«Не было у нее никакого желания никого убивать. Ни тогда, ни сейчас. А вот играть на пороках и людских и существ, оказывается, очень выгодно.»

"Большой куш"



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима 2016-2017 г.

Разыскиваем!


Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Несбывшееся » [30.11.2016] По прозвищу Ангел


[30.11.2016] По прозвищу Ангел

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.diva.si/img/clanki/ostale/slika_caf062d80de30e4c69f9ec753a85b4b6.jpg

Время и Место:
Время: 30.11.2016. Место: Стриптиз-клуб «Euphoria»

Участники:
Мара Фримен, Анжело Романи

Предупреждения:
Нет

+1

2

— Активнее, Вы же не для стариков танцуете! Давайте, и раз, два три, и раз, два три!
Хлопая в ладоши под ритм песни, Мара явно была недовольна происходящим на сцене. Одна из претенденток на работу стриптизершей вяло показывала себя, хотя выбранная ею музыка была импульсивной, да и фигура у неё была что надо. Хотя, у большинства её конкуренток габариты были куда аппетитнее. Прервав играющую песню, Фримен раздраженно вздохнула, нахмурив брови.
— Достаточно, Вы себя успели показать. Главное в стриптизе – не различные кульбиты, а умение плавно и красиво двигаться так, чтоб публика желала большего, а не скучающие смотрела чьи-то дрыганья. Следующая!— указав ошибки танцовщицы и взяв в руки папку-планшет, где был список имен участниц подавших заявку, демон устало потёрла виски,— Мираджейн Линд, прошу на сцену!
Флегматично проводив взглядом пролетевшую участницу и со всей своей невозмутимостью приподняв бровь, заметив, как та старательно закрывала лицо рукой и поспешно, цокая шпильками, скрылась из виду. Откинувшись на спинку кожаного кресла, она оценивающе посмотрела на новую участницу. Тело её было рельефное, значит танцевать будет не в первый раз. На личико была приятной,  да и голос нежный, когда та поприветствовала владельца, на что Мара лишь кивнула, ожидая увидеть, на что та способна. И когда заиграла знаменитая песня Сэм Браун "Stop", демон довольно улыбнулась, услышав песню из лихих восьмидесятых. Даже приятно как-то стало, что ли.
И когда Мираджейн начала исполнять круговые движения плечами, руками плавно провела от бедер к груди, после же, ухватившись за шест умело проявляла себя, что не могло не порадовать саму Фримен. Понимая, что она точно сможет раскрутить клиента и на напиток в баре, и заинтересовать любителей искушения, и на приватный танец, тогда уж. Поставив перед её именем галочку, Мара позволила ей закончить представление. И когда закончилась  песня, и танец был исполнен до конца, демон одобрительно кивнула ей. Заметив на личике будущей работницы волнение, женщина позволила себе улыбнуться ей, дабы преждевременно успокоить и обрадовать. 
— Поздравляю, мисс Линд, Вы первая, кто хорошо показал себя сегодня. Завтра жду Вас у себя в три часа.
Вдова так и не успела подняться с кресла: яркий свет дал понять, что кто-то ещё пришел. Мара машинально обернулась

[status]покажи себя ♡[/status][icon]http://s3.uploads.ru/XAvBr.jpg[/icon]

Отредактировано Мара Фримен (31-01-2017 18:45:10)

+2

3

В помещение подобно вихрю, подобно свежему ветру врывается молодой человек. На нем светло-голубые джинсы с потертостями на коленях и серая майка с кругами пота подмышками. На его лицо надета широкая улыбка. Слишком красивая и жизнерадостная чтобы быть настоящей. Беспокойные серо-синие глаза мгновенно обегают все помещение, и на секунду его взгляд задерживается на Маре. Миг, и улыбка молодого человека становится еще шире.
- Здесь проходят пробы? – спрашивает он, взлохмачивая рукой свои и без того неровно лежащие светлые волосы. – Надеюсь, я не опоздал?
Запустив руку в карман своих потертых джинсов, молодой человек достает оттуда пачку жвачки. Несколько секунд он тупо смотрит на нее, затем засовывает жвачку обратно в карман, извлекает оттуда флешку и протягивает ее Маре.
- Вы бы не могли поставить эту песню? Сначала танец, а затем заполнение всех бумаг, да? Или… как всегда наоборот?
Спрашивая это в глубине души Анжело надеется, что сначала его все же попросят заполнить бумаги. Тогда он сможет сесть в это большое уютное кресло и хоть немного перевести дух.
Это не первое собеседование Анжело Романи и поэтому он знает, что обычно бумаги идут в первую очередь. Бумаги, при заполнении которых всегда следует лгать. Лгать о возрасте, росте, весе, цвете волос… и конечно же непременно нужно лгать когда тебя спрашивают почему ты выбрал именно эту работу. Нужно говорить, что ты стал стриптизером, чтобы встречаться с новыми интересными людьми, а не потому что просто хочешь такую работу, где каждую ночь, сотни пьяных девиц, засовывают деньги тебе в трусы своими зубами.

+1

4

Сегодня в её планах было навестить своего новичка-демона в Доме, а так же сходить в налоговую и на чай к миссис Лоннитен, что была хорошим другом семьи Фримен. Ключевое слово "было", Мара теперь не знала, успеет ли провернуть всё вовремя.
Ещё раз проверив список участников, демон вопросительно приподняла бровь, смотря на вошедшего мужчину. Он был ей знаком, возможно, являлся сыном или братом одного из клиентов. Оценив его внешние данные, хозяйка подметила хорошо сложенное тело молодого человека, подтянутое личико, что довольно мило улыбался ей. Не будет секретом сказав, что в наши дни мужчины в стриптизе вечно не хватало. Мара с удовольствием бы уже давно выгнала одного из своих оболтусов за вечные отмазки и нахальное поведение к своим же коллегам. Кто знает, может, этот юноша сможет занять его место? 

— Предположим, Вы не опоздали,— Фримен открыла свою толстую папку, роясь в бумагах,— В списках участников Вас нет, так что для начала прошу заполнить анкету.. в письмен виде, получается. Заполненная Вами анкета в обязательном порядке попадает в единую базу кандидатов. Если Вы желаете участвовать в конкурсе на несколько позиций, укажите это в своей анкете либо в комментариях ниже. Так же возьмите вот этот пример анкеты, что бы у Вас не возникло трудностей в заполнении.

Достав из файла две бумаги - пустой вопросный лист и его пример, заполненный самой Марой. Бланк анкеты представляет собою лист-опросник с рядом простых вопросов:
Первый – персонально-информационный. В нем указывается имя и фамилию, свой возраст, контактные данные (е – mail, телефон), семейное положение, факт наличия или отсутствия судимости и паспортные данные.
Второй блок бланка анкеты – это вопросы, позволяющие на начальном этапе определить перспективу карьерного роста для работника. В этом блоке указывается полная информация о профессиональном опыте. Чаще всего, миссис Фримен на этом этапе делает отсев кандидатов. В вот четвертый блок вопросов дает информацию о личных качествах кандидата. Здесь указывают наличие определенных навыков, хобби или интересов. Основная цель данного блока анкеты – определить, насколько данный кандидат пригоден для работы на конкретном предприятии.
И пока мужчина заполнял анкету, демон успела пожелать всего наилучшего тем девушкам, что не прошли кастинг. Воткнув полученную ранее флешку нового кандидата, Мара попросила указать нужную ему песню и дождавшись, когда тот всё допишет, попросила выйти на сцену. Бегло просмотрев анкету участника, британка таки приготовилась созерцать то выступление, что он приготовил. Хоть морально она была истощена, но на лице всё же сияла улыбка. Опыт показывал, что улыбаясь, человеку проще раскрыться, чего она и ожидала от этого юноши.

[status]покажи себя ♡[/status][icon]http://s3.uploads.ru/XAvBr.jpg[/icon]

Отредактировано Мара Фримен (26-03-2017 03:22:36)

+1

5

- Да. Конечно.
Опустившись на стул, молодой человек решил потянуть время, и сделал вид, что внимательно изучает анкету. Озабоченно нахмуренный лоб, сердито сомкнутые брови, зубы рассеяно покусывают колпачок шариковой ручки… - ни дать – ни взять прилежный ученик перед серьезным экзаменом.
Что же касается предложенных вопросов, то большинство из них были безусловно стандартными. Теми же самыми вопросами, что задают и стриптизеру, и банковскому служащиму.
Но были и специфические вопросы. Вопросы из разряда: Вы страдаете от недержания мочи, обусловленного стрессом? Были ли у вас приступы нарколепсии?
Эти вопросы очень важны. По-настоящему важны. Юристы не берут их с неба. Тут все дело в том, что у любой организации работающий в танцевальной сфере, будь то самый последний стриптиз-бар, или сам Большой Театр, заранее готов сценарий судного дня. Ведь если в самой середине «Лебединого озера» какой-то лебедь вдруг падает в центре сцены, его глаза закатываются так, что видны только белки, а изо рта течет слюна…
Ну, не мне вам все объяснять.
Покончив с формальностями, молодой человек поднялся на сцену. Для своего выступления он выбрал классическую музыку для стриптиза. Любой стриптизер должен знать, что танцы по «классику» всегда идут хорошо. А еще любой стриптизер должен знать, сколько точно времени длится выбранная им песня и успеть завершить всю программу в последнюю секунду, ибо, когда ты движешься под музыку это – безумно эротично, но если ты продолжаешь делать это когда музыка смолкает, ты просто трясешь своим причиндалом перед чужим лицом.

+1


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Несбывшееся » [30.11.2016] По прозвищу Ангел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC