«Для звания "Работник месяца" в отделе безопасности надо хоть пару дней не косячить»

"Приметы и суеверия"



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима 2016-2017 г.

Разыскиваем!

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Партнерство » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?


Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://sa.uploads.ru/U3A59.png

0

21

http://funkyimg.com/i/2JAjB.gif
Eva Green| Ева Грин

ЛЕДИ ДЕЛИЯ
[при желании имя можно сменить]

« — Да уж. С такой Владычицей Царство рискует лопнуть от смеха.
— С такой Владычицей Царство в принципе рискует.»

♦ Возраст и дата рождения: около 30 лет.
♦ Способность:  Стихийное ясновидение. Маг, обладающий данной способностью, способен видеть картины из прошлого, будущего в огне, воде, земле, облаках...

♦ Деятельность, принадлежность:  Придворная жрица культа незабвенных Богов.

ГЛАВА 1
❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Алина родилась в обычной лопухоидной семье. Родители девочки, как и большинство лопухоидов, никогда не верили в мистику, желая привить дочери свои взгляды на жизнь и воспитать в ней прагматизм. Но девочка с детства обладала живым воображением и, несмотря на все старания мамы с папой, постоянно витала в облаках. Неизвестно, проснулся ли бы в ней магический дар, если бы шестилетняя девочка не попала в параллельный мир в плен к Стихиарию. Озлобленный дух уже тогда пытался перенести в свой мир Таню Гроттер, чья кровь была нужна ему, чтобы нейтрализовать магию Таниного предка, привязавшего Стихиария к миру четырех стихий. По удивительному стечению обстоятельств, заклинание Стихиария перенесло в его мир не Таню, а Алину, оказавшуюся ровесницей Гроттерши.  Раздосадованный дух атаковал девочку собственной магией, намереваясь избавиться от нее, но испуганной Алине удалось выставить мощный магический щит. Чудом избежав смерти, девочка потеряла сознание, а Стихиарий решил что ребенок с таким магическим потенциалом может ему пригодится и оставил девочку, самостоятельно занявшись ее воспитанием. Вынужденная жить под одной крышей с одержимым жаждой мести существом Алина, которую Стихиарий назвал Делией, с каждым днем становилась все более замкнутой, скрытной и недружелюбной. Избушка Стихиария была затеряна в глубине Диких земель, окруженная на мили вокруг непроходимой чащей и болотами. Не имея друзей, лишенная родительской любви и заботы, жизнерадостная мечтательная Аля с каждым днем мрачнела до тех пор, пока ее характер не испортился окончательно. От светлых детских мечтаний не осталось и следа, только зависть, желчность, властолюбие и непреодолимое желание подчинить весь мир собственной жестокой воле. Вероятно, даже мама с папой не смогли бы теперь узнать в этой надменной девушке свою маленькую счастливую принцессу.
После исчезновения Стихиария, Делия не пожелала оставаться в глуши в окружении одних упырей да савантов, а отправилась в столицу бывшего царства огня Пламельбург. Амбициозная и самоуверенная колдунья, не имевшая ни гроша за душой кроме своей магии и испорченного характера, рискуя собственной головой, проникла в королевский дворец. Во дворце Делия, неизвестно с помощью какого предлога и каких чар добилась аудиенции королевы Августы. В тишине и роскоши королевских покоев и началось восхождение Леди Делии на императорский трон четырех царств. Умная, коварная и волевая девушка без труда покорила слабовольную капризную королеву собственной воле, принявшись ее руками вершить историю параллельного мира. Постепенно под влияние жрицы культа Незабвенных богов, как называлась всем Делия, попали и монархи других царств. На сегодняшний день вся внутренняя и внешняя политика Пламельбурга, От-и-Тиды, а также Арапса находится под бдительным контролем жрицы. Находясь в гуще дворцовых интриг и с каждым днем усиливая свою власть над царствами, девушка уже почти забыла что когда-то у нее была совершенно иная жизнь за пределами параллельного мира, была семья, окружавшая ее любовью и заботой, вместо которой теперь в душе колдуньи царила пустота. Уверенная, что только неограниченная власть сделает ее счастливой, Леди Ди решилась на отчаянный шаг: применила заклятье, которое должно было увеличить ее собственные магические силы. Но заклятие сработало совсем не так, как ожидалось: вместо магических сил, оно перенесло в параллельный мир волшебников из другого мира, мира откуда была родом маленькая девочка Алина. Не зная и не ведая о появлении на просторах бывшей империи пришельцев, Делия была уверена, что ее заклинание не сработало. Раздосадованная неудачным заклятьем, колдунья ярилась больше обычного, когда со всех концов империи стали поступать донесения о жителях. утративших память, среди которых оказался и наследный принц. Словно этого было мало, недовольство народа правлением королевской семьи достигло своего апогея, грозя вылиться в вооруженное восстание. Одним словом, нет Леди Делии покоя ни днем, ни ночью, когда ежедневные нужды королевства требуют ее ежеминутного внимания. 
❖ ОТНОШЕНИЯ С НУЖДАЮЩИМСЯ:
Враги. Мы с тобой по разные стороны баррикад. Я возглавляю народное восстание и не даю людям безропотно сносить все твои указы. Так что имеем вооруженное противостояние.

ЭПИЛОГ
❖ ПЛАНЫ ДЛЯ ИГРЫ:
Ключевая фигура сюжетной ветки параллельного мира. Если есть желание подчинить себе мир Четырех стихий и построить козни пришельцам из параллельного мира – скорее идите к нам!
❖ СВЯЗЬ С НУЖДАЮЩИМСЯ: гостевая, ЛС, зудильник.

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Партнерство » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC