабость – дразнил Шона таким образом.
- Пойдем, у нас еще много дел, - бросил он уже через плечо, возвращая себе свое обычное невозмутимо-доброжелательное выражение лица.
Дверь закрылась за их спинами, где-то в стене прочные замки встали в пазы, блокируя двери. По оптоволокну побежали сигналы, превращая комнату с сейфом в надежное хранилище.

Отредактировано Кейн Маршалл (03-07-2017 13:43:39)

+6

2

Октябрь 2016

The Unexpected - Ирис МакКензи, Дублин
Dance Of Fate - Алан Бирн, Дублин

Сентябрь 2016

Partners in crime - Николас Роуд, Дублин DONE
Симбиоз - Ирис МакКензи, Дублин DONE
Great Expectations - Энн Дюморье, Франция

Октябрь 2015

Деловое предложение - Софи Легран, Дублин

Август 2015

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны - Софи Легран, Дублин DONE


Альтернатива

[1 Умбралиса 9:35 ВД] У нас есть повод для веселья, мой друг

Отредактировано Кейн Маршалл (19-11-2017 20:17:19)

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Кейн Маршалл, 36 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC