«Если что и обрастало таким количеством историй и легенд, связанных с потерей, кражей и сокрытием, - так это драгоценности.»

"Единственной мерой времени является память"



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима-весна 2017 г.

Разыскиваем!

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Партнерство » HP: Empty Hollow


HP: Empty Hollow

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

http://sh.uploads.ru/iowDj.jpg
► Regulus Black/21 год/Блэк, просто Блэк/Bill Skarsgård ◄

► ДОСЬЕ ◄

Регулус Блэк Первый, он же на данный момент единственный. Он же немного вымирающий, но обо всем по порядку. Родился, учился, женился... Стоп. Так, может, и было бы, но Блэки же на весь магический мир особенные. И грабли у них особенные. У Регулуса их роль во времена былые, хогвартские выполняла успешно мисс Поттер, которая Кларисса. Война факультетов, война старост, война за первое место в турнире по квиддичу. А все ведь так хорошо начиналось.

Но тут в Блэка снова прилетал бладжер, поданный знамо кем, а вместо антисглазного лака в котле Клариссы случайно обнаруживалось нечто, идентифицируемое примерно как гумбо из жаб и флоббер-червей. Отчеты, списания баллов и натирание склянок в родных слизеринских подземельях на закуску - не так уж и хорошо, если подумать.

Но где же здесь "подумать" и Регулус в одном предложении? То-то и оно. Была Поттер, а как школа закончилась, в путешествии кругосветном стало чего-то не хватать. Задора ли, чувства опасности ли, мозгов ли - история умалчивает. Известно только, что в прогриндевальдские ряды подался юный Блэк. Да как подался-то! Теперь, вот, в каждой бочке огневиски это самое. В смысле, на передовую пробился, не сидеть же в тени. А там и до Гриндевальда самого доберется, что ему уже после Поттер-то страшно.

С виду же приличный молодой человек. За чистоту крови, мозгов и почек - все как положено. А что агит-листовки раздает да о революциях за обедом рассуждает, так то дело молодое, обязательное. Только в аврорат по одному ему ведомой привычке заглядывает время от времени, но никто не идеален.

А там и до шпионажа дойдет, не приведи Мерлин.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Есть желание собрать всех фантастических тварей Блэков да под одними знаменами (но все всё понимают), чтобы понагнетать обстановку, ибо вот уж с кем, но с Блэками, прости Мордред, Инквизиция была права. В итоге с ними странно, без них невыносимо.
А без Регулуса еще и скучно, не изобрели еще ток-шоу, а тут ведь сразу и показывают.

0

42

http://sh.uploads.ru/t/vTHBG.jpg
► Andromache Longman/21 год/Буря на службе темных сил/Fiona Dourif◄

► ДОСЬЕ ◄

Маха-дуреха, чокнутая, косматая – к счастью соседские дети достаточно постарались, чтобы ни мисс Лонгман, ни кто-либо еще, встретившийся ей на жизненном пути, не испытывал недостатка в звонких прозвищах.

А путь этот и без того был нелегким. И не то чтобы мисс Лонгман на нем ждали какие-либо преграды или испытания, столь полезные для закалки характера. Просто ей исключительно не повезло родиться не в свой век. Появись она на свет на каких-нибудь 400 лет раньше – и прекрасно бы слилась с пейзажем английской глухомани, где по вязкой как трясина, бурой грязи бродят ожившие суеверия, а древние леса полнятся не замолкающими ни на секунду деревьями-исполинами, мудрыми, но хитрыми воронами и теми, кого не принято поминать после наступления темноты.

В веке же двадцатом, просвещенном, когда даже самые чистокровные начали откровенно косить глазом в сторону маггловских самоходных повозок, Андромаха с ее диковатой магией, навевающей воспоминания о шаманах и друидах, выглядела как невыкорчеванный пень посреди образцового английского сада. Очень уж грубо ее вытесали, оставив слишком много от Природы и недостаточно от Человека.

Неизвестно, была ли на то воля высших сил, или этому поспособствовали родители Андромахи, решив оставить дочь на домашнем обучении, но места среди своих мисс Лонгман так и не нашлось. 

Магглы, в последние пару веков отказавшиеся от своих фокусов с поленьями и огнем, проявили больше снисходительности и приняли мисс Лонгман на роль деревенской дурочки. И даже согласились терпеть ее странности, пока на глаза не попадается. Но только магия, она ведь штука такая – чем больше утаиваешь, тем больше вырывается. Поэтому одной особенно ненастной ночью за мисс Лонгман прибыла карета и отправила ее по месту прописки, положенному всем деревенским дурочкам на Туманном Альбионе – в Королевскую Бетлемскую лечебницу.

И там бы она и доживала свои дни, если бы к счастью для одних и большому несчастью для других не стала вдруг инструментом для реализации политических амбиций одной аристократки. Как сложилась история дальше – лишь предстоит узнать. Но что-то подсказывает, что несколько месяцев легендарной карательной психиатрии заставили мисс Логман серьезно пересмотреть свои взгляды на эту жизнь, а в особенности магглов и магов в ней.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Персонаж родился (вернее, вот-вот родится) в эпизоде, и почему-то очень захотелось дать ему полноценную жить, а не жалкое существование нпс.
Не делайте ее второй Белатрисой – великолепной, но безумной маньячкой. Сделайте ее ребенком природы. Пусть ярость ее будет внезапна и разрушительна, как цунами, но и столь же лишена «личного» как любой природный катаклизм. Пусть она обрушивает свои молнии и град на саму жизнь, а попавшие под них сами будут виноваты, что не спрятались.

0

43

https://66.media.tumblr.com/2faf4c6ab36f8a3fb717c2726e36d784/tumblr_pgc4d3pjKO1sp71cto1_640.png
► Helios Delacour/30 лет/французский посол в Великобритании/Matthew Goode ◄

► ДОСЬЕ ◄

Аврора Делакур едва волосы на себе не рвала, когда прочитала в утренних газетах очередное сенсационное разоблачение: французский посол в Лондоне состоял на жаловании одновременно у МАКУСА и Министерства магии Германии! Как такой скандал мог проскользнуть мимо ее острого пера и попасть сразу к конкурентам?
Аврора вспоминала все те слова, которым приличным выпускницам Шармбатона знать не положено, и мученически закатывала глаза, когда через пару дней из тех же газет узнала, что и.о. посла назначен "выдающийся сотрудник Отдела международного сотрудничества, месье Гелиос Делакур". Приглашение на чай к новому послу (и по ужаснейшему стечению обстоятельств - ее старшему брату) она порвала на мелкие клочки, но под его строгие очи все же послушно явилась.
Аврора придушила бы господина нового посла голыми руками, если бы вдруг узнала, что компромат на предыдущего газетам передал именно он. Семья они или где? Почему не позволил ей написать разоблачающую статью? Семья, согласился бы Гелиос. Именно поэтому и не позволил, чтобы ни у кого не создалось ложное впечатление семейного сговора за желанную должность.
Впрочем, должность сама по себе его не интересует, как и вся магическая Британия. Интересует его благополучие двух младших Делакуров, перебравшихся в Лондон: один ввязался в темные дела Гриндевальда и играет в революцию, другая наживает врагов направо и налево, охотясь за скандалами и мечтая об интервью с самым известным темным волшебником. Расхлебывать их неприятности и за шкирку, как нашкодивших котят, вытаскивать из бед приходится, как всегда, Гелиосу. А что еще делать, если драгоценный папенька на все детские проказы глаза закрывает и узнает семейные новости из газет, а милую маменьку больше заботит, что лента суфражисток не подходит к ее цвету глаз?
Тайная мечта Гелиоса - посадить все семейство под замок, чтобы отец не вмешивался в управление капиталом, матушка не участвовала в протестах и голодовках, младший брат не провозглашал на каждом углу идеи Гриндевальда и тихо рисовал свои картины на пустующем чердаке, а младшая сестра бросила журналистику и переключилась на написание (а еще лучше - тихое чтение) каких-нибудь женских романов. Тайная мечта всех остальных Делакуров - скрыться подальше от надзора старшего сына и брата. Однако расчетливым интриганом, домашним диктатором и дотошным мерзавцем называют его все равно с любовью. Ну, иногда. Гелиос только усмехается: с его работой, с его проблемной семьей и с его амбициями эти качества больше пользы приносят, чем вреда.

сухие факты

— родился в Париже; отец — обедневший француз, мать — американская наследница, дед со стороны матери - старый еврей состоятельный промышленник, выбирающий себе наследника из числа трех внуков
— старший ребенок в семье, есть младший брат Селен и младшая сестра Аврора (матушка очень любит мифологию, но не очень в ней разбирается)
— учился в Шармбатоне, вынес оттуда прежде всего умение носить идеально сидящие костюмы, страсть к плетению интриг и непререкаемую уверенность в своем превосходстве
— после школы устроился в Отдел международного сотрудничества и построил успешную карьеру
— метит на место главы отдела, но вынужден временно переключиться со своих амбиций на заботу о дурных сиблингах
— нейтрален как Швейцария, ни о каких Гриндевальдах ничего знать не хочет

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Отношения типично родственные: от ненависти до любви с художественным закатыванием глаз и мелодичным хлопаньем дверьми. Гелиос опекает, заботится и контролирует, Аврора сопротивляется, злится и сбегает. В процессе страдают вазы, чернильницы и прочие хрупкие вещи. Отыгрывать можно как семейные скандалы, так и совместные неприятности, и политические интриги, без которых Гелиос жить не может, и все что душе угодно.
Связь со мной для начала через гостевую и ЛС, а дальше разберемся, где удобнее.

0

44

http://s5.uploads.ru/iZamx.jpg
► Bathilda Bagshot/71 год/историк магии/Jessica Lange ◄

► ДОСЬЕ ◄

"Ничего не трогать, не шевелиться без разрешения и даже не помышлять устроиться в кресле у камина поверх вязаного пледа в клетку", — по памяти бы зачитал Геллерт основные правила нахождения у Батильды в гостях в любой момент дня и ночи. Дурмстрангскую выправку под трактатами не спрячешь - у мисс Бэгшот особо не забалуешь.
Двоюродная бабушка, но даже Геллерт и даже теперь может схлопотать по зубам за попытку звать вот как-то так. Поэтому тетушка. Любимая, между прочим. Да и как не любить такую женщину?! И особенно ее безграничные запасы книг буквально по всему, и ее исследования в области истории магии (а где вы думали и от кого Геллерт нахватался революционных мыслей об общем благе), и ее доброе сердце, и ее пирожки. И организацию побега на континент, когда была убита Ариана, а тут является грустный-грустный племянник и просит портал вотпрямщас. Как же тут не помочь-то? Так Геллерт и оказался в Германии, а Батильда на сотне допросов в Министерстве. Не тут-то было. Ведьма, способная написать 22 тома "Краткой истории магии" может говорить о чем угодно, и ее авроры будут слушать. Отвечать на вопросы она обещалась только на пресс-конференции, только издателю и только не более 20 минут, у нее же еще 23-й том в работе, ей некогда.
И ей, и правда, чаще некогда. Батильда - натура увлеченная наукой, ей не до этих мелких неразберих. Девочку, разве что, жалко, но так она честно присутствовала на похоронах и какую-то безобидную речь произнесла, ей-то с чего считать, что в смерти мисс Дамблдор виновен ее талантливый племянник (в тетушку, не иначе!). Ей не с чего, у нее 23-й том, а Геллерт вообще хороший мальчик. И Альбус, и как жаль, что они больше не проводят время вместе, на многое же были бы способны сообща. В общем, действительность и Батильда обычно идут рука об руку только по страницам истории.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Тетушка, вы настолько уникальны и талантливы, что даже я бы не смог воспроизвести вашу непоколебимую уверенность, что так и надо было, а ведь на допросах бывал никак не меньше вашего. А вас из-за меня по ним потаскали знатно.
"Племянник был. Британию покинул. Не сбежал, а уехал, повторяю. Где есть, не знаю, увидите, передайте, чтобы писал почаще, я скучаю".

0

45

http://s8.uploads.ru/t/TQs14.jpg
► Melania Black (née Macmillan)/27 лет/Неотъемлемый элемент/Emma Roberts ◄

► ДОСЬЕ ◄

Жить с ней невозможно. Романтического продолжения «и без нее тоже» не будет, потому что даже планета Земля вздохнула бы с облегчением, если бы по ее поверхности перестала вдруг ходить Мелания на своих возмутительных шпильках, каждая стоимостью как бюджет небольшой европейской страны.

И как будто мало было отвратительного характера, который плох для женщины в любые времена, Мелания умудрилась родиться с качеством, которое особенно вредно именно в эпоху до эмансипации: она была удивительно умной. Родители и учителя, будучи людьми исключительно воспитанными, решили оставить этот ее изъян без внимания, поэтому маленькая Мелания, моментально схватывающая информацию и оттого скучающая на уроках в школе, принялась вливать кипящую в ней энергию в другие русла.

Ее знали все: ученики ее курса, парочки соседних, профессора, завхоз, фестралы, возившие кареты, и домовики на кухне. И никому из них это знакомство не доставляло удовольствия. Мелания каким-то феноменальным образом умудрялась получать все, что нужно ей, не давая ничего в ответ. Она действовала с ловкостью рыночного надувалы и гордой невинностью монашки. Невозможно было ни отказать ей до, ни что-либо предъявить после.

Стоит ли говорить, что с годами ситуация только усугубилась: социальные связи новоиспеченной миссис Блэк разрослись до невиданных даже для светской львицы масштабов. Она вела переписку и с Парижем, и с Дели – притом, отвечать ей не хотели нигде, но почему-то каждый раз брали перо и, ругая самих себя, покорно выводили на пергаменте «Дорогая миссис Блэк».

Поэтому даже не удивительно, что Мелания уже сверлила Гриндевальда самым пристальным взглядом, когда все магическое сообщество только начинало поворачивать головы в сторону восстающего в глубинах Европы темнейшего.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Персонаж, который со своей кипучей жизненной энергией впишется куда угодно. Ничто не помешает вам, погружая одну руку во тьму, второй подергивать за ниточки в глубинах министерства магии. Творите (и твАрите) ради себя, а не ради чьих-то там идей и стремлений.

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Партнерство » HP: Empty Hollow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC