https://imgd.ru/images/2018/03/18/de64d563dc52cf9adae868931ce22a6f.jpg

   С начала времен человечество жило между мирами света и тьмы. Существа из мифов и легенд, ангелы и демоны - они всегда были рядом, то возвышаясь над людьми, то скрываясь в туманах забвения. Шло время, старая страсть и вражда сходили на нет, слабели и силы тех, кто так сильно отличался от человека, пока, наконец, сказка не оказалась поглощена реальностью...

   Мы все еще живем бок о бок с вами. Мы также травим себя сигаретами и алкоголем, ловим такси по пути на работу, валимся с ног от усталости по вечерам и мечтаем о несбывшемся. Мы - замкнутое общество и с неохотой открываемся чужакам.
   И в нашем мире чуть больше чудес, чем хотелось бы...

Год: 2016-2017
Место: Ирландия, г. Дублин


Алый рассвет

   Лето радует жителей города теплой погодой и хорошим настроением. Можно бродить по улицам допоздна, уехать куда-нибудь или просто остаться дома и насладиться видом из окна...

   ...За которым в один прекрасный день хлынул кровавый дождь, изрядно напугавший сверхъестественных существ. Необычное природное явление повторилось вновь, принеся за собой и некоторые побочные эффекты: ангелы, демоны и Потомки почувствовали прилив сил, их природа, сама их суть словно обострилась, сдерживать свой истинный облик стало сложнее. Все чаще в небеса взмывали пернатые создания, а в темных закоулках сверкали глаза чудовищ.

   Беда пришла позже, когда попавшие под дождь создания обнаруживали себя в незнакомых местах и компаниях, не помня, как очутились там и сколько времени прошло. А когда в газетах и по ТВ появлялся очередной тревожный репортаж, память заботливо подкидывала разрозненные картинки, дополняя сюжет новыми жуткими деталями.

Неужели Существа начали терять человечность?


Посланники
   Каждое сверхъестественное создание знает и понимает, как важно хранить тайну своего существования, не позволять человечеству обнаружить иную сторону бытия и уничтожить их всех, как пережиток прошлого или болезнь.

   Но никто так и не мог рассказать, отчего в город стекаются люди, знающие о существовании "изнаночного" мира, и внимательно следящие за теми, кого сложно назвать людьми. Кто это - заблудившиеся одиночки или организованная группа, преследующая свои тайные цели?

Сказания о старых временах полнятся историями об охотниках, обличителях и  истребителях чудовищ.
Не стучится ли в дверь еще один виток темных времен?