«Выход, выбранный Шаннахи, вёл через маленькую затхлую часовенку. Даже странно было встретить настолько давящее и неприятное место в современном монастыре.»

"Take me to church"

Разыскиваем!



Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези, мистика

Место: Ирландия, г. Дублин
Время: зима 2016-2017 г.

Practical Demonkeeping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Регистрация » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

Тема для тех, кто хочет прийти на форум, но не может выбрать персонажа, кто хочет заранее обзавестись социальными связями и пр.
♦   ♦   ♦
Пожалуйста, укажите пол, расу, возраст предполагаемого персонажа, его профессию, любые иные детали биографии и характера, которые помогли бы остальным участникам.
Если для вас критичны игротехнические детали (вы привыкли к определенному темпу игры и не хотите его менять, пишете и требуете в ответ не менее NN строк-символов и др.), то обязательно упомяните и о них.

0

61

Заберите меня кто-нибудь.)

0

62

Ладно, попробую так зарегиться, с пустого.) Перс только изначально такой будет, с поломанным героем интереснее играть, он на что угодно способен.) Надеюсь, кто-нибудь да вызовется. Ых.

0

63

Ангел на полставки, о, а давайте я вас немножко испорчу? У Кьяры все тоже сейчас как-то не так в жизни. Поскольку она не хочет, чтобы отец знал, где она, она не выступает, не проводит чтений, а именно так она обычно выплескивает ангельскую энергию. Да и вообще заниматься ей особо в Дублине нечем. она прям и не постесняется, и побухает, и убить кого-то. В Доме однажды была, при желании можно будет сделать связь через него.
Минус - тут я не самый быстрый игрок и участвую не в самом быстром сюжете.

0

64

Кьяра Риган, отлично, можно начать.) Я думаю перса сделать помощником секретаря (если можно) в Доме, чисто бумажная работа. Можно пересечься где угодно, хоть столкнуться на улице. А по скорости письма - раз в два-три дня будет норм.) Мы все люди занятые, так или иначе не удастся быстро отвечать. Но сейчас очень хочется писать, поэтому я сюда стартую.)

0

65

Ангел на полставки написал(а):

Я думаю перса сделать помощником секретаря (если можно) в Доме, чисто бумажная работа.

Тут немного влезу.
Не думаю, что будет проблема любого помощника секретаря ввести, хотя это скорее может подтвердить администрация. Единственное, уточню, что сама писала и наблюдала ранее: есть как минимум секретарь по отделу безопасности (себе помощников я не писала, так что, если вдруг захочется приписаться к этому направлению, событие должно быть недавно), секретарь у координаторов (у них я писала как минимум дополнительного стажера), личный секретарь перед кабинетом патера был в эпизоде у Ирис. Как секретари ресепшена "гостиницы" я отписывала выходы дежурством

0

66

Хиллари Брукс, спасибо большое за комментарий, очень и очень важный. Мне бы нужен такой статус стажера/помощника на виду, но как бы ее и не замечают. Принеси-подай бумажки. Она тихоня, хотя скоро произойдет взрыв.  Можно мне с вами работать? Как раз можно отыграть начало вхождения в Дом.

0

67

Ангел на полставки написал(а):

Мне бы нужен такой статус стажера/помощника на виду, но как бы ее и не замечают. Принеси-подай бумажки. Она тихоня, хотя скоро произойдет взрыв.  Можно мне с вами работать? Как раз можно отыграть начало вхождения в Дом.

Одно но: с моим персонажем рядом маловероятно, что она будет незаметна. И именно в своей сфере ответственности мой персонаж будет не помогать, а именно требовать +мотивация моего персонажа будет тогда с позиции не совсем позитивной после восьми лет работы на отдел в одиночку. 
А также я последнее время пишу мнооого дольше раза в три дня, Вы можете от этого комплекса скорее сами пожалеть, что вписались.

По описанному я бы скорее смотрела помощника секретаря тех же координаторов. Там и дольше можно быть для нормального взрыва, контакты те же, координаторы и иже с ними в Доме присутствуют по логике вещей чаще, например, ликвидаторов из отдела безопасности
А секретарей я писала пересекающимися часто, но с элементами серпентария, что Вашей идее более чем подходит

Отредактировано Хиллари Брукс (05-11-2017 21:19:25)

0

68

Хиллари Брукс, окей, тогда впишусь в секретари координаторского отдела.

0

69

Привет-привет!
Вы классные, вы мне понравились, но то ли я невнимательная, то ли правда нипонял - а как в вашу шикарную тусовку вписываются люди-человеки? Вон и в занятых всего четыре экземпляра... Найдется, с кем и во что поиграть простому механику?

0

70

Дайроне
Пока все в запое и надеятся друг на друга, никто не отвечает.
Как человек человеку могу сказать, что человеки вписываются шикарно, потому как звери редкие. В матчасти где-то было про существование вполне осведомлённых о существовании волшебных тварей. А есть такие, как я — кому только память постоянно тереть при очередном столкновении со сверхъестественным.
Так что наличие игры зависит исключительно от наличия желания, чувства юмора и самоиронии. Как, впрочем, и в любом другом персонажном раскладе.

+1

71

Благодарю за ответ. Ну, раз так, то будет у вас на одного редкого зверя больше! И кандидата на стирание памяти, да.

0


Вы здесь » Practical Demonkeeping » Регистрация » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC