«Для звания "Работник месяца" в отделе безопасности надо хоть пару дней не косячить»

"Приметы и суеверия"



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима 2016-2017 г.

Разыскиваем!

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Регистрация » Хотим, чтобы вы были здесь...


Хотим, чтобы вы были здесь...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме вы можете разместить заявки на персонажей, которых вы хотели бы видеть в игре.

Неактуальные сообщения переносятся в архив: < старые заявки >

Код:
[align=center]♦ [size=24][font=Oranienbaum]Кто разыскивается?[/font][/size] ♦[/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[align=center][img]картинка[/img]
[size=11][i]  прототип внешности  [/i][/size][/align]

[/td][td]
[align=center][size=20][font=Georgia]Имя, фамилия[/font][/size][/align]

[align=center][size=16]Раса[/size]
возраст
[/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center]♦ ♦ ♦[/align]

Прочая информация: характер, история, возможные связи между персонажами.

[align=center]♦ ♦ ♦[/align]

Собственные пожелания, требования, просьбы. Музыка, картинки, отсылки к литературе или кинематографу для вдохновения - все, что посчитаете нужным.
Можно приложить свой игровой пост для примера.

0

2

Сестра-антипод

https://i.gyazo.com/17b7cf59ed6e400fd2f3418c07ec7674.jpg
  Lily James 

Нив Маккенна

Человек
20 лет

♦ ♦ ♦

Нив – персонаж полусказочный: младшая дочь – та самая, которой обычно достаются принц, королевство и хэппи-энд, – в семье Потомка и человека. Младшая, а потому всякой сказочной магии напрочь лишённая, донельзя разобиженная на этот факт – и на старшую сестру заодно, – и пытающаяся всеми силами урвать свой кусочек магии. Урывает она его разными способами – то сваливается на голову бабушке-фениксу в Дублине, то находит представителей местного Дома и смело втирается к ним в доверие, а то ещё что-то такое учудит, за что потом стыдно и родителям, и прочей пернатой родне.
Нив и Мэв искрят друг об друга только так – Нив считает старшую воровкой, почти не называет её по имени (зачем, если у неё взамен есть десяток прозвищ родом из детства?) и вредничает там, где может это себе позволить; Мэв не любит встречаться с сестрой и почти никому в Дублине не говорит о том, что она у неё есть.
Нив непонятно чем занимается, сваливается на голову то родственникам, то частым друзьям-знакомым, а то и вовсе может заявиться в Дом. Ведь она – персонаж полусказочный, а потому хоть какой-то магии на свою голову да огребёт.

♦ ♦ ♦

У нас здесь небольшой ситком про жизнь феникса, ангела и человека под одной крышей, и Нив уготована в нём яркая повторяющаяся роль с очевидным уходом в собственный спин-офф. Кроме того, у девочек есть очень классная бабушка-птица с котиком, самой быстрой в Дублине машиной и семейной тайной. Поэтому просто приходите и играйте, что нравится, развивайте её в любом возможном направлении и поставьте дублинский Дом на уши (снова).
Менябельно всё, кроме того, что Нив двадцать, она человек и они с сестрой не ладят. В игровом плане – не очень быстро, не очень медленно, пожалуйста, не будьте с трёхсекундным вдохновением.
Я немножко вдохновлялась книгой Энн Фортье «Джульетта», когда писала своею персонажку, но знакомство с ней вообще не обязательно.

+1

3

Бывшая жена

http://images.vfl.ru/ii/1530600597/6accd690/22337138.jpg
  Jennifer Connelly

Грейс Корриган

человек / ангел / демон
не младше 39 лет

♦ ♦ ♦
   Грейс - канадка, ее не страшат перепады температур, глухие леса и сугробы снега. Первозданный мир, с просторами нетронутой природы, жестокостью и одновременным торжеством жизни, завораживает ее, наполняет душу радостью и чувством свободы.
   Наверное, именно благодаря своему принятию природы со всеми ее недостатками, она смогла принять и Марко с его второй не самой привлекательной сущностью. Между молодыми людьми довольно быстро закрутился роман, также быстро они сыграли свадьбу, решив не откладывать создание семьи на потом.
   Грейс родила от Марко двух детей. Оба супруга знали, что первенец унаследует чудовищную природу отца и были готовы к этому, но жизнь немилосердно расстроила все их планы по социализации такого "сложного" ребенка. В 16 лет старший сын Корриганов не смог совладать со своей природой и начал убивать людей. Оценив опасность, Дом принял решение устранить молодого вендиго; Марко вызвался участвовать в этом опасном и печальном деле.
   Грейс ушла от Марко на следующий же день после "охоты", забрав другого ребенка и пропала на несколько лет, не поддерживая никакого контакта с бывшим мужем.

   Они встретятся вновь уже в Ирландии. Будет ли это случайностью или же Грейс целенаправленно искала Марко - решим вместе. Причиной могут стать кровавый дождь, обнажающий неприглядные стороны сверхъестественной натуры, проблемы со вторым ребенком, чрезмерное внимание со стороны людей (возможно, Грейс заинтересовались новообразованные ордена охотников на нечисть или она сама стала основателем одной из подобных организаций и хочет через Марко добраться до каких-либо артефактов Дома, достать информацию или же переманить Марко на свою сторону и позволить дальше искать волшебные штуки, но уже не ради Дома).

   Марко и Грейс никогда не разговаривали о ночи, когда погиб их первенец, но призрак тех ужасных дней преследует каждого из них, не забытый, хотя и несколько приглушенный временем. Возможно, они были бы не против разбежаться снова и не видеть друг друга всю оставшуюся жизнь, но судьба вынуждает их сотрудничать ради взаимного спасения.

♦ ♦ ♦

Грейс может сменить имя, фамилию и внешность - это не критичные параметры. Она может быть влюбчивой, ветреной, может втайне бояться Марко, но она не должна быть "девочкой-пацанкой". Сильная самостоятельная личность - всегда "за", грубая девица с желанием дать каждому встречному в морду - точно "нет".

Почему "не младше 39 лет"? Погибшему сыну Корриганов было 16, накинем еще год для ровного счета на период беременности и примем как факт, что Марко не заглядывался на маленьких девочек: минимум в 35 Грейс теряет первого ребенка (которого родила примерно в свои 19). Около 4-5 лет Марко и Грейс не виделись - отсюда и цифра 39 ;)

Чем занимается Грейс, ее увлечения, фобии, симпатии - остаются на ваше усмотрение. Она может ненавидеть Марко, простить его или планировать отомстить. Мой персонаж чувствует за собой вину - за смерть сына, за то, что некогда попытался избавиться от своего "проклятия", а вместо этого лишь усилил его. Он уважает решение экс-супруги отстраниться, да и сам был не против забыться, с головой нырнув в работу, лишь бы не вспоминать о прошлом.

Я не могу обещать вам возобновившегося романа, но могу быть надежным другом, на которого можно положиться в любой ситуации.

Конкретных и четких планов по сюжету у меня нет. Однако, как уже говорилось ранее, было бы неплохо отыграть проблемы Корриганов с чрезмерным людским вниманием, может быть, мы сможем развалить одну из организаций "охотников", случайно спровоцировать их на открытое выступление или же заключим союз между ними и Домом, что тоже весьма неплохо.

♦ ♦ ♦
Как я пишу можно посмотреть/почитать здесь --> Отчаянные решения

+4


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Регистрация » Хотим, чтобы вы были здесь...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC