Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: осень-зима 2016 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Рейнард Рейнер, демон, 126 лет


Рейнард Рейнер, демон, 126 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/lE3MR.gif
Harry Lloyd

Рейнард, Рейнер
Демон

125 лет (выглядит на 30-35), 15/12/1890

Внешность
Основные черты:
˟ Цвет глаз: зеленые, в зависимости от освещения "выцветают" до серых.

˟ Цвет волос/длина/тип: брюнет. Волосы густые, всегда идеально уложенные. Не изменяет классике -объем в лобной и теменных зонах, укороченные пряди на затылке и боках.

˟ Рост/вес/телосложение: 187 см. Астеник.

Рейнард запоминается яркой зеленой выразительных глаз. У него бледная кожа, высокие скулы, впалые щеки, прямой острый нос и малокровные всегда напряженно поджатые губы. Даже улыбаясь, он старается не обнажать острых зубов, привлекающих внимание и производящих по-настоящему жуткое впечатление.
Не менее примечательны и длинные пальцы узкой кисти рук, всегда холодные и едва тронутые синевой. На них невольно заглядываешься, следя за размеренной жестикуляцией доктора. Ухоженные и бледные они достаточно сильны, цепки и ловки. Не удивительно, что Рейнер называет их своим самым ценным инструментом и прячет за тонкими перчатками.
Когда-то его тело было испещрено шрамами, ожогами и следами пыток, но со временем от них остаются лишь едва заметные светлые отметины.
Он высок, ладно сложен даже при своей худобе и имеет офицерскую выправку. Классический треугольник:  широкие плечи, узкие талия и бедра - всегда элегантно подчеркнут строгим костюмом, педантично застегнутым на все пуговицы и скроенным точно по фигуре. Некоторая старомодность и внимание к деталям придают его образу официозности, внушая трепет и акцентируя внимание на аристократическом происхождении.
Демон обладает глубоким низким бархатным голосом, с заметным немецким акцентом. Почти не повышая его, Рейн умеет быть очень убедительным и зловещим.

Биография
˟ Место рождения, гражданство:
Родился в Великобритании. Проживал большую часть жизни в Германии. Некоторое время провел в США. Гражданин мира.

˟ Род деятельности:
Владелец, по совместительству главный-врач Alchemilla Hospital, г. Дублин. Меценат, начинающий политик.

˟ Владение языками:
Английский, немецкий, поверхностно знаком с русским и французским.

˟ Семейное положение:
В браке. [Фридрих Ридель]
Ближайшие родственники: Александр Кройц.

Основная информация:
Рейнард родился в семье немецкого военачальника и британской аристократки, чей род стремительно беднел и данный брак являлся выгодной партией, но никак не заключенным на небесах союзом.
Единственный наследник Рейнера все детство был ребенком слабым и болезненным и потому отец не возлагал особых надежд на собственное чадо, скептически отмеряя ему срок не превышающий человеческий. Мать же в Рейне души не чаяла и до последнего вдоха оставалась его единомышленником  и добрым ангелом-хранителем.
Слабый телом, но крепкий духом мальчишка старался брать если не силой, то умом, и еще совсем юнцом изъявил желание посвятить свою жизнь медицине, воодушевившись примером одного из известных предков. Это не повлияло на твердую решимость отца отправить его в военную академию, однако младший Рейнер воспротивился воле главы семейства и поступил в университет имени Гумбольдта на медицинский факультет - Шарите. 
На Европу надвигался хаос и ужас Первой Мировой Войны и после пяти лет посвященных учебе, Рейнарда призвали на фронт в качестве столь необходимого тогда ассистента  военно-полевого врача. Тогда он еще не представлял с чем ему  - «домашнему мальчику» выросшему в условиях достатка придется столкнуться. Германские войска были лучше вооружены, лучше экипированы, обладали самым совершенным и инновационным оружием на тот момент, но, как и все, несли потери. Умение держать скальпель в руках могло спасти чью-то жизнь, но не свою.
Даже будучи в более привилегированном положении, чем большинство солдат, Рейнард большую часть времени проводил в крови, грязи и едва держась на ногах. Опыт, полученный в боях, был бесценным и…травмирующим, настолько ужасно скалилось человеческое безумие и отчаяние. Разбитые шрапнелью лица, гниющие раны, болезненные стоны и обожжённая кожа все еще снится Рейнеру, даже спустя  сотню лет.
Уверенный в том, что его миссия-спасение любого страждущего, демон попал в плен, откликнувшись на просьбу британского солдата помочь. Отбившись от своего отряда, он стал единственным выжившим во время контратаки и ценной находкой вражеской разведки.
Несколько лет он провел в изоляции и под пристальным присмотром, передавая полученный опыт и ведя опасную игру с представителями Министерства Безопасности, рискуя не только своей жизнью.
После унизительного поражения Германия переживала непростые времена и в общей подавленной атмосфере его возвращению спустя годы попросту бы не предали значения. Большая часть приятелей и знакомых осталась на полях сражений, кто-то как его отец – пропал без вести, другие же или лишились ума, или интереса к жизни.
Рейнард продолжил обучение, заручившись поддержкой английских родственников и лиц заинтересованных в его пребывании на «Родине».
Берлин изменился, изменились и люди. Некогда процветающий и даже несколько фривольный он обрел вид строгий, серый. И только тревожно-алые всполохи растяжек и флагов оживляли унылую трудовую обыденность. Стало очевидно, что затишье предвещает бурю.
Вторая Мировая обернулась очередным испытанием. Еще живя событиями 1914-18 годов молодой доктор зарекся покидать тыл, и благодаря связям, пополнил ряды несущих медицинскую службу. Достаточно уверенно шагая по карьерной лестнице, Рейнард получил признание в узких кругах, что позволяло иметь доступ к любой информации, обсуждающийся кулуарно. Как агент британской разведки действовал он слаженно и четко. Впрочем, не все операции были ему по душе, но он не рисковал репутацией ровно до тех пор, пока не встретил Фридриха Риделя.
Эти неспокойные годы прошли как в бреду, напоминая затянувшийся кошмарный сон.
Рейнер потерял семью в лице матери, дом, приятелей, даже лишился жизни и обрел её вновь, то ли как благословение, то ли в качестве наказания.
Слишком много зная, он стал ценным трофеем для разведки все еще противоборствующих Стран.
Ему стоило бежать, прятаться в латинской Америке, просить защиты у Великобритании, скитаться по миру, пока о нем не забудут. Но… демон сполна заплатил за свою гордыню.
Годы почти непрекращающихся пыток, давления извне, постоянного преследования и угроз…
Его имя было обелено на процессе 1946 года, когда судили врачей. Рейнард заручился исчерпывающими и трогающими до глубины души показаниями, но это не интересовало охотящихся за его головой агентов.
Пара десятилетий ушла на то, чтобы вернуться к прежней жизни и встать на ноги.
Рейнеру приходилось непросто. Шантаж, продажа информации, сбыт запасливо прибереженных драгоценностей, артефактов и ценных бумаг, не самые честные и прозрачные финансовые манипуляции, заигрывание с мафией – все это стало его головной болью вплоть до начала 80х.
С 2001 года демон обосновался в Дублине, нейтральной территории, позволяющей заняться решением деловых вопросов и благоприятной обстановке преступить к реализации грандиозных планов.
Интересные факты:
- Фамилия Рейнер ведет свое начало от двух старо-германских слов: ragin и hari. Первое из них переводится как «советник», а второе – как «армия». Соответственно, фамилию Рейнер можно трактовать как «военный советник». Фамилия Рейнер первоначально употреблялась в качестве личного прозвища, которое было распространено в Германии, Франции и Дании.
- Мать Рейнарда относилась «пробужденным» демонам, еще сохранившим способность к магии и обладающими удивительной продолжительностью жизни. Их шотландский род был почти истреблен во времена гонений на «ведьм», кои по семейным легендам появлялись в каждом поколении. Сама она была потомком тех немногочисленных выживших, кто обосновался в Англии и пресек дальнейшие преследования.
- В возрасте около 10 лет демон впервые испробовал кровь как средство насыщения. Болезненный Рейн получил сильное обморожение и чуть не утонул в пруду. Начавшаяся лихорадка и воспаление легких в ослабленном теле едва не лишили его жизни, если бы не вмешательство потусторонних сил. Рейнард до сих пор не знает, что именно произошло с ним, но на протяжении долгих лет, он поддерживал себя во здравии, подпитываясь человеческой кровью. Потребность в чужом иммунитете сделала его в некотором роде зависимым и сильно била по общему самочувствию, напоминая о дремлющей в теле болезни, если её игнорировали. В некотором смысле он нес на себе печать проклятья и до сих пор, не избавился от пагубной жажды вошедшей уже в привычку. Хищный образ жизни и само чудовищное естество наградило Рейна острыми зубами, способными мгновенно вскрыть глотку, наряду с этим развилась и способность заживлять раны, делясь своей энергией.
- 1942 год мог бы лишить его жизни вновь. Демон, ослабленный контузией, постоянным стрессом  и недостатком энергии дал ход развитию своей болезни. Она или попытка убийства обязательно бы отправила его к предкам, если бы не исцеляющая сила артефакта «Сердце ангела».
- С 1942 года демон фактически не стареет и в теории может вечно скитаться по миру, если не пострадает от серьезных физических травм.

Характер
Рейнард обаятельная тьма. Он вежлив, держится с достоинством, достаточно щедр и галантен, но это всего лишь следствие хорошего воспитания, основанного на гуманистических идеалах начала 20 века. Не стоит прельщаться его обманчивой дружелюбностью и улыбчивостью в разговоре. У него очень специфичное понимание справедливости и морали, однако доктор непоколебим в том, насколько важно для мужчины «сохранить лицо»: сдерживать обещания, быть преданным делу, не пасовать перед трудностями.
Ему не чужды гнев и жестокость – холодная и обескураживающая. Демон собственник и манипулятор, но это становится очевидным уже слишком поздно…
У него высокий уровень требований не только к себе, но и окружающим и все, что в его понимании грубо, пошло и несуразно – он игнорирует или же комментирует с типично британским снобизмом.
Рейн все держит под контролем, особенно ценит время и силу договорённостей. Предательства и ошибки он не прощает, однако последние всегда дает шанс исправить.
Он мастер недосказанности, позволяет обманываться самим тем, кто задает слишком много вопросов. 
Демон обычно немногословен и его внимание всегда приковано к собеседнику, чьи душеизлияния запоминаются с поразительной точностью.
С годами он стал замкнут и держится на расстоянии, игнорируя любые привязанности. Его холодный ум – единственное, что сдерживает внутреннюю ярость, страх и безумие, порожденные всеми жизненными испытаниями.  Однако, Рейнард никогда не проявляет слабости.
Все его мрачные секреты и искренние эмоции известны очень немногочисленному кругу лиц, сужающемуся почти до двух.

Дополнительно
˟ Планы на игру: все вам расскажи...
Как минимум собрать вокруг себя демоническую элиту и начать борьбу с вырождением и охотой на славных чернокрылых.
Как максимум организовать новое мировое правительство, поскольку от людей только хаос и разрушение.

Отредактировано Рейнард Рейнер (13-08-2017 12:42:11)

+5

2

Все тайное становится явным
Преданный друг
Too dead to die
Du bist nicht allein
Непрошенный гость
lifelines

Отредактировано Рейнард Рейнер (31-07-2017 17:55:40)

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Принятые анкеты » Рейнард Рейнер, демон, 126 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC