«Не было у нее никакого желания никого убивать. Ни тогда, ни сейчас. А вот играть на пороках и людских и существ, оказывается, очень выгодно.»

"Большой куш"



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима 2016-2017 г.

Разыскиваем!


Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Несбывшееся » [08.02.1992] Таков наш век


[08.02.1992] Таков наш век

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Евангелина Адлер
Мориц Кауфман
Мара Фримен

Время и Место:
Дублинский Дом, кабинет Адлер
Время от 10 a.m. до 2 p.m.
 

Предупреждения:
нецензурная лексика,
травма жизни для Морица.
но это не точно

http://s8.uploads.ru/nJeQk.jpg
Тебе устроят замечательный прием в Ирландии, если ты шутканешь про бабку Мары

[info]<b><a href="http://demonovod.rusff.ru/">Демон</a></b>, 71 год <br> приезжий в Дублин[/info]

Отредактировано Мориц Кауфман (21-03-2017 17:20:24)

+1

2

Время в самолёте длилось вечность, Морица весь перелёт мучили мысли о России: именно там он родился, обрёл хорошую семью, встретил друга, развивал своё криминальное дело... Он не мог оторваться от окна, наблюдая как отдаляется от своего дома. Единственное, что его утешало - это новая жизнь, приключения, знакомства.
Приземлившись, Кауфман возбуждённо встал и пошёл к выходу, ему не терпелось выбраться из самолёта. Осмотревшись демон увидел симпатичную темноволосую девушку с табличкой "Мориц Кауфман". Он чувствовал себя безумно неловко, ведь в этом городе ему никто не знаком. Собрав мысли, Мориц выпрямил спину и пошёл к девушке. Представившись он протянул ей руку. Вложив свою кисть в руку мужчины, девица представилась, как Мара Адлер. Демон вежливо поцеловал тыльную сторону руки Мары.
Выйдя из аэропорта их поджидало такси. Морицу девушка показалась "той ещё штучкой", холодная, но в то же время страстная натура. Тем для разговоров совсем не было, в голове будто образовалась чёрная дыра, пожирающая приходящие мысли. Но Мара всё таки прекратила молчание фразой: "Будь поосторожнее с координатором". Морица это немного насторожило: "Чего же мне ожидать от этого координатора?"- пронеслась мысль у демона.
Прибыв в Ирландский Дом, девушка проводила его в кабинет. Мориц открыл дверь и увидел пожилую женщину, пугающую одним своим видом. Мара села недалеко от старухи. Демон прошёл к столу и свалился в кресло от усталости, ведь в самолёте ему не удалось даже поспать, но он старался не подавать виду. Женщина окинула безразличным взглядом темнокожего, от чего у него по всему телу пронеслись мурашки. "Она меня съест?"- подумал Кауфман.
[info]<b><a href="http://demonovod.rusff.ru/">Демон</a></b>, 71 год <br> приезжий в Дублин[/info]

Отредактировано Мориц Кауфман (24-03-2017 23:45:11)

+2


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Несбывшееся » [08.02.1992] Таков наш век


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC